Перейти к содержанию
1 / 1

выбор машинки

Рекомендуемые сообщения

а кроме зингера и бразера что у вас есть ?или кинте в личку ссылку на машины которые у вас предлагаются ,потому что указанные вами модели похоже не стоит покупать

бразеры по 150 долларов у нс не пригодны для шитья , вчера продавала зингер за 100 доллларов , чуть сквозь землю не провалилась,он петлю даже не хотел делать ,дрова

а кроме зингера и бразера что у вас есть ?или кинте в личку ссылку на машины которые у вас предлагаются ,потому что указанные вами модели похоже не стоит покупать

В магазинах я видела Singer, Brother, Viking. На Зингер и Бразер цена варьируется от $100 до $300. Вайкинг намного дороже - $300 и выше. Другие бренды можно купить через дилера и, конечно, аукцион E-Bay. У коллеги по работе есть Brother LS-1520, вот такой

http://www.amazon.com/Brother-LS1520-21-St...r/dp/B0006SDB8O

Она им в целом довольно, но пользуется редко - что-нибудь простецкое типа подушек шьёт на нём. Вот такие машины можно купить в магазине:

http://www.walmart.com/cp/Sewing-Machines/4770
http://www.joann.com/joann/catalog/categor...p?CATID=cat2097

Вот нашла парочку, которые рекомендуют для начинающих:
Brother CS6000I ($169)
Singer 7442 ($159)

Изменено пользователем Anechka

Viking- это хускварна?

зингеры и бразеры честно говоря не очень (те которые укладываются до 150 долларов)

Изменено пользователем Gallla

Brother CS6000I ($169)
Singer 7442 ($159)
но ели считать что вы начнёте на ней ,потом она вас достанет и вы купите нормальную ,может быть ,как пробники духов , но мне кажется если вы точно знаете что хотите шить ,то стоит брать что то серъёзнее, если вы согласны просто заниматься хобби ,то любой маленький бразер с горизонтальным челноком вас устроит

только не стоит брать любой из бразеров как у вашей подруги , они очень грубо работают , тарахтят , не берут капризные ткани ,и вообще не очень любят шить

Brother CS6000I- подойдёт -при аккуратной эксплуатации ,нормально за эти деньги
для шитья на заказ категорически не подходит
для хобби -самое то(без экстрима)

у нас они называются Комфорт 60

но ели считать что вы начнёте на ней ,потом она вас достанет и вы купите нормальную ,может быть ,как пробники духов , но мне кажется если вы точно знаете что хотите шить ,то стоит брать что то серъёзнее, если вы согласны просто заниматься хобби ,то любой маленький бразер с горизонтальным челноком вас устроит

А, нет. Мне чисто для хобби. Учиться на курсах или шить на заказ в планах нет. Так, может, что-нибудь себе или детям сварганить (хотя у детей одежды и так выше крыши). Хотя если сильно увлекусь, кто знает. Здесь в США нет стимула шить самим, потому что ткань стоит дороже, чем готовое изделие, а вещи в магазинах стоят копейки. Но иногда хочется, что-нибудь эдакое, чего больше нет ни у кого и чтоб сидело как влитое :) Спасибо за совет! Приму к сведению.

всем привет помогите мне пожалуйста я начинающий модельер обуви хочу обзавестись хоть какой -нибудь машинкой которая бы потянула , вопрос можно ли переделать одежную промышленную машинку на обувную

вам гнужна колонковая пром машина ,а это дорого , типа 22 класс потянет , а лучше шагающая , но как на них шить изгибы ?колонковая нужна

Колонковая, шагающая точно. Тут бывает не обувь, а одежда ремонт - не подлезть в нужные места. Если новая дорого поищите б/у в том же инете.
Даже начинать лучше с правильного оборудования. Видела как то у обувщиков интересная вещь. И я от такой бы не отказалась.

Поздравьте меня, девочки! Я определилась и сегодня получила машинку. Зверя зовут Gritzner 1037 (tippmatic) Покупала на ebay. Попробовать еще толком не успела, только убедилась что шьет :) Знаю, что это аналог Pfaff Select и это первая машинка в моей жизни к которой придется почитать инструкцию :)) Методом малограмотного тыка сочетания клавиш не постичь:)

Здравствуйте помогите пожайлуста .Работала на советских промышленных машинах. Хочу купить плоскошовную ,Мерилок 011 кто работал с ней помогите советом .

мерилок 011 не плоскошовка, это коверлок= оверлок +плоскшовка, в этой модели автоматическое натяжение ниток- удобно+ работает...вобщем вариант= дешево+ сердито...от советских промок отличается ВСЕМ: заправкой, разнообразием функций. В работе не пробовали?
посмотрите еще здесь http://club.season.ru/lofiversion/index.php/t1123.html

Изменено пользователем Пухлый Лисенок

Размер имеет значение. Юля.

А, нет. Мне чисто для хобби. Учиться на курсах или шить на заказ в планах нет. Так, может, что-нибудь себе или детям сварганить.....

Anechka вот в магазине по Вашей ссылке:
http://www.walmart.com/ip/Singer-Touch-and...1#Gifting+Plans
по-моему, вполне достойная машинка за эти деньги (149$ на момент просмотра)
Внутри вроде бы ничего плохого: http://www.parts.singerco.com/CPpartCharts...9/7464_7466.pdf

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

на таких ещё не работала . В ателье отозвались о ней очень хорошо 2 года уже непрерывно пашет 007. решила буду брать.

Можно и я в эту тему влезу с вопросом, поскольку выбираю между той же Janome QC2325 и Brother но NV-200
Мне нравится джаномовский набор петель, сама как-то основательнее, роднее.
Но, там нет клавиши шитья без педали.
Подскажите- часто ли вы пользуетесь этой опцией и в каких случаях.
В остальном разницы не вижу принципиальной- разве что транспортер, но его и докупить можно и не пластмассовый.
Может у Бразера еще какие-то плюсы есть в отличие от Джаномки?
В характеристиках технических я не вижу..
Количество строчек в любой этой модели превышает мои запросы раз в 10

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Можно и я в эту тему влезу с вопросом, поскольку выбираю между той же Janome QC2325 и Brother но NV-200
Мне нравится джаномовский набор петель, сама как-то основательнее, роднее.
Но, там нет клавиши шитья без педали.
Подскажите- часто ли вы пользуетесь этой опцией и в каких случаях.
В остальном разницы не вижу принципиальной- разве что транспортер, но его и докупить можно и не пластмассовый.

Если не ошибаюсь, у Janome QC2325 транспортёр в комплекте.
У нас Джаномок не было, но действительно, выглядят они роднее почему-то....
Про шитьё без педали - вещь удобная. И ещё мне показаось, что эта Janome QC2325 - дороговата. На вскидку не вижу серьёзных отличий (может подскажет кто?) на пример с JANOME DC 4030 тем более, что операций не надо много, как я понял, а дешевле на 100 $ примерно.

Да, транспортер в комплекте, я написАла что его можно купить, чтобы его наличие не влияло на мой выбор машинки.
Кнопку шитья без педали не купишь отдельно...
Да, машинка DC 4030 имеет эту клавишу..Но петли нужной мне там нет- овальная петля, вроде, отлично на толстых тканях смотрится
К тому же в прайсе поставщика нет этой модели, мне приходится выбирать их этих двух или покупать с накруткой в специализированом магазине. Так что мне 2325 дешевле выйдет...

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Да, транспортер в комплекте, я написАла что его можно купить, чтобы его наличие не влияло на мой выбор машинки.
Кнопку шитья без педали не купишь отдельно...
Да, машинка DC 4030 имеет эту клавишу..Но петли нужной мне там нет- овальная петля, вроде, отлично на толстых тканях смотрится
К тому же в прайсе поставщика нет этой модели, мне приходится выбирать их этих двух или покупать с накруткой в специализированом магазине. Так что мне 2325 дешевле выйдет...

Хм. У Бразера этой петли походу то же нет... тогда 2325, тем более, что не дорого получится. Удачи.

У Бразера есть петля овальная.Вчера купили с подругой ей эту машину.Собирались 400 брать,но его нигде не оказалось,по всем точкам прозвонили хоть на доставку.Нет нигде.Ну и купили 200 модель.Я первый раз ее пробовала-сразу сунула трикотаж и строчки центральным положением иглы-все отлично.А сама на своей вчера дочке дошивала капюшон на меховом пальто(шубка легкая)Мех плюс подклад стеганый на ватине-пробила как раз овальные петли.Игла 90,Гутерман.Единственное-приходится близлежащие швы толстенькие отбить слегка.Вообще,конструкции лапок петельных на любых машинах по моему неудачныс точки зрения работы по объемным тканям.Длинные лапки проседают в ворс задней частью.
Вообще в такой цене-Джаном дороговата и неинтересна.Ну хотя на вкус и цвет....

У Бразера есть петля овальная....

post-16662-1291398332_thumb.jpg

http://35ac-018.ucoz.ru/sml/bk.gif Или я не на ту модель смотрю?

Ну вкус у меня, SoNya68, пока не сформирован, шью больше 20 лет с лишним на одной Веритас- Рубине 16 операций- начинала учиться на ней, родная уже.
А почему для Джаноме -дорого, а для Бразера нет?
Функции-то одинаковые, или есть что-то, чего не указывают в описании продавцы?
А овальной петли если нет, на иконках машинки- как она их обметывает?

Юля я )))

Многие девочки, у кого бразеры, жалуются, что именно петли в первую очередь вылетают на них. Т.е. вроде все шьют, а петли перестают делать.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...