iriska-z Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Посоветуйте, пожалуйста!Хочу приобрести первую в своей жизни швейную машинку.Шить планирую редко, в основном подшивать различные ткани - хлопок, джинса, вшивать молнии.Почитав характеристики и форумы определилась с примерными желаемыми функциями: реверс, оверлок, потайной стежок, регулятор давления лапки на ткань,тип челнока - горизонтальный, съемная рукавная платформа. На данный момент выбираю между JANOME My Style 100 и BROTHER XL 2230... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2010 однозначно JANOME My Style 100 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska-z Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 сентября, 2010 спасибо, скорее всего именно её и приобрету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2010 если уж именно из этих выбирать машин, то однозначно Джаноме. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 29 сентября, 2010 Девочки, а я вот что хотела спросить. какую машинку стоит брать? со встроенным оверлоком или лучше без? я вот тоже намечаю себе покупку швейки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не бывает оверлока в швейной машине челночного типа!Не бывает оверлока в швейной машине.... и так мильён раз!Пока не придумали соединения в одной машине челночное и цепочное(петлительное) устройства.Возможны только имитации. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 сентября, 2010 понятно :) спасибо за мнение :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 29 сентября, 2010 JANOME My Style 100 или джаноме 7518 направление правильное мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения