Cho Oyu Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #726 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Можно вторгнусь в царство зимы и валенок с предчувствием лета? Смотрела на днях МК Виктории Козырь по ромашкамhttp://devochka-vika.livejournal.com/62 963.htmlи увидела там чудное яблоко для иголок. Пройти мимо такого было невозможно :)Вот что получилось. Иголки хранить удобно (конечно с фикуса сняв предварительно).Ну и результаты МК. Ромашка очень даже ничего. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Cho Oyu Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #727 Опубликовано 29 ноября, 2010 Cho Oyu!!!!!! не надо иголками в яблочко!!!! оно ж живое!!!!!детали на игрухах просто потрясают!!!! жабошечки, кудряшечки, шнуровочки, эполетики..... вы просто мастер исторического костюма!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #728 Опубликовано 29 ноября, 2010 Самой жалко. А у Трелони мне орден особенно удался и бантики на ботинках. Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #729 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) А я вчера так 3дорово провела время! Собралась милая компания шили Ангелочков для людей больныx онкологией. Дайва.мама с животиком.ждущая третьего ребеночка. была органи3атором этого проекта. Вначале.пока3ала нам готового ангела. потом попросила шить ангела. с любовью и верой. что он принесет удачу тому человеку .кому достанется! я шила и3 самодельного фельта.фетра. как тут на3вать не3наю уж. Решила. что мой ангел должен быть беленьким.Остальные все шили и3 купленого плотного фетра.Свет!!!!правильно подметила Марфушка детали на игрухах просто потрясают!!!. ты Молодчинка! И от меня РЕСПЕКТ!!!!я еще не сваляла мелковаленки((((( Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Анна.Зай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CTS Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #730 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Cho Oyu, с ума сойти какая красота! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif И позы не статичные совсем! Анна.Зай., людям в любом состоянии необходимо знать, что о них помнят. То, что вы сделали, заслуживает огромного уважения.http://s19.rimg.info/d6c963456f545bde582abba1d815a4fe.gif А меня черт дернул вчера посмотреть "Мастера и Маргариту" в записи. Правда, на 9 серии сдалась и заснула http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_16.gif, но с чуйством выполненного долга... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем CTS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #731 Опубликовано 29 ноября, 2010 какие классные валеночки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #732 Опубликовано 29 ноября, 2010 накупила полкило второсортного волокна... хоть на бусики расходую со временем. Ни фига не израсходуете((( Это г не валяется ни по-мокрому, ни по-сухому... Я тоже взяла как-то за цвет. Хорошо, что немного. Им, как акрилом, только подушки набивать)) Правда, для начинки уже дороговато.. Женя, что вы, я не имела в виду, что не показывайте! Просто ищете далеко, когда всё тут и есть)) Валеночки очень милые у вас - по часу на каждый - этот подход мне нравится! Наш человек))) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #733 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот, не удержалась, сфотографировала)) Водится в Питере, в Арт-терапии. Первая у меня серьезная закупка - там латвийский (яркий цветной) и гатчинский кардочес (белый), несколько приличных мериносов помногу, верблюжка, волокна, мильён игл, правильныя пупырка. Шерсти около 1,5 кг - вот теперь хожу-любуюсь, счастли-и-и-и-ивая))))))) Альпаку уже даже смотреть не стала. Присоединяюсь к хвалебным отзывам о магазине, закрома там ломятся, менеджер - чудесный и очаровательный человек, много полезных комментариев получила от него. Передо мной закупалась несколько истеричная дама, брала что-то чуть ли не по 10 г и практически кричала на него из-за какой-то неточности. Он молча и с достоинством все исправил, дама ушла, обидевшись за неудавшийся скандал. Так что повторяю, очень-очень. Маори и девочки из Питера, завидую вам по-хорошему, что можете такие бАгатссства шчупать и глазеть на них хоть каждый день. Про Москву уже и не говорю. В инет-магазинах тоже кое-что присмотрела, и цены даже лучше, вот все это переваляю и буду пробовать те проверенные, что вы рекомендуете)) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #734 Опубликовано 29 ноября, 2010 Показываю тот браслет,что валян без основы.Что скажут мудрецы?Достаточно ли на ваш вид он увалян?Не тонковат ли?Я не утерпела,и декорировала его.Как вам декор,может маловато?Или декор не тот?Мне совсем этот цвет не нравится,но слава богу на этот раз я его использовала до конця «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #735 Опубликовано 29 ноября, 2010 И где же все валяльщики..............?Валяются наверно!Ни души......... «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #736 Опубликовано 29 ноября, 2010 Диана! на мудреца не тяну....))) увалян нормально!!!!! декорирование - дело вкуса, не спрашивайте советов!!! как вам кажется красиво - так и делайте! добавлю своих валенок, только они у меня не игрушечные, как всегда, для человеков, оочень маленьких человеков , ну и варежки, делала первый раз, над выкройкой буду работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #737 Опубликовано 29 ноября, 2010 Cho Oyu, Вы ювелир в валянии...Ваши игрушки не просто живые,а и очень чувственные...и сказку никакую придумывать не надо...они сами все о себе расскажут...наслаждаюсь деталями,детальками и деталюсиками !!!=============Дианочка,согласна с марфушкой по поводу декора !пАнимаешь,есть такое понятие :кто осудит Художника ?хочешь лаконичный декор,хочешь много-примного тоже пусть ...ага,какие могут быть советы...молодец,что находишь время на "повалять" !!!=============марфушка,не...сердце все-таки слабое на красоту... а зачем Вам там на югах такое ? приехивайте к нам ! пока Аманта с Ириной Мазаник будут цветами всех удивлять,Вы с Хельгой уваляете всех нефтяников...а они щас ой какие щедрые ! барыль то все время вверх ползет.расчудесные варежки и валеночки...вот каким-то лапкам повезет с подарочком ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #738 Опубликовано 29 ноября, 2010 Olga_Serebryakova Да уж! Мне Очень в Арт - Терапии нравится! Но, декоративных волокон совсем мало, пришлось выписать из Москвы...) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #739 Опубликовано 29 ноября, 2010 даааа....... так хочется увалять нефтяников!!!!!! мы б справились)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #740 Опубликовано 29 ноября, 2010 Диана, декор на мой взгляд немного диссонирует с шерстью браслета, Она такая натральная и мягкая, а декор массивный. Декор забивает прелесть шерсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #741 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) поняла одно - не знает ничего шелк Кавалли про демократию... ))Я бы сказала "опрокидывающая" шутка:))) Ну, откуда в Италии демократия?:)Видела я эту Италию....сапог сапогом:)))Я, балда, не заходила к вам, а у вас здесь стокА позитива:)))Женя, как всегда хохмит...если вашим нефтяникам некуда девать денег, пусть помогут ...на шерсть что ли:))) Нет, лучше на корпоратив:)Такие милые игрушки и валеночки...Ну, что я вам скажу...видела магазин в самом центре ПарижУ...валяшки в нём....да те "валенки" нашим Валенкам и в подмётки не годятся...:)))Какие же вы молодцы!А где Катавласия наша? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #742 Опубликовано 30 ноября, 2010 КатавласЯ еще с Питера наверно не вернулась. все гастролирует.Умница и красавица наша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #743 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Марфушка - валеночки и варежки - РЕСПЕКТ! Просто шедевры. И вообще столько всего интересного, чувствуется - Новый год скоро. Народ готовится :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Cho Oyu Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #744 Опубликовано 30 ноября, 2010 уже не совсем миники... на лапку 12 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться #745 Опубликовано 30 ноября, 2010 Валеночки Марфушкины - чудо чудное! Тихо-тихо - а я их в субботу живьем видела:), и руками и глазами:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #746 Опубликовано 30 ноября, 2010 тихо-тихо - спасибо))))тока в субботу они еще недолизанные были..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #747 Опубликовано 30 ноября, 2010 Cho Oyu, чУдные игрушки и смешные сюжетные сценки:). Яблоко понравилось, живое!Аня, респект за ангелов!Марфушка, рукавички оказались не ниже уровня валеночков:)). Даже смешно писать про качество, тут кроме него столько вкусного, интересного и трогательного:). Какие-то умилительные вещи получаются:). Кстати, а когда к нефтяникам вылетаем?? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #748 Опубликовано 30 ноября, 2010 дело за самолетом, насколько я помню......мы то че - всегда готов!! кастрюльку брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #749 Опубликовано 30 ноября, 2010 Нее, всё там купим. Или выдадут. Мы же со своими запасами шерсти и шёлка летим. Лишний груз нам не нужен.Что-то забыла ситуацию с самолётом. Вроде его тоже должны нам дать или подарить? Надо Жене сказать, пусть уже дарят, чего тянуть, скоро лето. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CTS Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться #750 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Говорят, ждем Год Кролика http://www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/RABBIT/BUNNY22.GIF Моя первая "стоячая" валяшка http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/cts-cts-cts.0/0_605d7_26db1fdc_L.jpg Изменено 30 ноября, 2010 пользователем CTS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения