Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ручной фелтинг (валяние)-2, технологии, МК

Рекомендуемые сообщения

Можно вторгнусь в царство зимы и валенок с предчувствием лета? Смотрела на днях МК Виктории Козырь по ромашкам
http://devochka-vika.livejournal.com/62 963.html
и увидела там чудное яблоко для иголок. Пройти мимо такого было невозможно :)
Вот что получилось. Иголки хранить удобно (конечно с фикуса сняв предварительно).
Ну и результаты МК. Ромашка очень даже ничего.

post-13709-1291014808_thumb.jpg

post-13709-1291014931_thumb.jpg

Изменено пользователем Cho Oyu

Cho Oyu!!!!!! не надо иголками в яблочко!!!! оно ж живое!!!!!
детали на игрухах просто потрясают!!!! жабошечки, кудряшечки, шнуровочки, эполетики..... вы просто мастер исторического костюма!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!

А я вчера так 3дорово провела время! Собралась милая компания шили Ангелочков для людей больныx онкологией. Дайва.мама с животиком.ждущая третьего ребеночка. была органи3атором этого проекта. Вначале.пока3ала нам готового ангела. потом попросила шить ангела. с любовью и верой. что он принесет удачу тому человеку .кому достанется!
я шила и3 самодельного фельта.фетра. как тут на3вать не3наю уж. Решила. что мой ангел должен быть беленьким.Остальные все шили и3 купленого плотного фетра.
Свет!!!!правильно подметила Марфушка детали на игрухах просто потрясают!!!. ты Молодчинка! И от меня РЕСПЕКТ!!!!
я еще не сваляла мелковаленки(((((

post-11635-1291021704_thumb.jpg

post-11635-1291021785_thumb.jpg

post-11635-1291021810_thumb.jpg

post-11635-1291021826_thumb.jpg

Изменено пользователем Анна.Зай.

Cho Oyu, с ума сойти какая красота! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif И позы не статичные совсем!

Анна.Зай., людям в любом состоянии необходимо знать, что о них помнят. То, что вы сделали, заслуживает огромного уважения.http://s19.rimg.info/d6c963456f545bde582abba1d815a4fe.gif

А меня черт дернул вчера посмотреть "Мастера и Маргариту" в записи. Правда, на 9 серии сдалась и заснула http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_16.gif, но с чуйством выполненного долга...

post-19961-1291023445_thumb.jpg

Изменено пользователем CTS

накупила полкило второсортного волокна... хоть на бусики расходую со временем.

Ни фига не израсходуете((( Это г не валяется ни по-мокрому, ни по-сухому... Я тоже взяла как-то за цвет. Хорошо, что немного. Им, как акрилом, только подушки набивать)) Правда, для начинки уже дороговато..

Женя, что вы, я не имела в виду, что не показывайте! Просто ищете далеко, когда всё тут и есть)) Валеночки очень милые у вас - по часу на каждый - этот подход мне нравится! Наш человек)))

У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.

С.Б.

Вот, не удержалась, сфотографировала))

Водится в Питере, в Арт-терапии. Первая у меня серьезная закупка - там латвийский (яркий цветной) и гатчинский кардочес (белый), несколько приличных мериносов помногу, верблюжка, волокна, мильён игл, правильныя пупырка. Шерсти около 1,5 кг - вот теперь хожу-любуюсь, счастли-и-и-и-ивая))))))) Альпаку уже даже смотреть не стала.

Присоединяюсь к хвалебным отзывам о магазине, закрома там ломятся, менеджер - чудесный и очаровательный человек, много полезных комментариев получила от него. Передо мной закупалась несколько истеричная дама, брала что-то чуть ли не по 10 г и практически кричала на него из-за какой-то неточности. Он молча и с достоинством все исправил, дама ушла, обидевшись за неудавшийся скандал. Так что повторяю, очень-очень.

Маори и девочки из Питера, завидую вам по-хорошему, что можете такие бАгатссства шчупать и глазеть на них хоть каждый день. Про Москву уже и не говорю. В инет-магазинах тоже кое-что присмотрела, и цены даже лучше, вот все это переваляю и буду пробовать те проверенные, что вы рекомендуете))

post-19518-1291026826_thumb.jpg

У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.

С.Б.

Показываю тот браслет,что валян без основы.Что скажут мудрецы?Достаточно ли на ваш вид он увалян?Не тонковат ли?
Я не утерпела,и декорировала его.Как вам декор,может маловато?Или декор не тот?
Мне совсем этот цвет не нравится,но слава богу на этот раз я его использовала до концяpost-8645-1291036235_thumb.jpgpost-8645-1291036271_thumb.jpgpost-8645-1291036299_thumb.jpg

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

И где же все валяльщики..............?Валяются наверно!Ни души.........

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Диана! на мудреца не тяну....))) увалян нормально!!!!! декорирование - дело вкуса, не спрашивайте советов!!! как вам кажется красиво - так и делайте!

добавлю своих валенок, только они у меня не игрушечные, как всегда, для человеков, оочень маленьких человеков
post-16058-1291060845_thumb.jpg

, ну и варежки, делала первый раз, над выкройкой буду работать...

post-16058-1291060927_thumb.jpg

Cho Oyu, Вы ювелир в валянии...
Ваши игрушки не просто живые,а и очень чувственные...и сказку никакую придумывать не надо...они сами все о себе расскажут...
наслаждаюсь деталями,детальками и деталюсиками !!!
=============
Дианочка,согласна с марфушкой по поводу декора !
пАнимаешь,есть такое понятие :кто осудит Художника ?
хочешь лаконичный декор,хочешь много-примного тоже пусть ...ага,какие могут быть советы...молодец,что находишь время на "повалять" !!!
=============
марфушка,не...сердце все-таки слабое на красоту... а зачем Вам там на югах такое ?
приехивайте к нам ! пока Аманта с Ириной Мазаник будут цветами всех удивлять,Вы с Хельгой уваляете всех нефтяников...а они щас ой какие щедрые ! барыль то все время вверх ползет.
расчудесные варежки и валеночки...вот каким-то лапкам повезет с подарочком !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Olga_Serebryakova Да уж! Мне Очень в Арт - Терапии нравится! Но, декоративных волокон совсем мало, пришлось выписать из Москвы...)

Диана, декор на мой взгляд немного диссонирует с шерстью браслета, Она такая натральная и мягкая, а декор массивный. Декор забивает прелесть шерсти.

поняла одно - не знает ничего шелк Кавалли про демократию... ))

Я бы сказала "опрокидывающая" шутка:))) Ну, откуда в Италии демократия?:)
Видела я эту Италию....сапог сапогом:)))
Я, балда, не заходила к вам, а у вас здесь стокА позитива:)))
Женя, как всегда хохмит...если вашим нефтяникам некуда девать денег, пусть помогут ...на шерсть что ли:))) Нет, лучше на корпоратив:)
Такие милые игрушки и валеночки...
Ну, что я вам скажу...видела магазин в самом центре ПарижУ...валяшки в нём....да те "валенки" нашим Валенкам и в подмётки не годятся...:)))
Какие же вы молодцы!
А где Катавласия наша?

post-3389-1291070903_thumb.jpg

Изменено пользователем Amanta Opus

КатавласЯ еще с Питера наверно не вернулась. все гастролирует.Умница и красавица наша!

Марфушка - валеночки и варежки - РЕСПЕКТ! Просто шедевры.
И вообще столько всего интересного, чувствуется - Новый год скоро. Народ готовится :)

post-13709-1291112917.gif

Изменено пользователем Cho Oyu

Валеночки Марфушкины - чудо чудное!
Тихо-тихо - а я их в субботу живьем видела:), и руками и глазами:).

Завтра сегодня настанет вчера.

Cho Oyu, чУдные игрушки и смешные сюжетные сценки:). Яблоко понравилось, живое!
Аня, респект за ангелов!
Марфушка, рукавички оказались не ниже уровня валеночков:)). Даже смешно писать про качество, тут кроме него столько вкусного, интересного и трогательного:). Какие-то умилительные вещи получаются:).

Кстати, а когда к нефтяникам вылетаем??

Нее, всё там купим. Или выдадут. Мы же со своими запасами шерсти и шёлка летим. Лишний груз нам не нужен.
Что-то забыла ситуацию с самолётом. Вроде его тоже должны нам дать или подарить? Надо Жене сказать, пусть уже дарят, чего тянуть, скоро лето.

Говорят, ждем Год Кролика http://www.livegif.ru/Gallery/ZVERI/RABBIT/BUNNY22.GIF

Моя первая "стоячая" валяшка

http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/cts-cts-cts.0/0_605d7_26db1fdc_L.jpg

Изменено пользователем CTS

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...