Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Где купить мех в Питере?

Рекомендуемые сообщения

Девушки, подскажите, где можно посмотреть мех в ПИтере? Из шкурных интересов у меня чернобурка.
Возможно, случится оказия и удастся посетить Питер проездом. Подскажите, дорогие, где "рыбные" места в Питере? Такие, чтоб меха недорогие. Говорят, в Питере финских мехов много.

Девочки из ПИТЕРА!!!!
Ну ведь у вас все всегда и лучше и интереснее. когда бываю у вас - и в театр каждый день хожу и не разочаровываюсь, и всегда тканюшек прикуплю душевных, и камушки на Апрашке - по сравнению с Москвой- даром!!!! Ну а мех-то вы где покупаете???
Подскажите, намекните, раскройте тайну....
Ну не верю, что вы не знаете...
Очень ждем ответов. С уважением Ира Соколова.

Изменено пользователем Ира Соколова

я вам не скажу где еще есть сегодня была на Большевиков
там представлен французский мех под шиншиллу серо-серебристый , цена 1450р ширина 150 или 155 примерно так.
мне очень понравился на трикотажной основе плотненький и в тоже время легкий ворс примерено 1.5-2 см.
весит на стой не выигрышно, как то уныло:( я его в руки взяла приятный сразу заиграл, переливается ворсинки не распродаются , в общем мне понравился, но смущает как он на тушке будет смотреться.
он смориться единым полотном не шкурками.
там еще была белая норка. ценник такой же.
посмотрите в теме дружественного сайта в коллективных закупках один в один.
еще 2 вида под леопард\вообще не понр. как наши мамы носили шубы в 80 годах и каракуль\цвет приятный какао с молоком, \текстура не...на любителя.

Чудо-дело рукотворное.

французский мех под шиншиллу серо-серебристый , цена 1450р ширина 150 или 155.
мне очень понравился на трикотажной основе плотненький и в тоже время легкий ворс примерено 1.5-2 см.
Может я что-то не улавливаю,но это про искусственный мех,по-моему...

На Разъезжей 12. Дом быта,на 3 этаже "Альпари кожа"-там продается кожа и мех. И рядышком с ней есть меховое ателье,на том же этаже. Про меховое ателье-я только мимо проходила,может они и мехом торгуют. Но в Альпари коже точно мех есть(видела норку,лису,крашенные чернобурки,козочки,лама...)остальное не помню к сожалению.

У них свой сайт есть http://www.alpary-leather.ru/,только не знаю,может я правила нарушила,что на форуме ссылку разместила...?

да , про искусственный.
прошу прощения,если ошибаюсь.

Изменено пользователем Ветер перемен

Чудо-дело рукотворное.

Где-то в теме про магазины давала адрес на магазин с кожей на В.О. в бизнес-центре "Механобр" (к сожалению, не могу сейчас искать). Там и мех продают. Еще мех на Кондратьевском рынке продают. Не покупала.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

да , про искусственный.
прошу прощения,если ошибаюсь.
Ветер перемен,ничего страшного!По поводу покупки искусственного меха сейчас проблем нет даже в самых отдаленных уголках СНГ,а вот с натуральным-это сейчас проблема цен.В Москве мех золотой,в Питере подешевле.Поэтому мы и делимся "меховыми" местами.
У меня вопрос в тему:А кто-нибудь покупал мех в Самарской области , в "Отраде"?

Вот тут тема про питерские магазины тканей,про мех там тоже есть:)
http://club.season.ru/index.php?showtopic=306

Еще мех на Кондратьевском рынке продают. Не покупала.
Девочки, а Кондратьевский рынок - это у Финляндского вокзала или там Полюстровский или это одно и тоже??? Просветите, пожалуйста, а то я собираюсь на пару дней, все будет бегом. мех очень хочу.
В магазине кожи на Разьезжей мех по1-3 шкурки. Я, обычно ночую в гостиннице рядом несколько раз видела. Мне кажется, что они просто берут где-то, где оптом продают. Но я видела на кроликах(у знакомых) штамп какого-то финского хозяйства. Но спросить не могла - ... ну, так получилось. Ау-у отзовитесь, кто покупал недавно мех.
А,кстати, а где у вас продают мех. жилеты и такие... меховые накидки, которые у вас носят многие девочки, ну, такие под пояс??? Очень красиво.
Отзовитесь.

Девочки, а Кондратьевский рынок - это у Финляндского вокзала или там Полюстровский или это одно и тоже???
Кондратьевский - так ранише назывался, сейчас называется полюстровский рынок. От финляндского вокзала на любом виде наземного транспорта по Кондратьевскому проспекту до Полюстровского рынка (площадь Калинина) где-то -10 минут без пробок.

про "Механобр" здесь

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Дамы, кто-нибудь посещал магазин на Зайцева 5? говорят, что там недорого дубленочные материалы и мех-кожу продают, дешевле, чем на Смоленке и на 22-й линии. Если "да", то киньте телефон и время работы, плз.

Поиск по инету дал такие результаты:

Адрес: Санкт-Петербург, Кировский район, Зайцева ул, 3 А (офис 1)
+7 (812) 786-0177
+7 (911)972-1119
тел./факс:+7 (812) 785-3618

Личного опыта в общении-покупке не было.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Поиск по инету дал такие результаты

Личного опыта в общении-покупке не было.

Спасибо, мне не удалось найти в и-нете, ну и придется съездить посмотреть)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...