Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Аксессуары и украшения в танцевальных костюмах для детей

Рекомендуемые сообщения

Девочки, милые! Очень нужна ваша помощь. Одноклубница моей дочери просит сшить ей стандарт (понравился ей мой стандарт, что приятно). Сшить можно, заодно еще поучусь. Но! Она танцует по молодежи, Е класс, т.е. можно блестючки, она хочет стразы. А я со стразами совсем не работала. Все, что написано прочитала, но! Где их берут, чтобы не слишком дорого и относительно качественно. Поделитесь, пожалуйста, проверенным источником, кто может. Вряд ли она разорится на Сваровски, да для первого раза может и лучше что-нибудь подешевле. ПОЖАЛУЙСТА!

Я шью... просто потому что я шью

Zayka я из бюджетных обычно беру Фурор. Они находятся в Печатниках, сайт www.strass2000.ru. Блестят хорошо, все ровненькие, есть и термо и холодной фиксации. Обязательно потом покажите результат!

Zayka я из бюджетных обычно беру Фурор. Они находятся в Печатниках, сайт www.strass2000.ru. Блестят хорошо, все ровненькие, есть и термо и холодной фиксации. Обязательно потом покажите результат!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Покажу, конечно.

я тоже брала фурор. понравились. но последний раз заказала китай огранка 8+8 пришли отличного качества. ничем не хуже фуррор. и что приятно намного дешевле

Присоединяюсь про Фурор в Печатниках, очень хорошие стразы и хороший магазин. Сейчас расклеиваю платье, взяла немного Сваровски, остальные Фурор, разница видна только если сильно присматриваться

❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог

Девочки, а еще по цветам вопрос. Мне нужен чистый красный цвет, какие брать. Siam или Light siam?

Изменено пользователем Zayka2910

Девочки, а еще по цветам вопрос. Мне нужен чистый красный цвет, какие брать. Siam или Light siam?
И еще если клеить на бифлекс, нужно ли брать с усиленным клеем?
А если брать у них холодной фиксации, то можно ли клей у них же брать, или лучше в другом месте Е6000 или что-то в этом роде?

По цветам: чистый красный это лайт сиам, сиам-бордовый, гиацинт-алый. По клею сейчас вам в личку кину сайт московский где сама недавно брала. Мне горячей фиксации Фурор не нравится-елозиет по бифлексу как по маслу( в горячем виде), а когда остывает то при натягивании платья с 1го же раза все отскакивает. Берите лучше холфиксы, особенно если платье будет эксплуатироваться активно.

В Печатниках у них шоурум. Вы можете договориться , приехать с образцом ткани и подобрать цвета. И да, только холодной фиксации.

❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог

Ссылку дать нему получается, но мастер классы от разных мастериц по этому вопросу находятся в этой теме на страницах 4 и 5.

Изменено пользователем Svety

Милые мастерицы, прошу вашего совета!
Клеила стразы Фурор ss20 хол. фиксации клеем е6000 quick hold на самостоятельно сделанные из итальянского бифлекса лейсы.
Что делала: капля клея, в нее страз, прижать, чтобы вокруг появилась лужица.
Через сутки стразы легко отковыриваются ногтем. Что я могла не так сделать? Как избежать такой неприятности?

Милые мастерицы, прошу вашего совета!
Клеила стразы Фурор ss20 хол. фиксации клеем е6000 quick hold на самостоятельно сделанные из итальянского бифлекса лейсы.
Что делала: капля клея, в нее страз, прижать, чтобы вокруг появилась лужица.
Через сутки стразы легко отковыриваются ногтем. Что я могла не так сделать? Как избежать такой неприятности?

На итальяский бифлекс этот клей не ложиться почему то. Я клею моменткристаллом-держится хорошо.

На итальяский бифлекс этот клей не ложиться почему то. Я клею моменткристаллом-держится хорошо.

Упс, ясно, спасибо. Дело значит в бифлексе, а я думала, в моих очумелых ручках :). Перед этим делала пробники на корейском бифлексе, все держалось :) Пошла покупать моменткристалл Изменено пользователем Zayka2910

Упс, ясно, спасибо. Дело значит в бифлексе, а я думала, в моих очумелых ручках :). Перед этим делала пробники на корейском бифлексе, все держалось :) Пошла покупать моменткристалл

Упс...это мои слепые глаза куда смотрели!? Я что-то подумала про гипюр! Я сама вчера клеила этим клеем на итальянский бифлекс..вроде все норм. Я конечно, специально не колупала но ничего не отваливается.

Упс...это мои слепые глаза куда смотрели!? Я что-то подумала про гипюр! Я сама вчера клеила этим клеем на итальянский бифлекс..вроде все норм. Я конечно, специально не колупала но ничего не отваливается.

а я колупнула. Посмотреть, как держится. Вчера переклеила. Вечером посмотрю, может просто плохо прижала. Если опять отваливаться будут, попробую момент. В любом случае, куплю его. на всякий пожарный.
Кстати, а у меня на итальянском гипюре все держится отлично. Наверно, гипюры итальянские тоже разные бывают :)

а я колупнула. Посмотреть, как держится. Вчера переклеила. Вечером посмотрю, может просто плохо прижала. Если опять отваливаться будут, попробую момент. В любом случае, куплю его. на всякий пожарный.
Кстати, а у меня на итальянском гипюре все держится отлично. Наверно, гипюры итальянские тоже разные бывают :)

На итальянский бифлекс очень хорошо ложится клей с алиэкспресса. Тоже Е6000 или F6000 не помню уж-серый тюбик с иголочным носиком. Клеила им матовый бифлекс и возникла необходимость немного ушить рукав ( а камни наклеены). Отдирались практически вместе с тканью...чем только не пыталась снять: и колупала и нагревала и отмачивала в жиже для снятия лака-тщетно. Кое как с горем пополам удалось!

Лена, а вы Е6000 заказываете на Али? А не пробовали тот, который у нас продается? Отличается?

На итальянский бифлекс очень хорошо ложится клей с алиэкспресса. Тоже Е6000 или F6000 не помню уж-серый тюбик с иголочным носиком. Клеила им матовый бифлекс и возникла необходимость немного ушить рукав ( а камни наклеены). Отдирались практически вместе с тканью...чем только не пыталась снять: и колупала и нагревала и отмачивала в жиже для снятия лака-тщетно. Кое как с горем пополам удалось!

вот у меня как раз матовый. Полезу теперь на алиэкспресс

На итальянском бифлексе (лайкре) из Эсты за 670 рублей лично у меня вообще камни плохо держатся. И от клея это не зависит. Держится только горячая фиксация, но при обработке утюгом ткань тянется. Вообще очень капризная ткань, много красивых оттенков, но я уже боюсь брать ее. Только на детей и Ю-1.

На итальянском бифлексе (лайкре) из Эсты за 670 рублей лично у меня вообще камни плохо держатся. И от клея это не зависит. Держится только горячая фиксация, но при обработке утюгом ткань тянется. Вообще очень капризная ткань, много красивых оттенков, но я уже боюсь брать ее. Только на детей и Ю-1.

ткань покупала девочка сама, но именно в ЭСТе. Сколько она стоила, я не знаю. В шитье удобная, оттенок красивый, смотрится. Если это та самая, то что тогда с камнями делать - не знаю.
Может попробовать сделать лейсы из корейского бифлекса... Если густо расклеить, разница в оттенках может и не так заметна будет.
Буду думать и для начала пробовать разные клеи

Лена, а вы Е6000 заказываете на Али? А не пробовали тот, который у нас продается? Отличается?

Вот мой ассортимент клея. Левый-с Али, идеален для точечной расклейки. Им я клеила целиком радужный стандарт и вот он то и не отдирался. Расходуется очень экономно. На платье (около 3 пачек страз) ушло меньше половины тюбика.
Средний-из Эсты американский. Клеит по любой ткани кроме гипюра ворсистого. Довольно густой и не смачивает должным образом ворсинки гипюра. Изза этого страз держится не на ткани а на волосках гипюра. По гладким тканям-отлично!
Крайний справа про то что говорит Zayka. Он тоже производства США но очень жидкий...прямо вода. Гипюр им не клеила-клеила как раз последнее в моем альбоме платье-лососевую латину, подергала-потянула после высыхания-не отваливается. Высохшей кучки клея после высыхания не оставляет но и испаряется очень быстро. Не успеешь нанести на ткань-уже все впитало (или испарилось?).
20161026_160009.jpg

Держится только горячая фиксация, но при обработке утюгом ткань тянется. Вообще очень капризная ткань, много красивых оттенков, но я уже боюсь брать ее. Только на детей и Ю-1.

Я горячей фиксации на взрослые платья не клею. Камни отскакивают как горох-постоянно тащут их ко мне на доклейку. Пробовала разных производителей страз-80% при нагревании елозиют по бифлексу как по маслу и вообще не держатся.
Зы. А зачем вы утюгом обрабатваете?

Вот мой ассортимент клея. .............
post-35794-1477487355_thumb.jpg

Эти три вида клея - не акриловые. Пожалуйста, подскажите, как ведут себя изделия через пару лет?
Пользовались только средним, Е6000, - на второй год камушки стали сыпаться без фольгированной подложки, снять следы от клея практически невозможно, и заклеить сверху никак(
Все не осыпались, но проплешины остались. Перешли на акриловый английский Hi-Tack, но хотелось бы вернуться к прозрачному клею.

Я горячей фиксации на взрослые платья не клею. Камни отскакивают как горох-постоянно тащут их ко мне на доклейку. Пробовала разных производителей страз-80% при нагревании елозиют по бифлексу как по маслу и вообще не держатся.
Зы. А зачем вы утюгом обрабатваете?

Я горячую фиксацию клею утюгом. Паяльником практически не работаю, только если что-то поправить.
Последний год вообще много горячей фиксации использую (понравилось мне это дело)). Взрослые платья клею по-разному: партнершам высокого уровня на купальники в зону контакта на стандарт почти всегда HF. А вообще, в зависимости от модели платья. Никто не жаловался, чтобы отваливались.
Купальники гимнасткам процентов на 90 только HF. Изменено пользователем Kapris

Kapris насчет пары лет я не знаю...)))не слежу за передвижением своих платьев. Насчет гимнасток не могу сказать так же-я им не шила...но будучи сама в прошлом художницей могу сказать: все инсталляции типа цветков, пришивных страз и уж тем более обычных отвалились бы после 2го выступления)) я не знаю как сейчас дети выступают с булыжниками на плечах и спине-у меня был черный синяк на правом плече и практически короста на позвоночнике от постоянных кувырков-я малейшие неровности пола чувствовала своей несчастной спиной))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...