Кудесница Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет всем.Пролистала тему с Афгани и штанами Али-бабы, но так и не нашла ни где выкройку вот этих штанов. и еще хотелось бы знать как они все же называются. Так же, где можно посмотреть подробную схему и описание как составляется выкройка на штаны. Хотелось бы освежить знания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 сентября, 2010 последняя картинка - это Burda 03/2010. там можно посмотреть и схему и описание. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесница Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ребят, поможете мне построить схему этих штанов ? С чего мне начать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni_Girl Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2010 я нашла выкройку подобных штанов, только матня низкая у них, там где давали выкройку написано, что это штаны - шальвары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения