finakova Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться #301 Опубликовано 14 августа, 2013 Уговорила свою "звезду" сфотографироваться :) Жаль глаза свои голубые закрыл, куртка прямо под цвет глаз :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #302 Опубликовано 4 сентября, 2013 finakova, на то он извезда, чтобы на публике игратьрадуга3, хорошие обновки получились для сына и для мужа тоже продолжайте свои показы .Ждем от ВАс обоих новых обновок:)) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Тимо Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Комбинезон-пижамка для сна в холодное время) Подробности в моей теме. http://photo.qip.ru/photo/anyra.pochtaru/150802828/large/178376355.jpg Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Рина Тимо Просто Рина, и на "ты", пожалуйста) Мой уголок Мой pinterest VK А в свободное время я занимаюсь руко... прикладством... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #304 Опубликовано 2 октября, 2013 Дафлок для юного джентельмена: в этот раз фото сессия удалась)) сознательно сделала дафлок на размер больше и рукава соответственно длиннее, так как растет не по дням, а по часам. Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
finakova Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #305 Опубликовано 2 октября, 2013 AnnaZ, здОрово. Мне очень такие вещи нравятся на мальчиках. А внутри молния? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #306 Опубликовано 2 октября, 2013 Дафлок для юного джентельмена: в этот раз фото сессия удалась)) сознательно сделала дафлок на размер больше и рукава соответственно длиннее, так как растет не по дням, а по часам.Какой классный! Я как раз тоже раздумываю над оным)) «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #307 Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо за отзывы! ))) да, внутри молния (двусторонняя - с двумя бегунками) Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #308 Опубликовано 2 октября, 2013 AnnaZ,вот это вещь, вот это я понимаю! Действительно - маленький джентельмен. Очень нравятся на мальчишках такие вещи. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
finakova Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться #309 Опубликовано 3 октября, 2013 AnnaZ, а выкройку где брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #310 Опубликовано 4 октября, 2013 Такому стильному молодому человеку так комфортно и тепло!!!Мама умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #311 Опубликовано 5 октября, 2013 Строила сама, журнале "Ателье" за этот год 7 или 6 номер, вносила в нее свои предпочтения (что по проще для меня))), есть кстати дафлок в одном из старых номеров бурда, я посмотрю точно в каком и напишу в этой теме)))) Как и обещала - журналы, в которых есть готовые выкройки дафлоков и журнал "ателье", по которому можно построить дафлока самим + журнал, где есть готовые лекала из самого "ателье" Журналы с годовыми лекалами Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
finakova Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 5 октября, 2013 AnnaZ, большущее спасибо. Надо порыться в своих архивах, может какой журнал найду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #313 Опубликовано 6 октября, 2013 Джинсы внуку, перешитые из взрослых и украшенные вышивкой. Тематика вышивки - пожелания внука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 6 октября, 2013 Irga, интересные джинсики, а дизики сами делали?AnnaZ, такой стильный мужчинка получился в дафклоте, и такое классическое сочетание цветов Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #315 Опубликовано 6 октября, 2013 Irga, интересные джинсики, а дизики сами делали?Нет! Миньонов попросила на Осинке, а AngryBirds насобирала по разным форумам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 7 октября, 2013 Irga,классные джинсы...я вот тоже своим AngryBirds-сы хочу вышить,уже и на флэшку скинула,да вот не придумала куда именно.Инетересно,какая реакция друзей на популярные птицы вышитые на штанах? мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 8 октября, 2013 Инетересно,какая реакция друзей на популярные птицы вышитые на штанах?За друзей ничего не скажу - пятилетние пацаны со мной этим не делятся :) Зато заведующая детсадом подкинула мне заказ на штанишки и юбочки к какому-то их празднику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxazokatuxa Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #318 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Сшила сыну пальто Изменено 8 октября, 2013 пользователем Muxazokatuxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #319 Опубликовано 8 октября, 2013 Классное пальтишко! Взрослое такое!))) Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #320 Опубликовано 8 октября, 2013 Muxazokatuxa, стильное выдержанное пальто, сами выкройку строили, давно шьете, оно на утеплителе? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxazokatuxa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Добрый день ) Ткань на пальто я еще весной купила и идея тогда же появилась. а в одном из последних номеров бурды увидела выкройку пиджака. Вот по ней и шила (номер и модель я посмотрю и напишу вечером). Шью я давно. Вставила в пальто утеплитель, тонкий и лекгий. Выкройка Burda 8/2013 модель 144, размер рост 134. Мои доработки- слишком узкое плечо на выкройке, добавляла. спинка наоборот широковата, убирала по задним рельефам. Рукав длинный на пару сантиметров точно. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Muxazokatuxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
finakova Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #322 Опубликовано 10 октября, 2013 Muxazokatuxa, такой солидный мужчина. ЗдОрово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #323 Опубликовано 25 октября, 2013 В связи с наступлением холодного времени года встал вопрос о пижамах детям.Пока осчастливила только сына. Штанишки-афгани и шапочка - все самые замерзающие места ребенка закрыты))) Рубашка в планах у меня, но ребенок уже перестал мерзнуть, ведь есть "сапка".)))))) У афгани вообще множество плюсов, своему сыну пока шью в основном их. Во-первых, они шьются очень быстро. Во-вторых, в них удобно задирать ноги и залазить...на все. В-третьих, они не рвутся между ног по швам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
finakova Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #324 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мой любимый "снежный человек". Толстовка из флиса по выкройке из Оттобре. Только воротник подкачал - шея у нас тонюсенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #325 Опубликовано 18 ноября, 2013 finakova, хорошая толстовочка уютнаяwalnad, по виду хорошо получилось , а в плечах можно только на модельке посмотреть Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения