Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом nat_alka

Рекомендуемые сообщения

Очень симпатичня девчушка ! Удачи ей!!! Платье красивое, верх не обычный, элегантно, юбка класс!

Костюмы для сцены.Пока фото только такие.

post-8327-1444110495_thumb.jpg post-8327-1444110521_thumb.jpg

Самой сфотографировать ничего не удалось,т.к. находилась за сценой,помогая девочкам быстро переодеваться.Очень хороший опыт.Теперь буду думать не только над тем,как костюм легко перешить на любой размер и как за ним ухаживать,но и как быстро снять-надеть.

Шикарные костюмы и очень хорошие фото

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Здравствуйте! Несколько дней назад нашла этот сайт, теперь каждый вечер читаю. Эту тему прочитала от начала и до конца, и под большим впечатление от работ nat_alka. Как же хорошо, что есть такие люди, которые могут помочь, рассказать, объяснить по пальцам. Большое спасибо за такое подробное описание, уверенна, что в дальшейшем воспользуюсь вашими советами и наверно обращусь за помощью, так как шить только начинаю. Танцует дочка, вот ей и хочу шить.

Здравствуйте! Несколько дней назад нашла этот сайт, теперь каждый вечер читаю. Эту тему прочитала от начала и до конца, и под большим впечатление от работ nat_alka. Как же хорошо, что есть такие люди, которые могут помочь, рассказать, объяснить по пальцам. Большое спасибо за такое подробное описание, уверенна, что в дальшейшем воспользуюсь вашими советами и наверно обращусь за помощью, так как шить только начинаю. Танцует дочка, вот ей и хочу шить.

Большое спасибо.Очень приятно читать такое сообщение.Рада,что могу помочь.

Большое спасибо.Очень приятно читать такое сообщение.Рада,что могу помочь.

Это Вам еще раз спасибо за готовность помогать, делится знаниями. Я еще совсем зеленая, машинка только месяц у меня. Взяла на заметку советы, очень понравилась идея с браслетами, которые вы делаете, хотя нам до такого еще расти и расти, дочке 5 лет, мы только с беби в Дети перешли, но на ус себе мотаю. И ваши бесподобные перевоплощение костюмов, с которых выросли. У меня как раз прошлогоднее платьице, юбка отдельно, а купальник маловат, изначально нам пошили не в наш размер, нужно удлинить. Остался бифлекс и можно из него трусики пошить. Юбка с ригелином и косой бейкой, хочу отпороть, и пояс у нас там не очень, тоже бы что-то придумать.

Изменено пользователем Yanulchik

У меня как раз прошлогоднее платьице, юбка отдельно, а купальник маловат, изначально нам пошили не в наш размер, нужно удлинить. Остался бифлекс и можно из него трусики пошить. Юбка с ригелином и косой бейкой, хочу отпороть, и пояс у нас там не очень, тоже бы что-то придумать.

Люблю подобные переделки,есть где фантазии разгуляться,тем более если ткань имеется в наличие.Чаще всего нет ничего.
На днях удлиняла рейтинговое платье.Ткани подходящего цвета не нашлось,пришлось пожертвовать драпировкой на бедрах.Отпорола,разрезала вдоль на два кусочка.Один пришила под юбкой,удлинив тем самым купальник,из второго сделала поясок на юбке.

Доброе утро. Дайте,пожалуйста. ссылку,как кроить и расчитывать юбки Очень надо. Купальник нашла как построить а юбку нет

Доброе утро. Дайте,пожалуйста. ссылку,как кроить и расчитывать юбки Очень надо. Купальник нашла как построить а юбку нет

Доброе утро.Какую именно юбку?Пожалуйста,уточните что и для чего вы кроите.

Мы всегда танцевали только вальс и ча-ча-ча, сегодня впервые учавствовали в категории, где джайв. Результат - подол юбки (фатин, обшит регилином) испорчен каблуками, сзади ригелин местами порвался. Можно зиг-загом соеденить порваное место и ригелин или нужно низ перешивать? На платье 7 юбок, вот нижняя 7 порвалась, поэтому видно не будет, если заштопать, но насколько будет держатся? Не оторвется ли этот регилин на следующем турнире (на джайв, понятно, что больше не будем одевать).

Сложно что-то советовать без фото...
Фатин-ткань тонкая,нежная,лучше использовать для шитья стандартов.
Если на седьмой! юбке штопка будет не видна,то можно и заштопать.
Насколько долго будет держаться?Это зависит от качества фатина и длины юбки.

На нижние юбки предпочитаю органзу,фатин только на верхнюю,для стандарта.Если фатин в несколько слоев,то без регилина.ИМХО

Сложно что-то советовать без фото...
Фатин-ткань тонкая,нежная,лучше использовать для шитья стандартов.
Если на седьмой! юбке штопка будет не видна,то можно и заштопать.
Насколько долго будет держаться?Это зависит от качества фатина и длины юбки.

На нижние юбки предпочитаю органзу,фатин только на верхнюю,для стандарта.Если фатин в несколько слоев,то без регилина.ИМХО

Спасибо! На будущее учту, что лучше органза, спасибо. Когда платье шили, джайв еще не танцевала, поэтому не задумалась. Еще много шишек набью, пока буду знать, как лучше. Завтра попробую фото сделать, показать как порвалось

Еще много шишек набью, пока буду знать, как лучше.

Так приходит опыт.
На будущее обращайте внимание,что бы в платье было ни только красиво,но и удобно и безопасно танцевать.Не зря по правилам допускается только одна нижняя юбочка не более солнца.
Сейчас в Украине требования к костюму очень мягкие,на многое просто не обращают внимание.И порой маленькие девочки похожи на торты с розами,а не на бальниц.

Так приходит опыт.
На будущее обращайте внимание,что бы в платье было ни только красиво,но и удобно и безопасно танцевать.Не зря по правилам допускается только одна нижняя юбочка не более солнца.
Сейчас в Украине требования к костюму очень мягкие,на многое просто не обращают внимание.И порой маленькие девочки похожи на торты с розами,а не на бальниц.

Дваже очень мягкие. у нас платье вообще никаки требованием не соответсвует, тренер сказал - пока маленькая, пусть потанцует в таком. Шили ей было 4 года, хотели кукольная чтоб была, но не очень получилась задумка, и столько юбок не планировалось. Сейчас нужно уже серъезней что-то придумать.

Очень красивые платья! Подскажите, как правильно выкроить и пришить такой воротничок? Спасибо

http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=431965

Латина.Сетка ,по сетке аппликация из гипюра.Стразы кристалл АВ 12,16 и 20,немного пришивных

post-8327-1447133399_thumb.jpgpost-8327-1447133417_thumb.jpgpost-8327-1447133439_thumb.jpg

Очень женственная латинка получилась! Наташа расскажите как сделана юбка? А именно как пришита та часть на которую нашиты воланы? Это цельнокроенная деталь от перемычки спереди или там где то шов есть? И чем вы обрабатывали ту открытую часть этой юбочки-кокетки спереди где нет воланов?

Очень женственная латинка получилась! Наташа расскажите как сделана юбка? А именно как пришита та часть на которую нашиты воланы? Это цельнокроенная деталь от перемычки спереди или там где то шов есть? И чем вы обрабатывали ту открытую часть этой юбочки-кокетки спереди где нет воланов?

Спасибо.
Юбка из двух слоев сетки отрезная,шов на талии спрятан под апликацией из гипюра.
Открытая часть юбки обработана полоской сетки,как косой бейкой.

Оригинальная латина, очень взрослая. Вот бы в движении на нее посмотреть!!! Думаю, шикарно будет

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Оригинальная латина, очень взрослая. Вот бы в движении на нее посмотреть!!! Думаю, шикарно будет

Вконтакте есть видео.Качество не очень,но увидеть юбку в движении можно.
http://vk.com/id97330344

Вконтакте есть видео.Качество не очень,но увидеть юбку в движении можно.
http://vk.com/id97330344

Наташ, это ссылка на твою личную страницу. Видео не нашла.

Моя тема

Мой Вк

Наташ, это ссылка на твою личную страницу. Видео не нашла.

Вчера я лично добавила его на свою на страницу,сегодня почему-то нет...Выясню.Возможно,что хозяйка убрала.
Я очень переживала,как в танце юбка себя ведет,удобно ли,не цепляется за каблук?Все отлично,не цепляется. Изменено пользователем nat_alka

В черно-белой латине добавление-телесный топик.Настоятельная рекомендация тренера.
Ткань "кожа ангела",стразы кристалл АВ 20 и 16 и немного пришивных.
Новое украшение на голову.Идею взяла в свадебных прическах.

post-8327-1447439338_thumb.jpgpost-8327-1447439368_thumb.jpg

Наташ, расклейка очень интересная, нежная

Моя тема

Мой Вк

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...