Катя_ Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 26 октября, 2007 По поводу цвета в детской... Точно знаю, что у детей все наоборот. Им красный, как нам зеленый. А зеленый "возбуждает" их психику.Нам еще об этом психологи говорили, когда мои дети в детский сад ходили. А я ищу безуспешно такой сайт с интерьерами, где были бы палитры для комнат. Не хочется простых желто-синих, бежево-голубых и т.д. Хочется сложных оттенков. Но вот оказалось, что проблема найти такие интерьерные палитры. Может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 30 октября, 2007 На мой взгляд детская очень мрачная.Для детской желательно использовать нежные цвета. Существет даже наука такая называется цветотерапия.Тут немного о ней http://www.colorzone.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 31 октября, 2007 А я ищу безуспешно такой сайт с интерьерами, где были бы палитры для комнат. Не хочется простых желто-синих, бежево-голубых и т.д. Хочется сложных оттенков. Но вот оказалось, что проблема найти такие интерьерные палитры. Может кто подскажет?А язык не важен? Есть израильский сайт http://www.tambour.co.il/color/flash3/index.htmlпалитры можно менять nature, urban.. в верхней левой горизонтальной менюшке можно выбрать интерьер и в нем красить стены и мебель выбранными красками.слово посередине это детские комнаты.Для примера, я покрасила детскую в оранжевый(палитра справа внизу).Пардон, то была желтая краска. Вот оранжевая:Она же в бело-розовом:И вот такой веселенький вариант: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя_ Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 31 октября, 2007 Lusya, язык совершенно не важен. Здесь уже язык цвета главный ;-) сижу разбираюсь. Вчера не успела просто. Мне только показалось, что малова-то вариантов палитр самих, так сказать, наборов (6 вариантов только). Или я просто еще не до конца разобралась. Но сайтик интересный. У Dulux-а есть что-то похожее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 31 октября, 2007 Мне только показалось, что малова-то вариантов палитр самих, так сказать, наборов (6 вариантов только). Или я просто еще не до конца разобралась.Нее, там есть море цветов и море заливанное оттенков краски. Нажмите на красненький кружочек со словом mix(mixer) в самом низу справа и появится громадная палитра(она двигается если держать на ней курсор). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя_ Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 31 октября, 2007 Вот теперь поняла. Спасибо. Буду наслаждаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #32 Опубликовано 31 июля, 2014 Сопутствующие темыДизайн жилища... идеи свои и из интернета Есть женщины в немецких селеньях..., ремонт в спальне: Творения всевозможные!Ремонт своими руками. Идеи и воплощениеМозаика и кафель, идеиТигриная комната для девочки Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветра Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 6 ноября, 2015 Прошу совета! У меня идея фикс: хочу бледно-бледно голубые стены и белые шторы на лето, но зимой тогда какие шторы повесить? По-моему, белые как-то не то будет. К голубому цвету я только белый (совсем белый) и голубой-синий вижу. Может, другие какие цвета подойдут? Была еще идея покрасить стены ванилью, и голубые шторы и покрывало. Но сомнения замучили, подойдет ли? Pina Colada, а какого цвета летние шторы задумываете? На счет бледно лавандового я тоже думала, но та же проблема с цветoм. Все сочетающие с голубым цвета цвета в вашем рапоряжении )). Можно и белые не снимать, а повесить акцентную дорожку -разбавив белые. Голубой сочетается с вишней, лавандой ..фисташкой , прекрасные сочетания с МАТОВЫМ бледно или приглушеным розовым,при желании с желтым (солнечным) можно скомпонировать голубые стены и шторы, достаточно на голубых стенах сделать белые и желтые полосочки в какой то одной зоне, хотя бы из .... изоленты)). Но проще всего декоративную накладку (доп.слой) на белые шторы (например по центру полотнища или с краю из под основного ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClubniyMan Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #34 Опубликовано 29 марта, 2016 Как по мне, они не должны быть яркими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения