Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы латина для детей (бальные танцы, сальса, аргентинское танго и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Вот как раз про юбку мне и не понятно. как же ее выкроить? Платье должно быть без шва на талии.

Что именно не понятно?
Совсем без шва на талии не получится. Самый незаметный будет шов притачивая трусиков к платью.
Строите выкройку обычного приталенного платья.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Спасибо! Вот как раз про юбку мне и не понятно. как же ее выкроить? Платье должно быть без шва на талии.

для того чтобы не было поперечного шва, можно сшить цельнокроенное платье с внутренним купальником, который крепится к платью по верхнему срезу и боковым швам

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Дамы, SOS: нужно сшить вторую латину для дочки ( Ю-1, СТСР). Костюм скорее для выступлений, чем для конкурсов... А меня что-то клинит последнее время с идеями. Ориентировочно что-то черное с красным в стиле Кармен-очень идет это сочетание цветов. Что сейчас в тренде в плане латины? Мне понравился вариант нашей тренировочной юбки ( спереди короче- сзади длиннее). Возможно возьму за основу эту юбку, только пышности добавлю или слоев.

Дамы, SOS: нужно сшить вторую латину для дочки ( Ю-1, СТСР). Костюм скорее для выступлений, чем для конкурсов...

У нас для выступлений было пошито такое
post-38900-1426628495_thumb.jpgpost-38900-1426628622_thumb.jpg

S_sopenko

Спасибо. Правильно поняла: воланов 4 слоя? Не помните, сколько органзы ушло? Примерно в таком стиле нужно, бахрома у нас есть.

Спасибо. Правильно поняла: воланов 4 слоя? Не помните, сколько органзы ушло? Примерно в таком стиле нужно, бахрома у нас есть.

Да воланов 4 слоя. Органзы ушло 8 метров и 40 м ригелена.

S_sopenko

Сшила латину по эскизу тренера, но получилась, очень длиная, пришлось укоротить. Добавила ещё вот такой цветок, просто небыло времени сфотографировать вместе со цветком. Спасибо вам за советы
post-37696-1426734300_thumb.jpg post-37696-1426734590_thumb.jpgpost-37696-1426734411_thumb.jpg

Да воланов 4 слоя. Органзы ушло 8 метров и 40 м ригелена.

А основа для воланов есть? Верхний вроде в подрез вшит?А остальные?

Добавила ещё вот такой цветок

Цветок в технике канзаши? Давно подумываю такие цветы на стандарт делать, никак не вдохновлюсь... Видела мастер-классы в интернете: не особо сложно, муторно только. Интересно, насколько такие цветы практичны и долговечны именно для бальников? Вы его наклеили на что-то? Видела готовые декоры в виде букетов и ожерелий, но мне они показалась непластичными. В силу размера может быть. У нас на стандарте готовые цветы -меня не устаивают из-за того, что постоянно деформируется форма лепестков и веточек, хочу заменить на что-то более "гибкое" )))). Пока не определилась.

Я их делала на невидимку и шпильку. Канзаши это мое хобби. Лепестки приклееваю, на клей прозрачный .что если в случии заменить на другой цветок

Сшила латинку,вчера уже обкатали на турнире. На юбочку ушло 7 м органзы, 40 м косой бейки, на купальник по 80 см бифлекса и кружева. Все ткани крисан. Цветочки вышивала машинкой на органзе.
post-45862-1427136845_thumb.jpg post-45862-1427136867_thumb.jpg

Сшила латинку,вчера уже обкатали на турнире.

Латинка получилась яркая! Маша расскажите как юбочку делали?

Юбочка из трех ярусов солнышек, пришитых на эластичную кокетку, которая в свою очередь эластичным швом пришита к купу. Солнышки 10, 15 и 20 см. Первый ярус 12 шт, второй 15, третий 12 солнышек.

Здравстуйте, заказали платье очень похожее на это. Подскажите , как делается драпировка впереди платья и на сколько расширяются клинья годе внизу. Заранее спасибо
post-45903-1427185516_thumb.jpg

Yliya, это платье шила Fishchen. Вот тут подробности про юбку она давала:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=507347
А вот тут ее авторская тема Альбом Fishchen - танцевальные костюмы , посмотрите, может там еще есть подробности про платье.

Yliya, это платье шила Fishchen. Вот тут подробности про юбку она давала:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=507347
А вот тут ее авторская тема Альбом Fishchen - танцевальные костюмы , посмотрите, может там еще есть подробности про платье.

Спасибо, там я видела, но только не поняла сколько надо ширину юбки по низу делать.Вот поэтому и спросила

У меня, конечно, у самой декор хромает на обе ноги....но по впечатлению - не хватает чего-то черного на платье. Складывается ощущение - что платье отдельно, аксессуары - отдельно.

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Озадачили красные "рукава"( браслеты?) выше локтя. Слишком широкие и "пустые" . Они очень перечат боковым вырезам купальника. Черные бусы спорят с чересчур длинными серьгами ( я бы бахрому чуть-чуть отрезала) и укорачивают шею спереди. Соглашусь с Maryminsk, что при черных аксессуарах не хватает черного акцента на платье.

А основа для воланов есть? Верхний вроде в подрез вшит?А остальные?

Да там в основе солнце из красного атласа, вот по нему и пришиты 4-е слоя

S_sopenko

Спасибо, там я видела, но только не поняла сколько надо ширину юбки по низу делать.Вот поэтому и спросила

Годе клин под 90 градусов

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Девочки, кто имеет дело с бисерными навесками,подскажите пожал. На 1 же турнире на спине партнер вырвал см 5 навесок (а себе руки расцарапал). Навески делала на те нитки, которыми шью. На двойную нитку нанизывала, делала узелок на лицевой стороне и продевала опять в бисер. Может нитки надо брать специальные, но они такие грубые и толстые. Что я делаю неправильно? Посоветуйте пожалуйста.

Девочки, кто имеет дело с бисерными навесками,подскажите пожал. На 1 же турнире на спине партнер вырвал см 5 навесок (а себе руки расцарапал). Навески делала на те нитки, которыми шью. На двойную нитку нанизывала, делала узелок на лицевой стороне и продевала опять в бисер. Может нитки надо брать специальные, но они такие грубые и толстые. Что я делаю неправильно? Посоветуйте пожалуйста.

Я брала мононить. Покупала ее в обычном магазине рукоделия. Единственный нюанс-навески получаются волнистые (как намотана нитка на катушку), но думаю со временем отвиснут.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...