Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Бижутерия и оформление полочки к "ним"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!обычно шьётся вещь,а потом мы бегаем по магазинам и покупаем,подбираем бижутерию...а у меня наоборот - лежит колье(купила-очень понравилось).а теперь друзья пригласили на свадьбу -и вроде бы повод его одеть,а не знаю под что.время есть немного ,вот и прошу совета наших мастеров в выборе:как лучше оформить горловину,какой лучше вырез сюда подойдёт?
post-14979-1281538496_thumb.jpg

Djonet

Красивое колье, под многие модели подойдёт.
post-9913-1281540239_thumb.jpg post-9913-1281540319_thumb.jpg post-9913-1281540415_thumb.jpg post-9913-1281540494_thumb.jpg post-9913-1281540594_thumb.jpg post-9913-1281540750_thumb.jpg post-9913-1281540808_thumb.jpg post-9913-1281540858_thumb.jpg post-9913-1281540922_thumb.jpg
Моделей много можно подобрать, главное - купить подходящую ткань!

ох... если бы я была как эти модели...
вот и ткань то покупать тоже надо с фасоном...одно понятно ,что жара 40градусов и надо это учитывать.свадьба будет в другом городе и на улице быть придётся..

Djonet

post-14979-1281545337_thumb.jpg вот это мне по душе-что если увеличить вырез?,но тогда она наверно не будет так привлекательна...

Djonet

на этом уже розы есть, бусы могут потеряться.
на мой взгляд, вот так как Вы сфотографировались , такой примерно, вырез и надо делать.
Эх, гулять, так гулять. Если шить платье под колье, то и вырез бы ему "параллельно" провести
И поскольку колье не навороченное, то и платье не отягощять декорациями Может что-то типа 4-го в посте Липчанки
ИМХО

мххххххххх...фигура ближе к груше-мне хорошо идут всякие рюши,и т.д. в районе декольте...НУ ЧТО-ТО ЖЕ ДОЛЖНО НАЙТИСЬ-чтоб раз и захватило....

Djonet

Липчанка, откуда красота такая? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста!

Из личных закромов! Как хомяк коплю всё - однажды пригодится!!!
djonet, Вы бы своё фото выложили - проще посоветовать фасон видя особенности фигуры. В моих закромах есть модели на любую фигуру.

ох! вот она я...post-14979-1281606769_thumb.jpg
посидела ,полистала фотки с собой....
по-моему это колье мне как летний вариант вообще не подходит!мне ВЫРЕЗ НУЖЕН...а оно будет резать меня по шее...
наверно я его до зимы отложу(может ещё какой-нибудь повод будет)он хорошо будет выглядывать на шее в костюмах наверно...
но в советах фасонов на мою фигуру не откажусь!!!
липчанка поройтесь в закромах ,может и на меня найдётся ...

Djonet

Вот несколько, на мой взгляд, подходящих Вам моделей (уже без учета колье):
post-9913-1281611744_thumb.jpg post-9913-1281611843_thumb.jpg
На обоих фото вторая модель.
post-9913-1281611962_thumb.jpg post-9913-1281612008_thumb.jpg post-9913-1281612065_thumb.jpg

даааа...я и сама смотрю -это уже не груша(в последнее время поправилась),это если не ошибаюсь овал.я думаю с такой фигурой надо длинные украшения ,например висячий квадрат....
в следующий раз буду думать о форме бижутерии,а потом о красоте...рост 1.64

Изменено пользователем djonet

Djonet

djonet, Вы посмотрите пока тему "Грамотный"гардероб, new: тип фигуры Д, Г и др. :), может быть там что-то по типу будет интересное.
Я с Вами согласна насчёт украшения подлиннее, но лучше всё-таки отталкиваться от фасона и фигуры. А для Вашего чудного украшения я бы порекомендовала классическую лодочку. Если платье/топ будут не тёмные, то всё вместе должно неплохо выглядеть.

_ Sine ira et studia _

Всем доброго времени суток!
Извиняюсь что не совсем по теме вопроса но тоже хочу совета)) Может кто поможет и мне?))
У меня скоро 3 годовщина свадьбы. Я заказала себе бижутерию в Нежно розовых тонах,

http://cs9632.vkontakte.ru/u8531800/104623975/x_57b89d2c.jpg
Браслет серьги и кулон. Посоветуйте какое платье сшить к такому наборчику!
У меня в голове нечто короткое . розовый атлас и сверху чёрное кружево. Или. Длинное шифоновое розовое.С высоким разрезом. Завышеная талия. И чашка отделанная кружевом в тон. А под ним коротенький подклад. Формы у меня пышные. и животик есть. поэтому прямые платья не ношу. И боюсь экспериментов с розовым. что мне делать? Может есть ещё какие цвета с которыми можно сочетать? Остался месяц а в голову ничего не идёт! ХЕЛП! Заранеее спасибо))

вот мои формы. далеки от идеала. но как мне их скрыть?
http://s52.radikal.ru/i137/1008/fc/b2fbf7f9e21at.jpg
мои идеи
http://s52.radikal.ru/i135/1008/ed/2d1af2ec6af7.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1008/89/a19be9123c2ct.jpg

Изменено пользователем Рыжая Лисица

Такое красивое украшение!!! Можно снова почувствовать себя невестой и одеть нежное белое платье в стиле ампир! Тем более, что и праздник подходящий!

Рыжая Лисица , такие формы скрывать - преступление ! Фигура типа Х - мечта многих : носите одежду повторяющую изгибы тела , подчеркните талию , грудь . Обыграйте бёдра юбкими , главное никаких напусков на талии и бёдрах , ничего , что будет " квадратить " фигуру .

Изменено пользователем nahtalina by TH

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Рыжая лисица...как говорится советовать легко(не то что себе-я в стопоре)но мне кажется черный здесь будет не удел- тут же розовое и белое, может вот в таких что-то подобрать:post-14979-1281799035_thumb.jpg
а первые 2 модельки мне на вас "глянуться"

djonet, Вы посмотрите пока тему "Грамотный"гардероб, new: тип фигуры Д, Г и др. :), может быть там что-то по типу будет интересное.
Я с Вами согласна насчёт украшения подлиннее, но лучше всё-таки отталкиваться от фасона и фигуры. А для Вашего чудного украшения я бы порекомендовала классическую лодочку. Если платье/топ будут не тёмные, то всё вместе должно неплохо выглядеть.

я уже там!

Djonet

обычно шьётся вещь,а потом мы бегаем по магазинам и покупаем,подбираем бижутерию...а у меня наоборот - лежит колье(купила-очень понравилось).

Именно так я частенько и делаю - покупаю/делаю себе украшение, а уж потом шью/вяжу под него одежду, покупаю обувь и сумки и т.д. В итоге нередко копеечный бисер тянет за собой целый капсульный гардероб, каждая покупка дороже предыдущей (потому что чем дальше - тем больше азарта точно попасть в тон и стиль, уже не жалко). Но мне так даже нравится -словно игра. )))

Действительно, под такое украшение подойдут очень многие вырезы. Если бы я шила что-то специально под это колье, то выбрала бы круглый вырез, повторяющий линию украшения, сантиметров на 5-10 от него. Поскольку бусы довольно простые, то под них и платье в стиле минимализма подойдёт, и декор они "потерпят" спокойно. И не наговаривайте зря на свою фигуру! ;)

Рыжая лисица, какое замечательное украшение! :) Мне больше нравится ваш вариант с шифоном. Тоже считаю, что тут нужно с бело-розовым эксперементировать, а не с чёрным. Мне видится романтическое платье, возможно, с рюшами, воланами, отделкой. Главное - лёгкое, нежное, летящее.

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Такое красивое украшение!!! Можно снова почувствовать себя невестой и одеть нежное белое платье в стиле ампир! Тем более, что и праздник подходящий!

Спасибо))) Белый полнит))) Боюсь быть коров черезмерно пышной))
И кстати на свадьбу я была в розовом))))))))))))))))))))))))))))

Рыжая Лисица , такие формы скрывать - преступление ! Фигура типа Х - мечта многих : носите одежду повторяющую изгибы тела , подчеркните талию , грудь . Обыграйте бёдра юбкими , главное никаких напусков на талии и бёдрах , ничего , что будет " квадратить " фигуру .

Ой я аж покраснела))))
Но я про животик говорила)) если смтреть в профиль то у меня попа назад а живот вперёд. И прямые юбки сложно посадить. Вечно перекашивает и живот сильно выделяется. я вот думаю про солнце. коротенькая юбка из белого стрейч шифона (полусолнце или А-силуэта) А сверху нежно розовый шифон, солнце, но в переди разрез до полочки. своего рода шлейф.и внизу закруглён. Солнце оно на талии будет лежать а с бёдер спадать свободно развиваясь и прятать животик))
При этом на утяжеляя талию. И может сделать верх кружево или гипюр чуть ярче чем основной розовый.(подчеркнуть изгиб талии), тонкие лямочки спагетти. Можно несколько. А на груди драпировку из того же шифона что и юбка?

Рыжая лисица...как говорится советовать легко(не то что себе-я в стопоре)но мне кажется черный здесь будет не удел- тут же розовое и белое, может вот в таких что-то подобрать:post-14979-1281799035_thumb.jpg
а первые 2 модельки мне на вас "глянуться"
я уже там!

Да согласна самой себе найти фасон большая проблема.
Очень не хочется прямую юбку изза выше описанной проблемы! Я просто не смогу раскроить на себя сама и посадить. Будет перекос как обычно((((((((((((
Кстати первые 2 модельки мои любимые)) Поэтому я их первыми выложила))
вОт недавно сварганила себе и доче. Жаль снимок не совсем удачный.

http://s58.radikal.ru/i162/1008/c8/91ed1cf841ddt.jpg

Вот пример удачного подбора бижутерии к лифу: мотив вышивки на корсете(серебристые сердечки) повторился в виде сердечка-кулона идеально подобранного серебристого цвета.
post-7221-1282593806_thumb.jpg

Мода проходит, а стиль остается

Коко Шанель

Добрый вечер милые девушки! Наконец то нашла время :oops: чтоб выложить плоды трудов своих и ваших))))))))) :D

Много говорить не буду))) Просто фото))
http://s005.radikal.ru/i212/1009/d0/1bae51179bd7t.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1009/76/6df6c17267dat.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1009/d0/83052f86a1fet.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...