Перейти к содержанию
1 / 1

Работы Липчанки.

Рекомендуемые сообщения

Вечернее платье из атласа и шифона. Отшивала для магазина 15 штук, размеры 48-54. На фото платье одето на мужской манекен (другого пока нет).
http://club.season.ru/uploads/1281245954/tn_gallery_9913_1653_17809.jpg
Как идею брала модель Heine и упрощала в соответствии с оплатой!
post-9913-1281251740_thumb.jpg

Жакет из вискозной ткани, подкладка тоже вискоза. Опять же на мужском "теле". Но посадка на клиентке меня очень удовлетворила!
1281245954

А Вы мужским телом не смущайтесь-Вы на него бюстгальтер наденьте и все дела( нас тут на это NiJe надоумила)!

Изменено пользователем Женя Криворучко

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Поздравляю с открытием авторской темы!
Судя по началу - вам будет, что показать нам :)

P.S. Я поменяла в ваших поста залитые фотки на ссылки в альбом - там более крупные! Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так проще:)
Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

Липчанка, очень красивое платье получилось! А как вы кроили такой необычный рукав? Поделитесь пожалуйста.

От меня тоже поздравления с открытием темки!!!
post-15074-1281779827.jpg
Платье просто очаровательное. И, если можно, подробнее про него рассказать. Нижняя юбка из полос?

. Отшивала для магазина 15 штук, размеры 48-54

Разрешите спросить,как вы работаете с оплатой,так как если бы штучно шили бы для клиента или всё таки по оптовой цене?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Липчанка, очень красивое платье получилось! А как вы кроили такой необычный рукав? Поделитесь пожалуйста.
Спасибо за комплимент.
Там не совсем рукав, скорее крылышко. Выкройку подогнала "методом тыка". Взяла трапецию и присборила по косым сторонам. Затем закрепила на лямке присбореные стороны, верх трапеции (короткая сторона) сверху, низ снизу. Надеюсь, понятно объяснила.

Платье просто очаровательное. И, если можно, подробнее про него рассказать. Нижняя юбка из полос?
Можно и поподробнее. Лиф трёхслойный: атлас+ шифон с драпировкой и подкладка из того же атласа. Юбка двухслойная: атлас+шифон. Для массовки модель упрощалась насколько только возможно! Юбка - прямоугольник на всю ширину ткани, один шов посередине сзади. Пришивая к лифу делались складочки, подгонялись к ширине лифа!

Разрешите спросить,как вы работаете с оплатой,так как если бы штучно шили бы для клиента или всё таки по оптовой цене?
Цена оптовая, ниже индивидуальной в разы. НО большой постоянный объём и почти поточный способ работы делают массовку выгодным делом. Я год работаю с оптовым клиентом (девушка - владелица нескольких магазинов - приглядывает модели интересные в дорогих коллекциях дизайнеров, а я делаю эконом вариант), пока довольна.

Преставляю вашему вниманию мои последние бисерные "шедевры"!
1296678706 1296678706 1296678706
Буда рада любым комментариям! И критике тоже.

Воздушка (первое) и жгутики вяжутся крючком.

Изменено пользователем Липчанка

Корсет из натурального шелка Dior, вышивка на сетке нашивалась на корсет вручную. Утяжка талии на 6 см.
1300702742

Смотрится нарядно... идет даме! Черный - снимать сложно... вижу под грудью блики на атласной поверхности... в реале корсет сидит на фигуре гладко? Фото в рост показать не можете, интересно, с чем такую красоту в комплекте носят )

Корсет из натурального шелка Dior... Утяжка талии на 6 см.
Можно о технологии подробнее - сколько слоев из каких тканей, что проклеивали, какие косточки использованы, сзади - шнуровка?

Преставляю вашему вниманию мои последние бисерные "шедевры"!
1296678706
Буда рада любым комментариям! И критике тоже.

Все очень красиво. И почему шедевры в кавычках? Работы достойны уважения. Про корсет вообще молчу. Корсеты для меня что-то из области невыполнимого. Цветы как отделка очень органично вписались.
У Вас нет случайно МК по изготовлению вот такого ожерелья-"паутинки"? Или ссылок? Буду признательна.

О корсете
Проклеивала основную ткань и подкладку дублерином средней жесткости. Для костей использовала регилин, всего в корсете 24 кости!
На фигуре сидит без каких-либо изъянов, как панцирь стягивает. Клиентка сказала, что ей очень удобно и неприятных ощущений нет!
Сзади шнуровка, дополнительной застёжки нет.

1300780215
Очень люблю это колье. Фото правда не очень.
На шее смотрится очень нежно.

Давно ничего не выкладывала...
Представляю подгрудный корсет. Однослойный. Материал - джинс с эффектом замши.
1358517769 1358517769 1358517769

От Дончанки: подгружаю высветленные фото, чтоб можно было лучше рассмотреть красоту:).
post-348-1358766860_thumb.jpg post-348-1358766874_thumb.jpg post-348-1358766889_thumb.jpg

ОООй, неравнодушная я к корсетам! Особенно к таким, которые сидят как влитые и с общим образом не спорят! Красиво ,и главное, уместно! Вот никакой дворцовой вычурности, даже при отделке тесьмой! Видимо, дело в ткани- глухой матовый цвет... Какие кости ставили? Кроили по Мюллеру?

Спасибо за добрые слова))
Крой у меня свой, но на основе Мюллера. Кости - обычный регилин. Ткань немного стрейч, поэтому посадка не идеальна)

Вот никакой дворцовой вычурности, даже при отделке тесьмой!

это точно.
Мне очень понравился.
Подгрузила высветленные фото, чтоб можно было рассмотреть получше.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Выставляю новый корсетик) это был экспериментальный образец - проверялось может ли тонкий корсет (не смотря на 3 слоя действительно очень нежный получился) утянуть талию на 14-16 см. Оказалось, что может) Правда косточек я "пожадничала" - надо было побольше!
1359968447 1359968447 1359968447

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...