christi Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2010 Люди, ищу платье / картинку - обыскалась.а может быть у кого/то лежит и человек не против поделиться - поэтому спрашиваю в с надеждой. эти платья были в магазинах этой весной. Вот мнe кажется именно это на дизайнере - или ОЧЕНь похоже.Маленькие рукавчики, эффект тело-ткань, полотно платья всё из подрезов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2010 Не оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2010 anfisa, нет- не это, но тоже хорошее :) нашла наконец-то, но ничего не рассмотреть практически :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2010 http://www.farfetch.com/shopping/women/item10036310.aspx вот здесь откопала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 августа, 2010 обращаю ваши внимание на украшение на этом же сайте http://www.farfetch.com/shopping/women/cat...px?storeid=9044прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2010 прикольно.агха..прикольно...попонка к лошадинному платью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2010 А мне вот это понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 4 августа, 2010 тяжела и колюка будет попонка:) - она ж из молний Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 4 августа, 2010 christi, я сильно осветлила фотографии, чтобы было видно крой. Надеюсь поможет))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 августа, 2010 ies Спасибо, теперь со спинкой совсем всё понятно.Рукав не совсем ( регланчик с плечевым швом?)А вот в какой шов размоделировалась нагрудная вытачка, я пока совсем не сообразила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) А вот в какой шов размоделировалась нагрудная вытачка, я пока совсем не сообразила прикрепляю фото с отмеченной нагрудной, присмотритесь внимательно она там есть и рукав здесь не совсем реглан...здесь основа платья с обычным плечом, сверху наложен рукав-таким образом область плеча двойная получается, под проймой рукав к пройме не пришит скорее всего Изменено 4 августа, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 4 августа, 2010 да, Кусака, скорей всего так именно и есть анфиса: а у тебя там вообще не понять что наворочено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 4 августа, 2010 Рукав не совсем ( регланчик с плечевым швом?)кристь, думается, плечевая вытачка реглана здесь закрыта и перенесена вниз.После этого разделена на 2 вытачки (+сформирована полосочка по центру), кот.мы видим в виде дырок. Всё это обработано по кругу и посажено на нижнюю полоску.Успеха!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 4 августа, 2010 Фрося,что-то коротковаты вырезы для компенсирования плечевoj вытачки - посмотрите картинку еще :не кажется так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 4 августа, 2010 плечевая вытачка реглана здесь закрыта и перенесена вниз.неа...вот чуть выше красной линии видна часть плечевой вытачки реглана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 4 августа, 2010 Нашла я его крупно и не чёрное: у нас :) Хиитро там всё размоделировано и порезано. Спинка будет отставать в движении, 100% _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 4 августа, 2010 в принципе , имея такие фото как нам BriNa выложила можно сконструировать такое платьюшко в общем без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 августа, 2010 да я ж даже и не сомневалась, что в греции на сезоне всё есть добавка к комментариям ---платье шелковое " тяжелое" и одновременно очень пластичное, всё на подкладе. Брина, пожелание к модераторам - 2 книпки спасибо для особых случаев - а то маловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 5 августа, 2010 .Да, на сереньком бринином средний шов рукавчика виден, это очевидное решение - но он не красит:) Дробит слишком, в глазах рябить начинает, имхо.Так что я попробовала бы всё-таки избавиться от шва и отправить вытачку вниз - успех зависит от конкретной выкройки.Возле верхнего угла треугольных вырезов на рукавчике наблюдается топорщенье ткани и складка по направлению к плечевой точке - это выглядит как раз как сокращение перенесённой вниз вытачки. Возможно, и при среднем шве перенос был сделан частично - а возможно, это непреодолённые сложности реглана, которых вообще немало.Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 5 августа, 2010 Дробит слишком, в глазах рябить начинает, имхо.Фрося, это от веселенького ситчика в глазах будет рябить, а от одного шва зрение не пострадает...имхо, конечно тут вся модель построена именно на линиях этих швов + эффект тело-ткань, как уже выше упоминалось... .......из песни слов не выкинешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 5 августа, 2010 .кристи, вопрос вкуса, ничего боле.Нравится - и прекрасно:) Многое ли на этом свете нравится?:) ...Я б, шьючи сие, продумала б такую вещь.Вот взгляните, горловина на модели не прилегает, низ рукава тоже и в треугольном вырезе рукавчик топорщится.То есть как бы задумано (или "так получилось" на данной тёте) - отставание от тела. Трепыхание ткани над кожей такое. По контурам платьЯ.А длинные вырезы пройм прилегают.- Возможно, было бы интересно сохранить неприлегающий стиль во всём наряде...Те. чтоб и проймы слегка отлипали...- Но также интересно и: подчёркнуто прижать линии пройм к телу. Мол, там - да-да, а тут - ни-ни:).Успеха ещё раз, кристи!Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 5 августа, 2010 я думаю, это на тете так сидит - это же не индивидульаный пошив, а гламурная массовка.Мне лично прилигание по проймам больше нравится, чем отставание... За пожелание успехов спасибо. Шить или нет это платье - я еще не решила - уж больно оно какое-то..-........еще не поняла..Помню, что в бутике оно произвело на меня впечатление тактильными характеристиками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения