Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Gucci 2010

Рекомендуемые сообщения

Люди, ищу платье / картинку - обыскалась.
а может быть у кого/то лежит и человек не против поделиться - поэтому спрашиваю в с надеждой.

эти платья были в магазинах этой весной. Вот мнe кажется именно это на дизайнере - или ОЧЕНь похоже.
Маленькие рукавчики, эффект тело-ткань, полотно платья всё из подрезов.

post-1587-1280912332_thumb.jpg

обращаю ваши внимание на украшение на этом же сайте

http://www.farfetch.com/shopping/women/cat...px?storeid=9044
прикольно.

christi, я сильно осветлила фотографии, чтобы было видно крой. Надеюсь поможет)))
post-15736-1280935480_thumb.jpgpost-15736-1280935487_thumb.jpgpost-15736-1280935494_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

ies
Спасибо,
теперь со спинкой совсем всё понятно.
Рукав не совсем ( регланчик с плечевым швом?)
А вот в какой шов размоделировалась нагрудная вытачка, я пока совсем не сообразила

А вот в какой шов размоделировалась нагрудная вытачка, я пока совсем не сообразила

прикрепляю фото с отмеченной нагрудной, присмотритесь внимательно она там есть post-11379-1280943690_thumb.jpg
и рукав здесь не совсем реглан...здесь основа платья с обычным плечом, сверху наложен рукав-таким образом область плеча двойная получается, под проймой рукав к пройме не пришит скорее всего Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Рукав не совсем ( регланчик с плечевым швом?)

кристь, думается, плечевая вытачка реглана здесь закрыта и перенесена вниз.
После этого разделена на 2 вытачки (+сформирована полосочка по центру), кот.мы видим в виде дырок. Всё это обработано по кругу и посажено на нижнюю полоску.
Успеха!
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Фрося,что-то коротковаты вырезы для компенсирования плечевoj вытачки - посмотрите картинку еще :не кажется так?

плечевая вытачка реглана здесь закрыта и перенесена вниз.

неа...вот чуть выше красной линии видна часть плечевой вытачки регланаpost-11379-1280951205_thumb.jpg

Нашла я его крупно и не чёрное: у нас :) Хиитро там всё размоделировано и порезано. Спинка будет отставать в движении, 100%

_ Sine ira et studia _

в принципе , имея такие фото как нам BriNa выложила можно сконструировать такое платьюшко в общем без проблем

да я ж даже и не сомневалась, что в греции на сезоне всё есть

добавка к комментариям ---платье шелковое " тяжелое" и одновременно очень пластичное, всё на подкладе.

Брина, пожелание к модераторам - 2 книпки спасибо для особых случаев - а то маловато

.
Да, на сереньком бринином средний шов рукавчика виден, это очевидное решение - но он не красит:) Дробит слишком, в глазах рябить начинает, имхо.
Так что я попробовала бы всё-таки избавиться от шва и отправить вытачку вниз - успех зависит от конкретной выкройки.
Возле верхнего угла треугольных вырезов на рукавчике наблюдается топорщенье ткани и складка по направлению к плечевой точке - это выглядит как раз как сокращение перенесённой вниз вытачки.

0_24132_bf358db1_L.jpg

Возможно, и при среднем шве перенос был сделан частично - а возможно, это непреодолённые сложности реглана, которых вообще немало.
Ф.

Дробит слишком, в глазах рябить начинает, имхо.

Фрося, это от веселенького ситчика в глазах будет рябить, а от одного шва зрение не пострадает...имхо, конечно

тут вся модель построена именно на линиях этих швов + эффект тело-ткань, как уже выше упоминалось...
.......из песни слов не выкинешь

.
кристи, вопрос вкуса, ничего боле.
Нравится - и прекрасно:) Многое ли на этом свете нравится?:)

...Я б, шьючи сие, продумала б такую вещь.
Вот взгляните, горловина на модели не прилегает, низ рукава тоже и в треугольном вырезе рукавчик топорщится.
То есть как бы задумано (или "так получилось" на данной тёте) - отставание от тела. Трепыхание ткани над кожей такое. По контурам платьЯ.
А длинные вырезы пройм прилегают.
- Возможно, было бы интересно сохранить неприлегающий стиль во всём наряде...Те. чтоб и проймы слегка отлипали...
- Но также интересно и: подчёркнуто прижать линии пройм к телу. Мол, там - да-да, а тут - ни-ни:).
Успеха ещё раз, кристи!
Ф.

я думаю, это на тете так сидит - это же не индивидульаный пошив, а гламурная массовка.
Мне лично прилигание по проймам больше нравится, чем отставание...

За пожелание успехов спасибо.

Шить или нет это платье - я еще не решила - уж больно оно какое-то..-........еще не поняла..
Помню, что в бутике оно произвело на меня впечатление тактильными характеристиками.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...