Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

О товарах "Сезона" и возможностях их приобретения.

Рекомендуемые сообщения

ИМХО... я дам ссылку на ваш пост интернет-менеджеру. Явно возникло недопонимание сторон... Цена должна быть такой:
28090руб+700(доставка)

Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии в интернет-магазине коверлок Merrylock 011, сколько будет стоить при самовывозе (если есть, где, как) и при доставке? (Москва, СВАО)

На сайте в наличии нашла только 007, может не там ищу...

Спасибо!

Как мне подсказали, 007 не совсем аналог 011, т.к. различия в натяжении нити - автоматическое или ручное.
Но я не знаю, принципиально это или нет.

А в магазине, в частности, на Алексеевской, есть 011 и если есть, то можно ли его купить по цене интернет-купона?

Спасибо.

Уважаемые покупатели!

Цены в магазинах"Сезон" розничной торговли и в интернет -магазине "Сезон" РАЗНЫЕ.
Поэтому,просим Вас при обращении к нам уточнять какая цена Вас интересует.
Номера телефонов ,указанные на нашем сайте-это номера телефонов магазинов "Сезон" розничной торговли .

С Уважением,менеджер БШМ

Мерилоки 07 и 011 отличаются только регуляторами натяжения нитей и тем,что в 011 предусмотрено "автоматическое" натяжение нитей (ориентир. на 4 выставлены все регуляторы),такое натяжение подходит для определенной группы тканей ,но если Вам нужно обработать шелк ,трикотаж и т.д.,то в любом случае Вам нужно будет в ручную выставлять натяжение нитей. Полностью автоматическое натяжение нитей есть у 8-нит.Бебилока(цена 59000р).
В наличии есть на П.Мира 011 с купоном его можно приобрести по цене 11500р.
С Уважением,Ульяна

Uliana, большое спасибо за ответы.

Про Алексеевскую (пр-т Мира) порадовали!

Изменено пользователем Равновесие

Ой, еще забыла спросить...
Чтобы купить в розничном магазине по купону - можно сразу идти в магазин с купоном и покупать или как-то оформлять через этот сайт?

спасибо.

можно сразу идти в магазин с купоном и покупать или как-то оформлять через этот сайт?
Можно просто прийти с купоном, об этом есть на странице интернет магазина информация
Популярная акция «Сезон» — круглый год

Уважаемые покупатели!

Цены в магазинах"Сезон" розничной торговли и в интернет -магазине "Сезон" РАЗНЫЕ.
Поэтому,просим Вас при обращении к нам уточнять какая цена Вас интересует.
Номера телефонов ,указанные на нашем сайте-это номера телефонов магазинов "Сезон" розничной торговли .

С Уважением,менеджер БШМ

Uliana спасибо за ответ,но так и не поняла можно ли заказать в интернет магазине Сезон машинку Janome Horizon7700 по цене 28090 +доставка или нет? И почему гарантия всего 1 год?

И при заказе через интернет-магазин нужен купон?

можно ли заказать в интернет магазине Сезон машинку Janome Horizon7700 по цене 28090
Да, конечно, цена указана в каталоге:
http://www.shop-season.ru/catalog/kompyuterizirovannye/
Условия и стоимость доставки (в т.ч. по Москве):
http://www.shop-season.ru/oplata_i_dostavka/
Срок доставки — от 1 до 4 дней, оговаривается с бизнес-администратором.

На этой же странице - описано, как сделать заказ в интернет-магазине и порядок взаимодействия с клиентом... купон, естественно, при заказе через интернет не нужен :)

И почему гарантия всего 1 год?
По этому вопросу я отвечать не уполномочена... завтра, в рабочее время, вам Ульяна ответит)

заказать можно по цене 28090 р +доставка 700р(по Москве). Гарантийный срок 2годa.Сервисный центр находится в Москве.
Если Вы оформляете заказ на сайте,то купон не нужен.
Если не оформляете заказ ,то купон обязательно.

Изменено пользователем Uliana

заказать можно по цене 28090 р +доставка 700р(по Москве). Гарантийный срок 2годa.Сервисный центр находится в Москве.
Если Вы оформляете заказ на сайте,то купон не нужен.
Если не оформляете заказ ,то купон обязательно.

Ульяна,можно ли за товар оплатить наличными курьеру?,а то здесь пишется вот что-Сбербанк (100% предоплата) Вы можете оплатить заказ в любом отделении Сбербанка. За услугу по переводу денег с Вас возьмут от 3 до 7% от стоимости заказа, в зависимости от региона. Перечисление денег займет порядка 10 дней.Нету столько времени-билеты на руках

В наличии есть на П.Мира 011 с купоном его можно приобрести по цене 11500р.
С Уважением,Ульяна

Была сегодня (30 июня) в магазине на пр-те Мира.
Мерилок 011 был, по купону не продали, сказали, что по купону не продается (даже с витрины). Вот так.
Так что проездила зря. :(-

Даже странно, почему 011 нет в интернет-магазине, я, например, хочу приобрести именно 011. Придется в другом месте...

Нектар, спасибо большое за ссылку! А то пока что-то не везет (или в наличии нет, или цена большая)

А в магазине в Люблино (Москва) тоже по купону не продают.

Спасибо еще раз!

Ульяна со вчерашнего дня в отпуске (ответ на форуме от менеджера ждать не приходится), но по телефонам интернет-магазина вам дадут информацию (+7 (495) 742-30-77 С понедельника по пятницу C 10:00 до 18:00)

Ульяна,можно ли за товар оплатить наличными курьеру?,а то здесь пишется вот что-Сбербанк (100% предоплата)
Можно оплатить курьру, если доставка по Москве.
Предоплата - если доставка по России.
Цитирую страницу с интернет-магазина
7. Оплата
Оплата доставки и стоимости швейной машины производится после ее доставки по указанному в заявке адресу ( только по г.Москве).

Если вы еще заказ в интернет-магазине не сделали и у вас есть ограничение по времени получения заказа, лучше уточнить, когда вам его смогут доставить... ведь впереди выходные
При мне продавец звонила на Автозаводскую - там тоже нет.
Если не критично... подождите сегодня принимать решение. Я сообщила в администрацию о возникших проблемах покупки коверлока по купону на Алексеевской. Обещали сегодня сообщить, как "разруливать" подобные ситуации. Я вам сообщу в приват, какое решение будет принято.

Т.В., пыталась отправить сообщение, используя приват, но меня туда не пускают:

""
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:
Вам запрещено использовать Личный Ящик форума
""

Я смогу прочитать Ваше сообщение?

ЗЫ: на Алексеевской общалась с продавцом Ульяной, зато прошла мастер-класс :)

Пыталась отправить сообщение, используя приват, но меня туда не пускают:
Почитайте о возможных причинах в теме FAQ: Если письма через Приват отправлять не удается?

(Т.В., вроде как все настроила по инструкции, + отправила Вам для проверки связи 2 письма в привате, но в личных сообщениях моего профиля их не видно, хотя одно точно "добавляла копию письма в папку исходящие". это нормально?)

отправила Вам для проверки связи 2 письма в привате
Я получила одно и вам ответила.
одно точно "добавляла копию письма в папку исходящие". это нормально?)
Почитайте тему Личный ящик... проблемы использования Запрещено? New: нет "исходящих"?

P.S. Позднее я удалю из этой темы нашу переписку по проблемам с Приват

...на Алексеевской общалась с продавцом Ульяной, зато прошла мастер-класс :)

На Алексеевской две Ульяны - одна продавец, вторая менеджер:). Оказывается, по поводу интернет-магазина надо обращаться к менеджеру Ульяне:).
Надо сказать, что обе Ульяны очень отзывчивые и общаться с ними - доставило удовольствие.

Завтра сегодня настанет вчера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...