Lell Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #351 Опубликовано 5 февраля, 2013 Приятный гардеробчик.Кружевное платье сразило наповал.Красота и нежность. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #352 Опубликовано 5 февраля, 2013 Sky Blue, очень нравятся Ваши работы. Хочется хвалить их все: в каждой свой изюм и неизменная продуманность и чистота обработки. Спасибо за изнанки и подробности, мы же понимаем, что ТАМ самое интересное). Хороши кружевные хлопки, нежно их люблю, особенно Д&Г. Но, действительно, обычные обтачки выглядят на них тяжеловесно, и эффектность ткани в изделии смазывается. Спасибо за идею.Размер сарафана 46, и верхняя оборка на клиентке не смотрится такой густой и тяжелой. Да и на картинке не смотрится тяжелой. Напротив, мелькнуло сомнение, а не утяжелится ли конструкция на фигуре. 46 размер не такой уж и хрупкий, однако. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #353 Опубликовано 5 февраля, 2013 Платье из шитья очень понравилось - и фасон оригинальный, и ткань, и в целом. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #354 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ваше белое платье показала в теме " Особенности шитья гипюра (кружева)?" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=700882 Спасибо! А трикотажное из купона в теме " Шьем из платков шелковых шарфов, купона: туники, сарафанчики, блузки, жакеты и т.д." http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=700978 Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #355 Опубликовано 5 февраля, 2013 Да и на картинке не смотрится тяжелой. Напротив, мелькнуло сомнение, а не утяжелится ли конструкция на фигуре. 46 размер не такой уж и хрупкий, однако. Не, девушка высокая с модельным типом фигуры, если можно так выразиться " плоская", нет ярковыраженной груди и бедер, на ней ней растягивается чуть больше чем на манекене и смотрится гармонично:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #356 Опубликовано 5 февраля, 2013 Sky Blue,у Вас и то красивое и это интересное..Но белое платье -вне конкуренции для меня.И цвет,и фактура,и фасон и обработка-все прекрасно и чистейшее !!! Очень дорого смотрится платье при всей его не сложности. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #357 Опубликовано 6 февраля, 2013 шикарный гардеробчик!!! а купон просто сразил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #358 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ах, кому то повезло с таким отпускным гардеробом!Очень все пришлось по душе!И платье с резиночками, и купонное, и кружевное. А в нем воротник двойной? Так тонко обработан и так хорошо смотрится. Как и клапаночки и все детальки в нем. Золотые ручки! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #359 Опубликовано 6 февраля, 2013 А в нем воротник двойной? Нет, воротник, клапаны и "манжетик" на рукаве -однослойные:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #360 Опубликовано 6 февраля, 2013 Красивые работы! Очень понравились костюм и платье из купонной ткани! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #361 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот и наступила Сегодня покажу платье. Шерсть без эластана с набивным рисунком, отделка розово-сиреневого цвета, вискозный подклад. Детали: Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #362 Опубликовано 5 марта, 2013 Эти яблоки сделаны на заказ, будут подарками на 8 марта, в фирме с бело-синей символикой:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #363 Опубликовано 6 марта, 2013 яблочки - класс! Расскажете, как вы придали им такую форму? Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #364 Опубликовано 6 марта, 2013 Платье с замечательной отделкой.Подарки прекрасны и по задумке, и по исполнению. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #365 Опубликовано 6 марта, 2013 Да, платье классное! Но яблочки затмили все :-))))) Я вот все разглядываю их и пытаюсь понять "как это сделано" :-))). И ничего не выходит. Расскажите пожалуйста КАК вы их так сделали! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #366 Опубликовано 6 марта, 2013 Увидела яблочки и сразу поднялось настроение, очень необычные подарки! Платье очень понравилось! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #367 Опубликовано 6 марта, 2013 Девушки, спасибо за позитивные отклики:) Очень приятно:) Расскажете, как вы придали им такую форму?"как это сделано" :-))). И ничего не выходит. Расскажите пожалуйста КАК вы их так сделали! Я пожалуй не буду делать свой мастер класс по изготовлению яблока по тильдовской выкройке - их полно в интернете, :) ВОТ один из них:)Там не только яблоки, :) у меня тоже имеются другие фрукты, но покажу я их после того как подарю :) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #368 Опубликовано 6 марта, 2013 ой,мамочки! Просто чудо какое-то Ваши яблочки)) и хвостики прям настоящие))очень-очень нра)))впрочем,как и всё-всё-всё,что имеем возможность видеть в Вашей теме)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #369 Опубликовано 14 марта, 2013 Sky Blue, очень красивые наряды!!! ой, а я блочки очень вкусные:))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #370 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте, Все заглянувшие:) Сегодня я без вещей, с подарками к прошедшим праздникам:) Год назад показывала Кружкутеперь в комплект к ней чайник. Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #371 Опубликовано 28 марта, 2013 Какие красивые вещи! Очень необычно! Неужели такое можно самим сшить? :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться #372 Опубликовано 28 марта, 2013 Идею и технологию смотрела Здесь Как и уже говорила в прошлом году, у клиентки День Рождения 8 марта, значит одним подарком не обойтись:) Подарок№ 2 вешалка в чехле: Эту идею увидела в книге тильда Сделала в таком варианте, потому что чёрно белая тема в её гардеробе не иссякнет никогда:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #373 Опубликовано 28 марта, 2013 с подарками к прошедшим праздникам:)Вот повезло-то подруге! Утащила в Лоскутную мастерскую... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #374 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Какая прелесть, все эти чудесные мелочи, яблочки, вешалочки!!!Красота, так поднимает женское настроение :)))))))))))) ой, про чайник забыла! достоин высшей похвалы, несомненно! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Mazda я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #375 Опубликовано 28 марта, 2013 Эту идею увидела в книге тильдаИ у нас такое было Упаковка... разные придумки, изюминки.. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения