Фотина28 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 23 августа, 2010 Очень красивый наряд!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 23 августа, 2010 Как понравился подружкин наряд! Просто прелесть! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inna p. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 23 августа, 2010 Взяла на заметку платье -обворожительно-сногсшибательное.Надо срочно учиться делать,у меня тоже подрастает модница! Мода проходит, а стиль остается Коко Шанель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 3 сентября, 2010 Приветствую Всех заглянувших:)))Сегодня я с платьем из хлопка и джинсовой сумкой:)))Платье по принципу-мешок с поясом и карманами, сумка с бамбуковыми ручками и отделкой из кожи, люверсы отдавала пробивать в мастерскую, подклад из плащёвки, на внутренних карманах апликация из основной ткани Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 3 сентября, 2010 Платье с изнанки Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 3 сентября, 2010 Платье по принципу-мешок с поясом и карманами, сумка с бамбуковыми ручками и отделкой из кожикак говорят летчики :"самый самолёт"!!!хлопок,платье-мешок,бамбук и кожа-шикарный микс...мне прям даже кажется,что могЁт понравиться "Зрелым и свободным "... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорен Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Очень милое платье, а от такой сумки сама бы не отказалась. Гармонично смотрится!!! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Лорен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень удачный комплект!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сумочка супер,особенно изнутри. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 7 сентября, 2010 Стильно выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 4 октября, 2010 И снова Здравствуйте:)))На этот раз я опять с парочкой вещей для себя /предыдущее платье с сумкой были мои, забыла уточнить:) / и парочкой заказов:)Начну со своего пальтоТкань пальтовая средней толщины, подклад вискозный жаккард, отделка руликом из костюмной ткани, воротник съёмный из искуственного меха. Застёгивается пальто на пришивные кнопки, были куплены пуговицы, но мне показалось что уже будет много акцентов, и остановилась на варианте с кнопками, пряжка из пластмассы Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #87 Опубликовано 4 октября, 2010 В моём домашнем гардеробе неприятная лёгкость образовалась:( начинаю её заполнять:) платье из вискозного трикотажа с эластаном,отрезное под грудью и по линии талииm пояс на плтье сделала двойным, съёмный пояс в цвет розовых звёздочек на платьеhttp://club.season.ru/uploads/1286172619/tn_gallery_16762_1628_320116.jpg http://club.season.ru/uploads/1286172619/tn_gallery_16762_1628_281494.jpg Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 4 октября, 2010 Такой кайф!!!!! от просмотра!!! Пальто прелесть...эти кантики, душевно всё... Отдельное ОГРОМНОЕ спасибббба за хлопковое платье..Это ж как стильно!!! Сумка-без комментариев-я так не умею....пока.Буду учиться. У Вас. Браво-Браво!!! СИЛЬНО ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 4 октября, 2010 Начну со своего пальто... отделка руликом из костюмной тканиСлавное пальтишко! Особенно неожиданно смотрится отделка рукав по низу :) Как возникла идея именно такого завершения рукава? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 4 октября, 2010 Теперь заказы:)Юбка в клетку со съёмным поясом, ткани было только одна длина, а пояс очень хотелось, и добавили чёрного, воспользовались дизайнерской идеей из прошлой коллекции D&G, а подклад захотелось атласный зелёный:)на спинке по центру тоже вставка в клетку, сфотать не успела:( пуговицы обтянуты кожей, готовые.http://club.season.ru/uploads/1286172619/tn_gallery_16762_1628_262513.jpg http://club.season.ru/uploads/1286172619/tn_gallery_16762_1628_105285.jpg Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 4 октября, 2010 Подклад зелёный-супер!Юбка очень хороша! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 4 октября, 2010 Какое пальто!!!!! Супер!!!! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 4 октября, 2010 И мужская рубашка:)Идея и подбор тканей на совести клиента:) А идея такова- сделать рубашку "как у дедушки" т.е поношенную и реставрированную кусочками которые попались под руку, это уже не первая рубашка с этой философией:) в эту ещё решено было добавить "трещину " на спине и на локтевых сгибах:)Ткань плотный хлопок, отделка трикотажhttp://club.season.ru/uploads/1286172619/tn_gallery_16762_1628_22193.jpg http://club.season.ru/uploads/1286172619/tn_gallery_16762_1628_60878.jpg Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 4 октября, 2010 Ещё небольшой мастер класс , как сделать планку на рукаве1 Изготавливаем планку и вырезаем нижнюю часть планки . Намечаем место расположения планки, разрезаем 2 Притачиваем детали слева направо 3 Заутюживаем на лицевую сторону и делаем строчку, далее накладываем детали планки друг на друга и подворачиваем уголок/ с левой стороны/4 Переворачиваем на правую сторону и закрепляем вехний уголок планки, прихватывая заодно нижнийПланка готова, вид внутри и снаружиУдобней конечно делать на открытом рукаве, до стачивания бокового шва Nika280990 1 Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 4 октября, 2010 Sky Blue, душевные работы! Пальто мне понравилось романтической чистотой силуэта и выбором цветового сочетания, а домашнее платье приятными мыслями, которые навевает принт. Юбка и рубашка тоже не оставили равнодушной, очень настоящее всё! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 4 октября, 2010 Классные вещички!!! Пальто очень понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 4 октября, 2010 Девочки, пока писала приехал мужчина за рубашкой и сказал так не интересно:(( Снимай на мне ,выкладывай, потом позвони и скажи как оценили:))) Надежда Васильевна 1 Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 4 октября, 2010 Замечательная рубашка. У меня есть настоящая дедушкина рубашка, которую просто обожаю сама носить дома, но она уже поизносилась местами буквально до дыр. Теперь-то я знаю, как привести её в нормальный вид. Спасибо Вам за показ и мастер-класс (обожаю такие уроки с картинками), а мужчине - за такие фантазийные идеи. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 4 октября, 2010 Скажите мужчине, что рубашка шикарная и он в ней классный со всех сторон. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 4 октября, 2010 Скажите мужчине, что рубашка шикарная и он в ней классный со всех сторон. :-)Ну мужчину пррактически не видать:), а вот рубашка - супер - не останется незаметной это точно :)И пальтишко и юбочка - тоже очень понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения