NiJe Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Представляю новый альбом с красивыми работами от Natifa:"Всем, доброго времени суток. Я из новичков, пыталась выложить фото в альбом(кажется получилось). К критике отнесусь спокойно, к советам с благодарностью". Остальное можно посмотреть в Альбоме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Серебристое платье покоряет своими изгибами,сидит замечательно!Платье с розами-очень и очень красиво,нет слов.Беленькое я тоже шила,но для положения,у вас тоже красиво,но почему так много атласной бейки?Меня больше выручают бейки из "родной" ткани,атласной не должно быть много,но это опять же на любителя.Интересно,а серебристое-это кружевное полотно или трикотаж? А вы и для собачек шьёте?Молодцы!Выкройки на собачек сами строите? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Даже не знаю чего там критиковать. Все такое интересное, с придумкой, с изюмкой :) Все очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Очень элегантные и красивые вещи, особенно понравилось Ваше летнее платьице - чудное! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В сравнении со многими у меня достаточно скромные работы. спасибо за добрые слова. Серебристое платье действительно кружевное полотно, а на летнем косая бейка потому, что родной ткани в обрез было, так же и с серебристым. У меня обычно так, куплю для одной вещи, пока лежит передумаю. Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Изящные линии, аккуратность и мастерство отличают Ваши работы! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В альбоме несколько очень приятственных юбочек... Спасибо за показ! Похоже, отделка кантом - ваш "конек", умело используете :) юбка из джинсовой ткани, идея из "бурда" И для братьев наших меньших есть одежки :) проанонсировала их в теме Одежда "для Шарика" :) Выкройки P.S. Есть инструкция, как анонсировать фото из альбома, не заливая их снова в тему с компа... так проще:)Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да, был опыт шитья на собачек. По поводу выкройки на них - была у подруги(откуда даже не знаю) мы её корректировали в зависимости от мерок "клиента". Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вариант "любимого платья". Вискозный трикотаж, ткани было 1,5 при ширине 1,6, бретели-завязки составные. В добавление к розовому платью вот ещё вариант. Это эксперимент , сначала хотела сделать завязки двойными, но оказалось очень громоздко. В альбоме есть ещё фото этих платьев, но у меня пока не получается с анонсированием из альбома. Видимо совсем я чайник. от Строчки :добавила картинки и розового и черного платья. Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly lu Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Потрясное платье? Как мне нравится сочетание черного и сиреневого!!! И выглядит совсем другим, нежели однотонное, сразу и не скажешь, что по одной выкройке. Утюг Вам в помощь...:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Строчка, спасибо за помощь . Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Natifa,вечер добрый...у меня сегодня случился день "не за швейной машинкой" и в Галерее Я рассмотрела Ваш Альбом...и ахнула...как все добротно,красиво,спокойно,когда нужно романтично,когда нужно ярко...все понравилось...а последние трансформерные платья просто привели в тихий восторг...расскажите по-подробней...и,если можно,покажите просто так ...на полу...извиняюсь...чтобы плоскостно глянуть...Вы очень красиво вокруг себя все драпируете и так разнообразно,что даже не верится,что расход такой невеликий... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вау, платья из поста #9 просто потрясающие! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Строчка, спасибо. Попытаюсь объяснить, что делала. В розовом платье просто разложила на ткани выкройку, на сколько хватило от низа по выкройке (примерно1,4м) отмелила и выкроила. Из оставшихся боковых выпадов ткани подкроила недостающую часть завязок, получилось по шву, для меня это не критично, срезы на распошивалке обработала, низ мелким оверлоком.В чёрном платье юбку расклешила дополнительно ещё и по сгибу тоже, но совсем не много. Нарисовала линию подреза ориентируясь на свою фигуру(чтобы был под грудью).Откроила юбку потом так же как и в розовом подкроила завязки. В чёрном завязки укоротила примерно на 30 см, даже при моём росте176 были длинными. Попыталась нарисовать схему(1:4) для чёрного платья.Надеюсь что будет понятно. На фото вид платья спереди. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Natifa Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Natifa,спасибо большое...еще раз с удовольствием скажу,что Ваши платья очень красивы...и их "не одно"...с интересом подожду следующих работ...и очень радостно видеть,что Вы тоже любите "качельки"...правда же,они очень романтичные и волнительные ?...и зря Вы прячете личико,даже из Сибири видно,что Вы красавица,каких мало. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Natifa, симпатично у Вас всё получается, женственно и с изящной скромностью, ни капли вульгарности.Эксперимент с чёрно-пёстрым платьем нахожу крайне удачным, большое спасибо за показ! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Манишка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мне ваши работы очень понравились. Особенно покорило первое серебристое платье, джинсовая юбочка и трансформеры. За идею перемоделирования трансформера отдельное спасибо! Фигурка у вас потрясающая! :) Вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lenikB Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все так красиво!!! Очень понравилось шелковое платье с качелькой из 1 поста. А выкройку сами делали или из журнала? Хотелось бы такое тоже сшить... Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aramil Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо!!! pani_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет и спасибо за добрые слова. lenikB- атласное платье с качелькой из бурды№3/2008. Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот хочу показать вам ещё немного из нового. водолазка из панбархата с вырезом капелькой на спинке . Ещё асимметричная тельняшка. И вот какой у меня получился кардиган трансформер и ещё вариант.А это образец ткани для кардигана Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
малыш ira Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 все класно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Проанонсировала комбинированный вариант любимого платья в теме, где ваш опыт особенно пригодится :) Не стесняйтесь сами делать дополнительные анонсы работ, выполненных по выкройкам с форума - и в спец. темах будет интересно посмотреть, что получается по предложенным выкройкам и в вашу авторскую тему будет заходить больше подруг :) Осваивайте анонсирование:Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" new: дополн. анонсы - сами! С кардигана-трансформера и попытайтесь это сделать - он у вас получился замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всё понравилпсь. посадка водолазки на 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Всем привет! Вот сшила сыну рубашку из трикотажа. Ткань оказалась не очень эластичной и горловину пришлось обработать другим трикотажем. Отделочные строчки сделала на распошивалке только строчила по изнанке. Подгибка закреплена низа рубашки и рукавов тоже отделочными нитками. Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения