Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рыбкин аквариум. Мои рукоделочки. Goldfish.

Рекомендуемые сообщения

Маша,бесподобно...с тебя картины писать надо.Все наряды хороши и конечно же идут тебе.Фотосессия удалась,модели тощие отдыхают.

Спасибо большое! вот вам от меня =о)

http://data20.gallery.ru/albums/gallery/259561-cf4e7-56957587-m549x500-u67880.jpg

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!
По образу ль какой царицы ты одета,
Пастушкою ли где сидишь у шалаша —
Во всех ты чудо света.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Маша.ну какая Вы красивая....Прическа-явно личный парикмахер -художник!Гардероб-достойная оправа для Вас!Отдельный поклон фотографу!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Маша,бесподобно...с тебя картины писать надо.Все наряды хороши и конечно же идут тебе.Фотосессия удалась,модели тощие отдыхают.

(недаром муж -художник!!!)

'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуций

а меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса)))

Ну всё- Марья-искуссница у нас одета и на весну, и на осень, и на лето. И радуется, и где-то сино завидно, что о себе позаботилась, отложив все дела. Просто умница! не то что мы!
Про вещи даже писать не буду- мне так все понравилось, вроде все так просто, что аж дух захватывает от всей показанной красоты вместе с моделью.
И кто сказал, что нам не идут узкие брючки и нужно носить балахоны? Ведь они в правильно подобранном объеме и с такой шириной так отлично смотрятся они на этой сексуальной рабке!!! От джинс вообще в отпаде - с личной лейблой!))) Оч понравился фасон, посадка и отстрочка золотом!
Туники- это нечто! Все!!! Не могу выделить одну, что понравилась сильнее другой - хотелось бы все иметь в своем гардеробе. Рыжая кошка и твой звериный костюм- это нечто фантастическое - сколько вариантов ношения и комбинирования!

Вдохновленная твоим гардеробом, пошла кроить себе летние вещи!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Да-да-да, рыжая кошка! и джинсики! И фиалковое! И всё остальное!
Машунь, такую красоту показала!
И еще немного восклицательных знаков: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Маша, твои весы бессовестно врут! Я уже говорила :) Ну а если не врут, значит 90 кг -это идеальный вес, мечта каждой женщины :)
Все тебе идет, и все умеешь подать. А как удивительно босоножки подходят к брючкам... Это просто сказочно!

Благодарю, девы! Очень приятно читать такие отзывы=о)

Лена, парикмахер свеженайденный, первый раз стриглась у нее, но видимо, буду стричься у нее постоянно - поняла с первого слова, что я хочу!

Джолик, ну как можно сшить некрасиво, когда такие ткани необыкновенные?
Я прям летала!
в один день три купоновых масла сшила - бжжжжик!
в другой день фиалковые штаны и топы к ним - бжжжжик!
и на закуску уже собрала огуречные капри , красные джинсы и капри шнурочковые - бжжжжжик!
3 дня на весь гардероб, запалом!

В связи с вероятными неожиданными потолстениями, в талии у всех брюк, джинсов делаю резинку.
Т.е. никаких вытачек
Ну и еще, всегда для брюк только стрейчевые ткани.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Джолик, ну как можно сшить некрасиво, когда такие ткани необыкновенные?
Я прям летала!

Я согласна с тобой- ткани твой хомяк отобрал знатные!)))))
Я бы тоже летала.

красные джинсы скроила, на всякий случай померила, и по ним еще и фиалковые, и капри тут же раскроила.
Удачно. Оч удачно!!!!!

...в талии у всех брюк, джинсов делаю резинку.
Т.е. никаких вытачек
правильное решение. Возьму на заметку. Спасибо.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

твои весы бессовестно врут

Девушки, даю установку "забыть про весы!" :)
Маша, выглядишь очаровательно! Красота - каждый комплект неповторим!

Goldfish, обалденные наряды! Букет в фиалково-синих тонах - ткани очень красивые, да и туника Ваша запала в душу. Спасибо огромное за показ Ваших обновок и за фотографии такого качества.

красные джинсы скроила, на всякий случай померила, и по ним еще и фиалковые, и капри тут же раскроила.

Goldfish, а по какое методике строили на этот раз? Брюки замечательно сидят!

Маша, все очень гармонично!!! Нам в очередной раз повезло созерцать такую красоту! Еще больше всем повезет если мы научимся так же кроить брюки, методику построения жду с нетерпением.

Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.

Людмила, со мной на "ты"

Мария, добрый день!
Постоянно у вас в гостях. Какие красивые вешички у очень красивой женщины.
Сколько задора, энергии, фантазии . Вы восхитетительны

ЗдОрово! Прекрасный гардероб сложился. Вещи с настроением. Про фото и красавицу-хозяйку уже все сказали, присоединяюсь к восторгам.

Маша, шикарная фотосессия шикарной женщины! И обновки все тоже шикарные! И все, к чему ты прикладываешь руку, выглядит шикарно!
Отдельное спасибо за объяснения по брюкам. Для меня это пока недостижимая мечта- сшить брюки, удовлетворяющие меня своей посадкой. Попробую использовать твои советы, вдруг получится? И жду МК.

Изменено пользователем Nata_Ni

Ваша фотосессия такая задорная получилась.
Вы очень красивы.
И наряды Ваши радуют глаз не только тканью, но и фасонами и посадкой.
Шикарная женщина на фото.
Вот так.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Все слова уже скАзаны, добавлю только - роковАя женщина....
И ещё - неважно какой вес, важно, чтобы он правильно располагался в телесной оболочке ( в 3D :)))))) )

Присоединяюсь ко всем вышесказанным комплиментам! Замечательный летний гардероб! Не разглядела: у девушек с котом где швы в боках или по спинке?

Маша! Просмотрела страничку как модный журнал... Столько обновок, сколько вариантов! Прямо мастер-класс по комбинированию!
Больше всего понравились джинсики и маечки с тигром и картиной.. так вам идёт! Джинсы класс!!!
Три дня назад была около этих же самых жасминов!!! (ну и сильно же они цветут в этом году), я живу рядом с парком)))) Мы значит землячки???

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

А теперь начинаем большую фотосессию свежесшитого мне лично.
Итак, летний гардероб для рыбки весом в 90 кг!

Простите ради Бога, а где заявленные 90 кг?! Я вижу не более 60... Мне пятнистый жакетик очень нравится, а брюки и джинсики вообще потрясающе сидят. Одним словом, Рыбка очень удачный гардероб себе заимела!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...