Elegante Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) На завтра на 13:00 назначила примерку, а придумать модель до сих пор не могу... :(( Имеем кусок 1,60м хлопкового трикотажа http://s46.radikal.ru/i112/0906/d1/3825300f570at.jpg и стройную девушку ( или вернее женщину 35ти лет) с маленькой грудью 82-68-94а дальше стопор... В воскресенье 4 июля в нем идти на день рождения!!! Изменено 2 июля, 2010 пользователем Elegante Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 2 июля, 2010 Elegante, если нет задачи увеличивать грудь :) , то есть вот такой, довольно интересный и неизбитый вариант. На картинке топ, но удлинить до платье не проблема ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 2 июля, 2010 А если из последней Бурды,подобная модель с подиума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 2 июля, 2010 Скажу честно - картинка с тканью у меня не открывается (в Тунисе радикал и некоторые другие сайты блокируют). Поэтому просто предложу парочку вариантов навскидку - авось приглянётся какая деталька. Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 3 июля, 2010 Если еще не поздно Это модели Анжелы (Модная Модистка), а думаю она не обидится, что я их выложила (в ее теме их просто нет).Платье из шелка, но оно рассчитано на маленькую грудь (верхнюю часть можно сделать двойную (с подкладкой). инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения