Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

И снова трикотаж

Рекомендуемые сообщения

Девушки, подкиньте идейки, пожалуйста.

Вчера хапнула ткань. Очень она мне понравилась, аж слюна побежала :))))
Тонкий не тянущийся трикотаж, пэ + хлопок (65%). На фотографии темным прогладывают прозрачные полоски.
post-606-1247915190_thumb.jpg
Хочется что-то с пышной юбкой, с оборочками (эдакая бабочка). Всю ночь просидела за компом в поисках идеи, но.... (((

Какой у вас рост и другие параметры фигуры?
Платье для отдыха? Посмотрите тему:
Есть ткань в полоску - нет идеи
Сарафан - бальное платье:) Алиона видели?

Много интересных идей с пышными юбками и деталей в темах моды 50-х... и Нью-лук

Рост 164, ОГ 96, ОТ 79, ОБ 102
Спасибо за ссылочки, первую тему я уже смотрела.

Да, надо сказать, что при ширине 150, от возбуждения, я купила 5 метров!!!

Изменено пользователем Юлёк

post-11984-1262620249_thumb.jpgДевочки есть вот такой трикотажик. Подскажите пожалуйста какой фасончик блузки можно применить. Одно понятно надо минимум кроя - но чтобы "костюмчик сидел" Буду рада любым предложениям.

Ах да! Здесь 75 на 150 и я так понимаю рисунок не строго по середине.

Изменено пользователем skorpioha

Да да квадратное, но по опыту ношения такой одежды у меня лодочка как то не сидит на мне. перед наровит меня задавить - и всё тянет назад. Как сделать так чтобы сидело на мне и какой нибудь рукавчик - типа спущенное плечо.

Сразу вспомнила вот этот альбом http://club.season.ru/index.php?showtopic=14523&hl=
Так что не обязательно квадратное можно.

Изменено пользователем anfisa

может что то в этом духе?
post-7076-1262623068_thumb.jpgpost-7076-1262623096_thumb.jpg

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Мне кажется, что из предложенных tsy вариантов, первый будет классно смотреться. Если Вы худенькая, то легко получится разместить рисунок по центру переда, а если не очень худенькая, то тоже получится, но чуть посложнее.
Красивая очень ткань! Где такая продаётся?

Девочки! В Москве видели что-то подобное?

Изменено пользователем Шунька

Мне кажется, что из предложенных tsy вариантов, первый будет классно смотреться. Если Вы худенькая, то легко получится разместить рисунок по центру переда, а если не очень худенькая, то тоже получится, но чуть посложнее.
Красивая очень ткань! Где такая продаётся?

Девочки! В Москве видели что-то подобное?

Да я думаю первая моделька будет хорошо. Я так понимаю надо взять просто основу для трикотажа и спущенное плечо? Шунька - это в Питере продается. Мне ещё посоветовали украсить стразиками сережки и бусы на тетеньке

В диане 12 2009 кофточки "А" и "В" могут подойти.
А если тётю не спереди, а сзади на спине разместить? Или на широком рукаве?

post-816-1262629955_thumb.jpg

Ханума

Мне ещё посоветовали украсить стразиками сережки и бусы на тетеньке

Должно получиться супер, если не допустить перебора =)

Я бы сделала примерно так :) Тогда тетеньке и *бусики* не надо

post-2157-1262637961_thumb.jpg

post-2157-1262637983_thumb.jpg

post-2157-1262638022_thumb.jpg

КОГДА СУДЬБА, ДОЙДЯ ДО ПЕРЕКРЕСТКА, КОЛЕБЛЕТСЯ, КУДА ЕЙ ПОВЕРНУТЬ, - КОЛЕНКОЙ ПОДТОЛКНИ ЕЕ НЕМНОЖКО, ЧТОБЫ ОНА ИЗБРАЛА ВЕРНЫЙ ПУТЬ

Красивый трикотаж.Может быть выкроится маленький рукавчик из 150 ширины?Мне понравился вариант из APART.Если на полочке сделать драпировки,рисунок "сломается".На моё ИМХО лучше "гладкий" вариант-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

лодочка кстати не будет вас давить если вырез будет располагаться не на продолжении плечевого шва, а вместе с плечевым швом перенести его чуть вниз по полочке на 2 см.

Девочки спасибо всем большое. очень понравился вариант из Аpart. Там ширина хорошая - буду страться рукава вытянуть от туда. Эх была бы чуть по худей. А если один рукав будет светлый а другой коричневый?

У меня тоже была мысль про рукава разного цвета. А ещё можно сделать рукава-реглан из двух половинок, если не получится иначе.

Ну вот показываю что получилось. Конечно по ширине я прошла только только. Рукава три четверти пришлось кроить поперек. Потянула трикотаж- тянется хорошо во все стороны. Зажмурилась и выкроила. Ну чтож, ничего, получилось)))) Осталось стразиками украсить тетеньку - ну уж нетерпелось вам показать , украшу на себе покажу. Юбку ещё надо или беж или шоколад))

post-11984-1268762284_thumb.jpg

И вот похвастаюсь ещё тунику под джинсы себе слепила)))))

post-11984-1268762301_thumb.jpg

Юбку? Я думаю джинсы в самый раз.

МММ думаете джинсы? Как то кофточка получилась не большой, мне казалось что с юбочкой будет самое то. И по цвету к джинсам наверно не очень?

Всем добрый день!Девочки подскажите пожалуйста ,что сшить из ткани в крупные цветы d=15см.Ткань хлопок-стрейч бежевого цвета,а на нем лилово-бордовые цветы.Сама я 46-48 размера. Уже месяц думаю!Я здесь новенькая еще не во всем разобралась, если приспособлюсь скину фото.Но еще не освоилась.

Всем добрый день!Девочки подскажите пожалуйста ,что сшить из ткани в крупные цветы d=15см.Ткань хлопок-стрейч бежевого цвета,а на нем лилово-бордовые цветы.Сама я 46-48 размера. Уже месяц думаю!Я здесь новенькая еще не во всем разобралась, если приспособлюсь скину фото.Но еще не освоилась.

Я тоже новенькая.Привет! Сразу на ум пришло пару моделек с цветами
http://s19.radikal.ru/i192/1006/44/97e498993a59t.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1006/cc/3dc3fc77b262t.jpg
посмотреть можно здесь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...