Zvezdopad Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 6 ноября, 2015 Наташа...КАК знакомо:-)) вчера на кой-то в 23 вечера решила просмотреть ткани...в три часа ночи пришла собака и спросила: спать-то сегодня будем?! завалилась на гору отрезов, сладко зевнула, да там и уснула...техрисуночек можешь раздобыть? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 6 ноября, 2015 Модель 105 (а журнальчик за 2000 г) Хм, как вчера.... Видимо не он. Раз ты говоришь что у тебя бочок. Здесь нагрудная и талиевая выточка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 6 ноября, 2015 Наташа, вот такая была полочка.там фишка в том, что именно тканую ткань ( рогожистое переплетение) при таком лацкане можно было размохрить. Потому сразу и вспомнилась ТА выкройка, когда речь зашла о палантинах.И в частности - о палантине Аллы Жуковой в крупную клеткубочок не рисую единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения