Inguli-k Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо большое!!! Ришелье делала впервые :) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 13 октября, 2010 Очень красивое платье! А сколько стыковок было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 октября, 2010 Очень красивое платье! А сколько стыковок было?Спасибо! Стыковок по платью всего было 26. По линиям проходила стыковка, по вертикали и горизонтали. Хотелось добиться непрерывного ришелье:) Замыкается вкруг, получилось без начала и конца как бы)Пяльца 140х200мм. Висячие элементы вышивались отдельно и потом вшивались в процессе. всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 14 октября, 2010 Очумительное платье! Сколько работы! Я в восхищении!Inguli-k, скажите, а шифон шелковый ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 14 октября, 2010 Inguli-k ваше платье-лучшая реклама курсов СП по вышивке-----обалденная работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 15 октября, 2010 Спасибо,девочки !!! это очень увлекательно, я прям влюбилась в ришелье))))На форум к Сергею попала совершенно случайно, как появилась машинка, хотела накачать бесплатностей, вместо этого скачала программу и оказалась на форуме:))) anfisa, планировала натульный шифон, но он был только чуть жатый, мне не подходил, еще надо было, чтоб прозрачность была как можно больше.... вобщем, в итоге пришлось купить самый простой полиэстер :) Еще исходила из тех соображений-- " а вдруг не получится?!"-- так хоть не жалко будет:))) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 15 октября, 2010 anfisa, планировала натульный шифон, но он был только чуть жатый, мне не подходил, еще надо было, чтоб прозрачность была как можно больше.... вобщем, в итоге пришлось купить самый простой полиэстер :) Еще исходила из тех соображений-- " а вдруг не получится?!"-- так хоть не жалко будет:)))Угу, понятно. Я вот думаю, что может и к лучшему. Мои пробы вышивок с натуральным шифоном с водорастворимым стабилизатором ни к чему хорошему не привели. После стирки все стягивает - разгладить не реально. Думала, а вдруг вы открыли секрет золого ключика :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 15 октября, 2010 anfisa, а какая компенсация стоит? может быть ее увеличить и тогда стягивать будет меньше. У меня первый образец тоже стянуло, добавила компенсацию до 0,35. полегчало))Попробую поэкспериментировать с натуральным, о результатах расскажу:) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 15 октября, 2010 anfisa, а какая компенсация стоит? может быть ее увеличить и тогда стягивать будет меньше. У меня первый образец тоже стянуло, добавила компенсацию до 0,35. полегчало))Ой, ну вы со мной как с профи:)) Я ж самоучка, нахваталась в разных местах. Что такое компенсация и с чем ее едят? :))Попробую поэкспериментировать с натуральным, о результатах расскажу:)Буду ждать с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 15 октября, 2010 Компенсация - это коэффициент увеличения длины стяжки для предупреждения утяжки............вот как то так)))))Да я тож не профи:)))А пока что пробую методом проб и ошибок где какую компенсацию ставить. всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вышивалочка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 14 января, 2011 Спасибо большое!!!! На форум к Сергею попала совершенно случайно, как появилась машинка, хотела накачать бесплатностей, вместо этого скачала программу и оказалась на форуме:))) Вы извините, я на форуме новенькая и, посмотрев Ваши замечательные работы, хотела уточнить: что это за форум.Купила машинку, скоро год будет, но никак к ней не подойду. Все на время списывала, но увы, если разобраться: я ее боюсь. Шить пробовала, но вышивать... Увидев работы, я загорелась тоже научиться. Уточните пож-та сайт с уроками. Заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 24 января, 2011 вышивалочка, спасибо за оценку моих работ :) Форум по обучению ,ссылка, лежит в первом моем сообщении, сходите по ней, найдете там очень много полезного ) Начала осваивать другую программу, Embird, сфумато. Вот "проба пера" так сказать)) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сделала еще несколько работ) Выкладываю вместе со скринами дизайнов, т.к. фото не очень...Бабулю еще не вышивала, на днях собираюсь) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 4 февраля, 2011 Какие дизайны интересные! Бабулька вообще суууупер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Лиса Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Вот что вышло.... Изменено 2 августа, 2011 пользователем Daina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 2 августа, 2011 Рыжая Лиса, загрузила ваше фото на форум... однако обратите внимание, что даже при использовании сторонних ресурсов надо пользоваться ссылками на превью, иначе картинка получается великоватой:))и на всякий случай - это авторская тема, вы знаете? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 2 августа, 2011 Рыжая Лиса, молодец :) Но если бы еще в редакторе подправили глазки мужчине, было бы лучше) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 20 августа, 2011 Паук. Вышивка на мужской футболке) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вышивка на двухслойном манжете, изнанка скрыта) Больше фото в альбоме мой альбом всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LSK Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 6 февраля, 2012 Очень здорово получилось, вот сижу любуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо большое, я старалась ))) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 7 февраля, 2012 Детское трикотажное одеяльце :) Вышивала с водорастворимым флизелином сверху, снизу бумага принтерная) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванна Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вы необыкновенный мастер!!! Я в восторге от Вашего умения))))) Поразило моё воображение черное платье. Вот на ткани я уже стыкую неплохо. А вот как в кружеве при стыковке присоединить тонкую бриду к другому элементу.... Вручную - легко, а за что цеплять на машинке? Разве что создать на конце бриды в месте стыковки какое-то расширение, а потом за него и прикрепить следующий элемент? А как делаете Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо большое! :)Если на ткани стыкуете неплохо, то и это должно получиться)Я когда вышивала это платье, сама первый раз делала))) Поняла ,что крестики не пойдут тут и придумала так: распечатала на кальке рисунок вышивки, запяливала флизелин и ,подложив кальку под пяльца, обрисовывала рисунок по краю, затем накладывала ткань ,совмещая предыдущую вышивку ,закрепляла точечно клеем, но очень мало, это же ришелье и надо будет вырезать излишки под бриды, и строчкой по периметру. Бриды не меняются, все делала ,как обычно при ришелье.Приложу рисунок, так станет понятней) Сначала вышивала по кругу этот орнамент, потом пристыковывала, также по кругу, нижнюю часть с висюльками)) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванна Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо. То есть, можно в Вилкоме задать первым вышить контур фрагмента? Как в апликации. Вышить его на запяленом флизелине. затем пристыковать к нему уже вышитую ткань, совмещая все бриды, листики, цветочки. Приклеить её к флизелину и дальше продолжать вышивать следующий фрагмент? Или я не совсем поняла? А Вы пробовали вышивать кружево на растворимой плотной плёнке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения