Ksul'ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #551 Опубликовано 14 июля, 2011 ies, в атласном по фигуре я буду как "атласная диванная подушечка" :-) у меня не спортивная фигура, мягкие бока, пупочная впадинка и прочие женские прелести. Проступая через трикотаж, они милые. Проступая через атлас (и особенно на фото), это на мой вкус не эстетично.Собственно, на этом моменте я и впала в когнитивный диссонанс, поскольку показанные фасоны "по фигуре" - любимые, привычные, 100% выгодные. Но в блестящей фактуре будет того-с... Могу фото показать с прошлого года в шелковом платье. Платье с имитацией манишки на спинке - супер! я запомню) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #552 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Тогда, может быть, мягкие драпировки? Например как в Леко (модель 4034):Или так:Или перекошенный крой?))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем anfisa Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #553 Опубликовано 14 июля, 2011 Ксюша, глядя на Ваш шелк сразу вспомнилось платье Джулии Робертс из фильма "Красотка" на ипподроме. На ней было очень элегантное платье коричневое в горох с "залысенным плечом" , широким поясом-ремнем и перчатками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #554 Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо :-)Идей много, покручусь с тканями в выходные - пищи для размышлений предостаточно. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #555 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) У меня вопрос о приличиях.Есть смесовое деворе шелк с хлопком глухого темно-синего цвета, интересной толстенькой фактуры с лохмушками, не особо прозрачное, то есть прозрачных мест на нем немного меньше половины площади. И я собиралась сшить из него летний футлярчик без рукавов. Не то чтобы совсем узкий футляр, но в принципе более-менее облегающее. Мне хотелось в качестве подкладки поставить телесную сетку, но очень опасаюсь, что это неприлично. Однако пока под деворе просвечивает что-то светлое, то ткань выглядит легко и приятно. А если ставить синюю подкладку, то просвечивающие участки пропадают, и ткань сразу становится монументальной и тяжеленной на вид как старинный пальтовый драп, и еще цвета глухого, грязного, не яркого. Можно наверно пришить к подкладочной сетке синюю полосочку там, где ноги растут, но боюсь этот пояс целомудрия будет еще непристойней чем просто телесная сетка. Подскажите что делать. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #556 Опубликовано 14 июля, 2011 Yadviga, а что именно смущает в телесной сетке? Намек на голое тело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина 1403 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #557 Опубликовано 15 июля, 2011 а помоему как раз телесная сетка и "невидимое" белье это выход - все что надо спрятано от посторонних глаз и не бьет по глазам что у вас там под платьем еще одето) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #558 Опубликовано 15 июля, 2011 Yadviga, думаю, что именно телесный - лучший выход. Сетка или какая-то другая тонкая и нежная ткань - это нужно по месту решать (я лично именно сетку не люблю, мне больше нравится тонюсенькая телесная вискоза).Может, не очень уместно в места, где приветствуется строгий дресс-код, но для всего остального должно быть уместно и прилично. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #559 Опубликовано 15 июля, 2011 ИМХО, вполне прилично. Телесная ткань и реально просвечивающееся тело - разные вещи Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #560 Опубликовано 15 июля, 2011 Шилсяся длинный сарафан на сестру потом она передумала с фасоном в итоге пролежало год.Я решила себе сшить платье только длинное не хочу вот и подрезала.Получилась труба ну и еще остаток от низа.Посоветуйте пожалуйсто какуето модель .Мне 30 лет худенькая.Люблю откровенные наряды только у нас их особо и не одеть. Да в торбе не комфортно мне.Может что посоветуете. Спасибо. Вот ткань .тонкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #561 Опубликовано 15 июля, 2011 Yadviga, телесное, конечно же. С телесного цвета бельём вообще такой воздушный вид получается, для лета самое то. munja, а платье для каких ситуаций? Может оно быть сарафаном или должны быть рукава? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #562 Опубликовано 15 июля, 2011 самое обычное на каждый день без рукавов.Но у меня спортивная фигура плечи шире получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #563 Опубликовано 15 июля, 2011 Можно сделать много тонких лямочек и их переплести-перекрестить как-нибудь затейливо. Или воспользоваться готовой тесьмой, тогда эти "лямочки" смогут заходить на платье и образовывать рельефы и декор одновременно. Это сделает фигуру, но в то-же время будет "на каждый день". Вы приколите к бюстгалтеру то что есть и сфотографируйтесь ( анфас и спинку ), а мы Вам тут порисуем. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #564 Опубликовано 15 июля, 2011 Сфотографировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #565 Опубликовано 15 июля, 2011 Вот что нашлось в закромах "Сезона", смотрим исключительно на крой))): Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #566 Опубликовано 15 июля, 2011 Мне понравилось с оранжевыми листочками модель и из этого куса трубы возможно зделать но верх будет еще больше плечи делать шире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #567 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Мне понравилось с оранжевыми листочками модель и из этого куса трубы возможно зделать но верх будет еще больше плечи делать шире.Нравится - примеряем:))) Мне Ваши плечи не кажутся шире, эффект как раз обратный, имхо.Я бы еще Вам предложила нашить широкую кайму из ткани-компаньона по подолу. Изменено 15 июля, 2011 пользователем ies Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #568 Опубликовано 15 июля, 2011 ies спасибо красиво зделали. только там подмышки открытые и как будто жыр вылазит толи мышца короче не красиво смотрится.А плечи у меня широкие просто сфотографировала внизу поэтому вроде и не широкие.Может другие варианты есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаZ Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #569 Опубликовано 15 июля, 2011 Дамы, нужен совет. Купила "миссони", выбирала из достаточно разнообразного ассортимента. Дело в том, что "миссони" это ассоциация с платьем, слегка приталенного силуэта с рукавом, но я такое могу купить и оно слишком простое и вообще трикотажные платья я не сильно люблю..Хочу кардиган с топом или пуловер..с такими всякими хитрыми наворотами в крое и расположением полос..чтоб заманацца при шитье и носить с удовольствием))))..("перекошенного кроя" у меня достаточно))))106-85-108, рост 172..чуть больше сорока..."Поможите, чем можете - сами мы не местные!" ..Жене ма спа сис журррр)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #570 Опубликовано 16 июля, 2011 munja, ну вот примерно таким образом.В четвёртом варианте справа по подолу имитация тесьмы, которая не пришита полностью, конец болтается. Спинку Вы не показали, там можно всякую красоту творить, перекрещивать, менять направление. Манекен у Вас есть, так что всё легко наколоть-попробовать. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться #571 Опубликовано 17 июля, 2011 Да BriNa спасибо Вам за помощ мне кое какая идея пришла буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyashna Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться #572 Опубликовано 22 июля, 2011 Хочу сшить топик из этого материала. Подскажите идею пожалуйста. И с каким по цвету лучше соединить с черным или белым. !!!!http://savepic.net/1684281.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуштун Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #573 Опубликовано 29 июля, 2011 Девушки, помогите с моделью бархатного платья или жакета!!!Ткани 1.5м.Хочу универсальную вещи-"и в мир, и в пир, и в добрые люди"! Заранее Вас благодарю, буду признательна за любое фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #574 Опубликовано 2 августа, 2011 Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, с фасоном юбки.Ткань:Фигура:http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=145159 Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться #575 Опубликовано 2 августа, 2011 Лена, а почему юбку? На мой взгляд для юбки не очень подходяще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения