Перейти к содержанию
1 / 1

помогите чайнику!

Рекомендуемые сообщения

неееееее...вы чего...джуки с балкона кидать???? ток китайский с балкона можно))))
У меня оверлок Зингер китайский, правда покупала в Дании, такой умница-10лет! А вот с шведкой Хускварной проблемы были- прошлым летом(нашла время, когда ломаться!) какая-то деталька кирдыкнулась, поллета ждала, пока пришлют! Хорошо что старенький Бразер тайваньский не отдала, выручил. И еще "сюрприз"- приличная трещина на педали, на которой написано, что шведская. На стареньких эти педальки в идеальном состоянии, я понятия не имею, чего она треснула, как будто ее с балкона бросили. Ерунда, конечно, но за эту цену такого сюрприза я не ждала. Вон китайская педалька за 10 лет как новая.

А с балкона не надо, вы ещё его полюбите!
-да я его уже люблю сегодня весь день его изучаю, тренируюсь шить, даж разговариваю с ним иногда , иногда он мне отвечает, в общем думаю мы с ним сработаемся! :)))
Оверлоки еще понежнее мужиков будут)))
Мне тоже машинные вибрации больше нравятся, она так нервы успакаивает когда тарахтит, что о мужике вообще забываешь...пока деньги не закончатся! ;))))
Вот в файле есть данные по натяжению ремня этого на стр. 43:
Спасибо! очень полезный файл, жаль вчера его не видела , ведь пришлось мне все пальцами-пальцами натягивать через щелочку , т.к. там были какие-то зажимы, не позволяющие мне полностью снять крышку, схемы не было, сломать чего боялась!
Made by Juki in China, китайцы сейчас нормально собирают, почти все заводы по сборке техники ведущих производителей на территории Китая находятся, там раб.сила дешевая, это позволяет снижать цены на товар, а качество у них номальное,не в подполье же они собирают.

у меня японская сборка бэбик тоже фирма джуки выпускает

Все зависит от ценовой категории и сложности. Например, коверлок Бернина1300 недешевое удовольствие, с электронным помощником- сборка Китай. А Джуки 735 рядом с Бэбилоком ставить, это ж как небо и земля.

Изменено пользователем Пухлый Лисенок

Размер имеет значение. Юля.

оверлоки Джуки всегда китайской сборки и при этом великолепные машины,сборка у них указывается на коробке в виде крохотной наклеечки которую легко оторвать.а на машине сборка обычно не указывается ,как например на бразерах и джаноме

оверлоки Джуки всегда китайской сборки

не знаю не знаю как там насчет китайской сборки-мой оверлок прибыл в Ростов из Осаки, а это Япония...на коробке был указаны данные рейса из Осаки и адрес предпринимателя, который привез эти оверлоки и везде маркировка Япония-ничего китайского я не нашла...

поэтому вы как хотите, а я свой оверлок считаю японским)))

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Да какая разница ,какой сборки машины ,главное что они хорошо работают и нам помогают шить замечательные вещи ! :-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

это правда ))) хотя сейчас поискала в сети-действительно очень много моделей джуки собраны в Китае

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Кусака не переживайте по поводу своего бэбика про его сборку я ничего не писала ,речь шла о сборке именно -, джуки МО 735 и т,д,

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...