OlgaLosss Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 2 октября, 2015 muschka, спасибо вам за ваши ссылки! Очень интересно!Но ИМХО серединка цветка получается вяжется точно так же как и пуговичка, только сама "петля" вокруг которой обвязывается первый ряд чуть большего диаметра делается (намотка на ручку или карандаш) и не затягивается потом. Ну обвязка по краю еще в конце "рачьим шагом" :-).П.С. Было бы очень интересно посмотреть на ваши работы! :-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) П.С. Было бы очень интересно посмотреть на ваши работы! :-)У меня ещё нечего показывать. Я начинающая. Пока выискиваю, как вязать и пробую отдельные детальки/цветочки, шнурочки. О моей цели писала в теме, #73. Изменено 2 октября, 2015 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 2 октября, 2015 А если такую мягкую серединку для цветка попробовать? Вяжется несложно. А вот цветочек с ней. О том, как его вязать здесь. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #54 Опубликовано 2 октября, 2015 Тоже интересный, спасибо El@ana, буду пробовать и такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volha Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 2 октября, 2015 Mushka, в ирландском кружеве этот мотив (размещенный в серединке цветочка) называется "ягода". Я его очень люблю за рельефность. Можно варьировать толщиной ниток, радиусом обмотки, количеством витков, плотностью обвязки -- получаются разные элементы - от плотного, держащего форму, колечка до разного размера (и пышности) ягодок. Чтобы проиллюстрировать это разнообразие, покажу кота с этими "ягодками" в качестве глаз. (Цветов давно не вязала). И черный элемент, и голубой связаны по одному принципу (обвязка намотки), нашиты на основу. В цветочках можно тоже варьировать размеры и формы серединок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
muschka Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться #56 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Mushka, в ирландском кружеве этот мотив (размещенный в серединке цветочка) называется "ягода". Спасибо,volha, что вы сказали, как этот элемент называется. С именем " " в ирландском кружеве я его нашла. Опять у девочки, которая мне вчера понравилась. Изменено 3 октября, 2015 пользователем muschka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #57 Опубликовано 18 марта, 2016 Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #58 Опубликовано 24 марта, 2016 необычный объемный цветок Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@Нина@ Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 26 марта, 2016 Из детского разделаВязаный цветок от феерия Подробности тутКакая красотааа!!! обожаю все вязаное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowlana Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #60 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #61 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вязала такой цветочек из толстой пряжи для застежки палантина. Ничего так получился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения