лемминг Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 4 июля, 2010 Красивое платье -красавице-сестре! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 4 июля, 2010 Выпускное платье для сестры очень красивое. Отдельное спасибо за показ изнанки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 4 июля, 2010 Ой,пардон!а мне показалось-это дырочки-вот позору- то!!!!!!!заработалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 5 июля, 2010 Очень симпатичное платьице получилось!!! А ткань использовали готовую гофрированную? Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 5 июля, 2010 Это гофрированный трикотаж, готовый был )). Оооочень плотная вязка у него, булавки еле-еле входили.извините,на фото где изнанка- чашек нет?или они как то прикрепляются отдельно?Белое на фото,это и есть чашки, обработаны по принципу купальника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 июля, 2010 Болеро на венчание к свадебному платью. Платье покажу позже.Кружево на сетке вышитое. Стачивалось на машине, затем в строчку обрабатывалось ролевым швом. Фестон по краю пришит вручную, рукава кроились вместе с фестоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 6 июля, 2010 Коктейльное платье для тети одной из моих невест. Атлас стрейч и кружево с пайетками. В работе было много нюансов. Предмет особой гордости - изнанка платья)) (спасибо Джус и Кусаке за подсказку). Оверлок безобразно обметывал срезы, были скачки на кружеве, пришлось окантовывать все припуски,кроме низа. Обтачка окантована,чтобы поддержать общую обработку в едином стиле. Низ и верхняя часть проймы подшивались вручную. Платье планируется носить с корректирующим бельем, тогда уйдут складки,собирающиеся из под груди до живота. А так платье свободно на клиенте,не малО, как может показаться на фото. Специально для форума нафоткала изнанку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 6 июля, 2010 ах,Аленка,приветик !у меня прям много Вам мерсишек !Умничка ! такие работы аккуратные,приятно посмотреть ! и мечтать об изнанке не нужно-всё вывернуто,нате,смотрите !И правильно,никогда кружево под оверлок не пускайте...полярные это понятия...а окантовочка-да ! здесь "плюсиков" не один:1.красота внутри.2.обрезанное кружево не колется и не чешется.===============================Про белье корректирующие -тоже здорово !Я прям уже иззуделась всем своим Гусеничкам о нем песни петь...сейчас же белье-сказочное,тонюсенькое,безшовное...а утяжка ? красота жешь!===============================а еще понравилось ,как Вы красиво свою Даму сняли в углу...такая перспектива получилась...очень выгодный ракурс !и вообще,всё мне у Вас нравится ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 7 июля, 2010 Привет эффектной тете! Очень славный вы ей наряд сшили, жаль, что гости не увидят изнанку :) Я проанонсировала вашу работу в спец. теме - Особенности шитья гипюра (кружева)? Надеюсь, ваш опыт поможет нашим любительницам создавать красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 7 июля, 2010 Очень понравилось платье для тети. Очень гармонично смотрится. Спасибо за изнанку. Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 7 июля, 2010 http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 7 июля, 2010 Ага -присоединяюсь - платье впечатлило со всех сторон!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavinka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 9 июля, 2010 Аленка, Вы -Мастер!!! Работы просто шедевр, какая КРАСОТА! И вдвойне приятнее, что Вы моя землячка! Ура, Нижний! Вот чем отличаются вещи сшитые на заказ - изнанкой.Изнанка как и лицо, должна выглядеть достойно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 11 июля, 2010 Прекрасная работа-мастер прочитывается как раз по изнанке-замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 11 июля, 2010 Отличные работы!!! Изнанка изумляет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 12 июля, 2010 Получила фото с апрельской свадьбы. Фатин, тафта, роза на сетке вышитая серебром,бисером и пайетками, великолепно переливается на свету.. Вы видели когда-нибудь юбку,на которую ушло 36 м фатина? Смотрите! Фото шикарные, не удержусь и выложу все,что очень нравятся.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 12 июля, 2010 Сама нежность и воздушность!!! Очень красивое платье, и невеста в нем очаровательна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 12 июля, 2010 Красотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 12 июля, 2010 Шикарное платье! Юбка смотрится как пена-невероятно легко и воздушно, очень пышно!Невеста-красавица!Мастеру-респект. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 12 июля, 2010 Нежнейшая невеста... из сказки :)видели когда-нибудь юбку,на которую ушло 36 м фатина? Расскажите подробнее - сколько слоев на юбке, есть ли подъюбник с оборками... как создана эта "пена"? :)Проанонсировала вашу работу в теме Свадебное платье... особенности шитья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 12 июля, 2010 Шикарное платье! брависсимо! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #122 Опубликовано 12 июля, 2010 Расскажите подробнее - сколько слоев на юбке, есть ли подъюбник с оборками... как создана эта "пена"? Пена,в принципе, создана большим количеством фатина.Слои юбки, начиная от низа:1. полусолнце тафта2-3. 3 солнца со сборкой4. 6 солнцев со сборкой, но не вместе,а каждый отдельно сложен пополам (получаем полусолнце) и собран на сборку. Далее распреределяем эти 6 штук по юбке с заходом 2-3см друг на друга. Задние и боковые слои вырезаны в форме лепестков. Фото прикладываю для наглядности, примерно так было. Под юбкой был кринолин и нижняя юбка с оборками из жесткой сетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 12 июля, 2010 Очень красиво! Чумовая работа с огромным объемом тканей! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 12 июля, 2010 Юбка, несомненно, волшебная, но и корсаж совсем не уступает, а может быть и превосходит по мастерству. Платье напомнило творения Диора, и формой, и декором, и точностью линий. Больше всего мне понравился идеальный подбор платья к внешности девушки, изысканно и просто - гармонично! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 12 июля, 2010 Юбка, несомненно, волшебная, но и корсаж совсем не уступает, а может быть и превосходит по мастерству. Платье напомнило творения Диора, и формой, и декором, и точностью линий. Больше всего мне понравился идеальный подбор платья к внешности девушки, изысканно и просто - гармонично! Лучше BriNa не написать. Примите и мои восторги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения