Дончанка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 9 октября, 2010 Интересная вещичка!моделькой выступаю пока я.на модельке здОрово смотрится!Это ж сколько мелкой работы!А как это все собиралось? Была какая-то схема или? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 9 октября, 2010 ах,zoluhka,до чего хороша и грациозна...ах,какая тонкая и кропотливая кружевная работа...мое уважение Вашему мастерству ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 9 октября, 2010 Ух ты, ух ты! Чуть не пропустила!И хотя я уже видела воплощения этой туники, Ваша хороша! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 9 октября, 2010 Шикарно!Нет слов! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 9 октября, 2010 Ой девочки,я ее вязала аж почти три месяца,правда параллельно шила дочери форму,тонкая и ужас кропотливая,нитки тонкие,один листочек вывязывался по часу а то и более,крючок 1.25 на мотивы а на сетку соединения 1.00,собиралось по фото,делалась выкройка ну как в ирландском стиле это все вяжется,только вот с длиной ошибка,заказчица живет в Японии,не примерить сами понимаете,получилось чуть длиннее,жаль самой отдавать,себе теперь не знаю свяжу,от этих листиков уже плохо. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 9 октября, 2010 Здорово получилось! Тут же себе такое же захотелось!!!!! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 9 октября, 2010 У меня совсем глючит комп.,спасибо вам не ставится. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 9 октября, 2010 Красота какая! Прям сказочная туника. Теперь себе вяжите - Вам очень идет. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 9 октября, 2010 zoluhka - очень понравились ваши работы! Самое главное во всем этом, что у вас есть желание творить - шить и вязать, мастерить одежду своими руками. Мне очень понравились и ваши пошивалки- платья вам очень идут! И вязалки- это вообще нечто! Туника - даже не туника, а просто шикарное платье! И делая кофта ирландское кружево- тоже чудесна! Желаю вам творческих успехов в дальнейшем и вдохновения!!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 10 октября, 2010 Девчушечки всем огромнейшее спасибо!!!!! Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Грушенька Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 10 октября, 2010 zoluhka, какая тонкая работа. Ваша туника -прелесть. Такое изящество и кропотливо-титанический труд. Сама связать ее никак не решусь. Ваши сшитые вещи -хороши. Успехов Вам в творчестве и нам на радость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 10 октября, 2010 спасибо сладкий фруктик!!!! Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 10 октября, 2010 Золушка! хочу выразить искренне восхищение вашими работами! платья изюмительные! прямо глаза разбежались. как я вам завидую! я еще пока так хорошо шить не умею. про тунику вообще слов нет - одни эмоции.удачи вам и новых творческих свершений! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 10 октября, 2010 Мариночка спасибо большое! Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 10 октября, 2010 Туника потрясающей красоты,мне бы тоже было жаль отдавать. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 10 октября, 2010 Да наверно получится,что останется,чего то цена заказчицу не устраивает,хотят и рыбку съесть и на велосипеде покататься,а то что минус из стоимости материал,еще ей в Японию пересылка и остается фигу с маслом.Я даже не расстраиваюсь,не много мне великовата,ну не чего. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 10 октября, 2010 Туника очень красивая! Вам очень идет, оставьте себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orinka Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 10 октября, 2010 Zoluhka, отпадная туника! В такой пройдетесь - шеи посворачивают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 10 октября, 2010 Золушка!Какая Великолепная туника!Тоже захотелось, но ...это сизофов труд! Не знаю сподоблюсь ли на него (Вязала как-то в молодости и знаю как это небыстро!)Браво!(хотя хочется сказать Бис!) Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 10 октября, 2010 Ой девочки,я ее вязала аж почти три месяца,.... кропотливая,нитки тонкие,один листочек вывязывался по часу а то и более,крючок 1.25 на мотивы а на сетку соединения 1.00,собиралось по фото,делалась выкройка ну как в ирландском стиле это все вяжется,только вот с длиной ошибка,заказчица живет в Японии,не примерить сами понимаете,получилось чуть длиннее,жаль самой отдавать,себе теперь не знаю свяжу,от этих листиков уже плохо.Можно нескромный вопрос? Какова цена за такую потрясающе ёмкую работу и почему переслыку не оплачивает заказчица сама? Это же в соседний город послать- это намного дороже обходится! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 11 октября, 2010 Людочка, потрясающе!!! Какой труд и как все мотивы подобраны! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 11 октября, 2010 Это не туника, это - ШЕДЕВР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 11 октября, 2010 Видела много исполнений данной туники от Лауры Б. Но Ваша чудо как хороша получилась. Поздравляю, тончайшая работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 11 октября, 2010 Можно нескромный вопрос? Какова цена за такую потрясающе ёмкую работу и почему переслыку не оплачивает заказчица сама? Это же в соседний город послать- это намного дороже обходится!Я поставила за 5 вместе с мат.(потом оказалось ее вяжут за6)заказчица за 4 и не больше,ей пишу что из 4 вычесть все затраты,остается фигу с маслом,ну вообщем она наверно останется у меня,я не пережеваю,единственное что она чуть великовата мне,ну чтож теперь поделать,со следующих клиентках (уже ждут платье и кардиган)буду брать аванс Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 11 октября, 2010 Видела много исполнений данной туники от Лауры Б. Но Ваша чудо как хороша получилась. Поздравляю, тончайшая работа.Спасибо ,мне приятно,что так оценена моя работа. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения