goeland Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #926 Опубликовано 3 июня, 2020 Всё классно! Интересно! Необычно! И творчески!Успехов и дальше! Пусть полёт фантазии приносит удовлетворение и ещё большее внимание окружающих и нас!И я тоже всё хочу научиться тунисскому вязанию...Ира, большое спасибо. "Полет фантазии": делаешь приборку, натыкаешься на какую-нибудь тряпочку и унеслись мои мысли далеко. Смотришь на плывущие облака - обязательно что-то придет в голову. Работаю на участке - тоже. Идеи они везде, надо суметь их поймать. Тунисское вязание. Выделить 10 минут вечером и просто набрать 15-20 петель и попробовать повязать, прочувствовать. На второй день повторить. На третий. И прислушаться к своим ощущениям. У меня тунисский крючок в приоритете, спицами и обыкновенным крючком не так часто уже вяжу. Твои работы всегда милые, уютные, домашним теплом окутывают.Здоровья тебе и твоим ручкам, чтобы мы могли увидеть все новые и новые творения!Лена, спасибо большое. Хорошие слова, на душе приятно.Мне кажется я поняла, почему с руками не так. Это мышь виновата. Мышь, которая компьютерная. Сейчас у меня отпуск, не надо готовить задания к урокам, рука правая чувствует себя намного лучше. За два месяца отдыха может все и наладится. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #927 Опубликовано 3 июня, 2020 Я уже как-то упоминала, что занимаюсь на тренажере-эллипсоид.Не в тему, конечно. Но задумываюсь о покупке. Поделитесь мыслями. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #928 Опубликовано 3 июня, 2020 Мне кажется я поняла, почему с руками не так.Купите в ортопедическом магазине специальную лангетку для фиксирования большого пальца. Вместе с запястьем, разумеется. Одеть и какое-то время с ней пожить. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #929 Опубликовано 3 июня, 2020 goeland, вяших совушек должны скопировать мультипликаторы для самых добрых мультиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться #930 Опубликовано 5 июня, 2020 goeland, вяших совушек должны скопировать мультипликаторы для самых добрых мультиков. софа, спасибо большое. Только я этих Совушек сама скопировала. Всегда ищу рисунки попроще, рисовать не умею. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться #931 Опубликовано 5 июня, 2020 Купите в ортопедическом магазине специальную лангетку для фиксирования большого пальца. Вместе с запястьем, разумеется. Одеть и какое-то время с ней пожить.Проблема не в большом пальце, это безымянный и указательный. И то при определенных нагрузках дают о себе знать. Не в тему, конечно. Но задумываюсь о покупке. Поделитесь мыслями.про этот тренажер мне сказал остеопат после очередного моего посещения. Он тогда развел руками и сказал, что больше ничем уже помочь мне не может. Посоветовал либо скандинавскую ходьбу, либо эллипсоид. Мы выбрали тренажер. Есть информация, что подобный тренажер наносит вред. Я вижу пользу. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #932 Опубликовано 17 июня, 2020 лето - время всевозможных идей. Тороплюсь, пока в отпуске. Работа начнется (надеюсь, что дистант уйдет в прошлое) - будет не до творчества.Новый проект. Жилет №3. Рабочий. Заранее приготовила ленту из шерстяного машинного трикотажа и пристегиваю по длине изделия. Ночью под фильм медленно, но верно прокладываю стежки. И как же мне это нравится, медитативный процесс. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Поделиться #933 Опубликовано 17 июня, 2020 Мебельные ткани бывают не только плотные, но и мягкие и уютные. Мебельные образцы-квадратики. Отталкивалась от этого при выборе узора. Нужно 154 квадрата. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться #934 Опубликовано 22 июня, 2020 После трудов на земле (прополка, подкормка, подвязка и тд) замечательно творится поздним вечером под сериал. Работа над жилетом движется. Как же мне нравится это ручное шитье, неторопливое пристегивание трикотажной заранее нашитой ленты. Места стыковки полос закрываю тесьмой, которая случайно попала мне в руки. Пару лет назад написал незнакомый мне пользователь с местного форума: хочу отдать мешочек всевозможной советской тесьмы. Забрали. Сейчас нашла применение. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться #935 Опубликовано 23 июня, 2020 Жилет плавно подходит к завершающей фазе. Сейчас уже можно заценить масштаб работы. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться #936 Опубликовано 25 июня, 2020 Бедность или идейность. В нашей любимой беседке потолок обшит картоном. Сосед предлагал набить ДВП. Но нас такой вариант не устроил. Дополнительные затраты и телодвижения. Потом я начала гонять мысли обшить потолок. На картон крепить тканевые заготовки. Планировала их делать в технике пицца. Прекрасно понимала, что времени уйдет на это уйма, и не в этом сезоне мы будем любоваться красивым потолком.Неделю назад мне привезли 4 огромных мешка тканевого счастья. Оттуда я и выудила красивые лоскуты. Попробовала крепить их непосредственно к картону при помощи иголок. Долго, нудно и опасно: иголки могут вылететь. Муж предложил снять картон и крепить ткань степлером непосредственно на балки. Немного пришлось повозиться, но результат превзошел наши ожидания. Показали заглянувшему на огонек соседу и... Вообщем все это от нашей бедности. Нам с мужем нравится. И это главное. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться #937 Опубликовано 25 июня, 2020 Ой, Лариса, даже с фотками моей фантазии ге хватает представить это наяву. Полет фантазии космический, непревзойденный. Спасибо, что делишься идеями. Никто не знает, где мы поймаем свою музу. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться #938 Опубликовано 25 июня, 2020 goeland, я веду кружки по вязанию и шитью. Так нам всякие отрезки дает мебельный комбинат. А когда работала в кожмехе, так к нам приходила девочка которая делала украшения ей отдавали всякие остатки. Может и в вашем городе есть производства, они с удовольствием все отдают. Надо только походить поспрашивать. У Вас столько идей, смотришь и вдохновляешся. Молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться #939 Опубликовано 29 июня, 2020 Ой, Лариса, даже с фотками моей фантазии ге хватает представить это наяву. Полет фантазии космический, непревзойденный. Спасибо, что делишься идеями. Никто не знает, где мы поймаем свою музу.Света, спасибо большое. Всегда приятно, когда мой полет оценен со стороны, нет кручения пальцем у виска. Может и в вашем городе есть производства, они с удовольствием все отдают. Надо только походить поспрашивать. У Вас столько идей, смотришь и вдохновляешся. Молодчина! софа, спасибо за добрые слова. По поводу сырья... Я уже давно никуда не хожу. Мне привозят на дом или присылают посылки (последняя посылка была из Донецка от Наташи-Иголо4ка,). Сейчас собирают в Подмосковье на мои благотворительные проекты. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться #940 Опубликовано 29 июня, 2020 И снова шторы. Есть нишевое окно на втором этаже. Сетчатая шторка, которую я собрала несколько лет назад из обрезков-остатков, меня более чем устраивала. Оказалось, что кое-кому мешает утренний свет ( мне не мешает, печная труба закрывает). Пришлось озадачиваться дополнительными шторами. Уже в голове разработала дизайн, но очередная приборка и я нашла свой давнишний ( 8 лет назад) проект, который тогда и не был завершен: собирала из шторных лоскутов. Очень сильно удивилась оборкам, совсем не мой стиль, но тогда я зачем-то их сделала. Пришила шторную ленту и теперь солнце ( только где оно, его опять нам выключили:холодно и промозгло) не будет будить. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться #941 Опубликовано 30 июня, 2020 Венец моего лоскутного творчества. Полностью ручная работа ( не считая лоскутных лент, которые я соединяла на машине). Сейчас даже как-то жалко, что все закончилось так быстро. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться #942 Опубликовано 30 июня, 2020 И снова шторы. но очередная приборка и я нашла свой давнишний ( 8 лет назад) проект, который тогда и не был завершен: собирала из шторных лоскутов. Как люблю такие сюрпризы- найденные недошитые проекты, значит у них время появится на свет тогда ещё не пришло!Наши творилки- они же не делаются, они рождаются!!! Венец моего лоскутного творчества. Полностью ручная работа ( не считая лоскутных лент, которые я соединяла на машине). Сейчас даже как-то жалко, что все закончилось так быстро. Как душевно и красиво!!!++++++ Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться #943 Опубликовано 30 июня, 2020 Полностью согласна с Людмилой Лада!Шторки милые, а жилету вообще нет равных, уютный, теплый. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться #944 Опубликовано 30 июня, 2020 Ларис, какая идея интересная с тканевым потолком! Ткань бы на раму натянуть, или побрызгать пульверизатором, чтоб расправилась и натянулась. А выглядит уютно:). Сетчатая штора твоя ой как понравилась. Из чего была сшита?Надо же, как полезно иметь закрома. Там можно штору найти:))). Жилет получился ладный. Что называется, ни убавить, ни прибавить. С чем носить планируешь? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #945 Опубликовано 2 июля, 2020 Как люблю такие сюрпризы- найденные недошитые проекты, значит у них время появится на свет тогда ещё не пришло!Наши творилки- они же не делаются, они рождаются!!!Как душевно и красиво!!!++++++Людмила, спасибо большое. У меня есть не только недошитые, но и недовязанные. Вот так и мечусь: от шитья к вязанию и обратно. Как душевно и красиво!!!++++++Сама удивилась. Он совсем другой по ощущениям."Совы" более мягкие, спокойные. Этот жесткий и напористый. Полностью согласна с Людмилой Лада!Шторки милые, а жилету вообще нет равных, уютный, теплый.Лена, спасибо большое. Если бы изначально жилет не планировала на грядки, то расцветки взяла бы совсем другие. Недели две каждый вечер стегала потихоньку. А сейчас все закончилось, а руки хотят еще подобной работы. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #946 Опубликовано 2 июля, 2020 Ларис, какая идея интересная с тканевым потолком! Ткань бы на раму натянуть, или побрызгать пульверизатором, чтоб расправилась и натянулась. А выглядит уютно:). Куй железо, пока горячо.Если бы я начала искать пульвер, раму, муж сразу бы отказался от моей затеи. Мы и так на протяжении всего процесса натягивания были на грани бросить. Изначально даже и представить не могли, что будет сложно. Есть еще половина потолка, я и ткани отложила, но сейчас муж не готов повторить заново процесс. Надеюсь, это временно. Сетчатая штора твоя ой как понравилась. Из чего была сшита?Отдали обрезки шторной сетки. Ячейки были мелкими, поэтому собирала в полотно крючком. Сначала сшила-связала в прихожую. А из новых остатков была собрана вторая штора Остались тогда уж совсем мелкие обрезки. Недавно пришла идея теперь как их применить, осталось взяться Жилет получился ладный. Что называется, ни убавить, ни прибавить. С чем носить планируешь?Сейчас на грядках со штанами. Потом, если заберу в город, с джинсами. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться #947 Опубликовано 11 сентября, 2020 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #948 Опубликовано 12 сентября, 2020 Лариса, с Днем рождения!Желаю тебе неиссякаемого творческого непокоя и много-много сил для воплощения идей! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #949 Опубликовано 12 сентября, 2020 Лариса, с Днем рождения!Здоровья, творческих успехов, исполнения желаний! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться #950 Опубликовано 12 сентября, 2020 Лариса, поздравляю с днем рождения! Символично, что главный пропагандист тунисского вязания крючком родился именно сегодня!Желаю здоровья тебе и всем твоим домочадцам, радости движения и радостного творчества! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения