goeland Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться #901 Опубликовано 20 мая, 2020 Ларис, ну и скорости! Признавайся, тебе гномики помогают?! Классное одеяло! Это на даче?Оля, ну какие скорости. Я стала такой медлительной, раскачиваюсь долго, могу созерцать начатое и не приступать к продолжению. Сама себе удивляюсь, потому что раньше... Либо я сейчас просто стала получать удовольствие от процесса, поэтому все и растягиваю. Да, на даче ( в саду). Все-таки по утрам +5 в лучшем случае и подобное одеяло хорошее подспорье. Остались куски-обрезки. Размышляю, то ли жилет себе соорудить, то ли небольшую накидку на ноги сделать ( когда возлежишь на диванчике в беседке, хочется чем-то ноги прикрыть). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться #902 Опубликовано 20 мая, 2020 Куда и как можно пристроить остатки мебельной кожи. Пару лет назад сделала кожаную салфетку для стола в беседке. Для моей кружки и тарелки места хватало, теперь добавилась еще одна кружка и пара тарелок. Поэтому понадобилось увеличение полезной площади салфетки. После завтрака ( это в выходные)/обеда и ужина привязываю по одному квадратику. Дело продвигается медленно, но верно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться #903 Опубликовано 25 мая, 2020 Очередное "мусорное" творение. В ход пошли воротники от дубленок, остатки коврового покрытия, остатки дубленки, старая подошва от тапок. Сотворила себе "ужас". Захожу в дом и пугаюсь: стоит что-то мохнатое. За какие-то доли мгновений в голове проносится всякое...Зато сейчас моим ногам тепло и уютно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #904 Опубликовано 25 мая, 2020 Сотворила себе "ужас". Ты что, такие классные тапочки! Ларис, я смотрю, одеваешься в доме тепло. А как же тогда зимой? Или зимой отопление, а сейчас оно выключено? Так холодно у вас? Или это на даче? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться #905 Опубликовано 25 мая, 2020 Ты что, такие классные тапочки! Ларис, я смотрю, одеваешься в доме тепло. А как же тогда зимой? Или зимой отопление, а сейчас оно выключено? Так холодно у вас? Или это на даче?Оля, спасибо. Конечно, это на даче ( в саду, как говорят у нас). Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться #906 Опубликовано 25 мая, 2020 Какая прелесть ваши тапочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться #907 Опубликовано 28 мая, 2020 Какая прелесть ваши тапочки.Спасибо большое. Очень приятно. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться #908 Опубликовано 28 мая, 2020 Выхожу на финишную прямую с жилетом. Окантовка срезов и работа готова. Можно использовать по назначению. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться #909 Опубликовано 31 мая, 2020 Полностью закончена кожаная салфетка. Вовсю эксплуатируется. В планах еще одна. Теперь для дома, чтобы не таскать из беседки. А это наш скромный ужин. Эксперименты с мексиканскими лепешками. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #910 Опубликовано 31 мая, 2020 Можно использовать по назначению.Мелкий ребёнок увидел ваш жилет в Инстаграмм. Бесконечно восхищена :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться #911 Опубликовано 31 мая, 2020 Присоединяюсь к восхищениям- от жилета и тапочек таким теплом и уютом веет. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться #912 Опубликовано 1 июня, 2020 Мелкий ребёнок увидел ваш жилет в Инстаграмм. Бесконечно восхищена :)Спасибо большое. Очень приятны такие слова. Присоединяюсь к восхищениям- от жилета и тапочек таким теплом и уютом веет.Лена, спасибо. Уже вовсю использую, и как раньше я без этого обходилась... Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться #913 Опубликовано 1 июня, 2020 Сегодня для меня особенный день. 10 лет назад была создана эта тема "Мой лоскутный дом". С того момента воды утекло немало, но одно остается неизменным - моя любовь, даже страсть к лоскутикам и лоскуткам. За это время я поняла, что мое творчество так и будет в стороне от настоящих лоскутниц, как бы я не пыталась освоить пэчворк в правильном понимании. Однажды меня назвали апсайклером, в другом месте легендарной личностью по креативной утилизации предметов. Возможно, это и есть моя дорога - максимальное использование вещей. Давать им вторую, третью жизнь. Мой жилет - венец сегодняшнего юбилея. Он будет родоначальником нового для меня направления. Идей уже полно, а времени, как всегда, нет. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #914 Опубликовано 1 июня, 2020 Лариса, поздравляю с первым юбилеем! Встретила достойно! Фотосессия будет?Очень интересно, с чем придешь на следующий:)!За это время я поняла, что мое творчество так и будет в стороне от настоящих лоскутниц, как бы я не пыталась освоить пэчворк в правильном понимании. Сижу, смеюсь:). Правильное- это как? А судьи кто? Кто скажет, что в этом мире правильное? На мой взгляд, любое творчество правильно. Одно направление находит отклик у одной части другое- у другой, третье... и так во всем. Так что иди своим путем смело, твори, креативь, изобретай и нам показывай:). Получаю огромное удовольствие от твоих тем. А что ты там о мексиканских лепешках говорила? Интересуюсь, по виду- привлекательно! Расскажешь? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #915 Опубликовано 1 июня, 2020 Лариса, поздравляю с юбилеем! Твой творчкский путь неповторим и прекрасен!И оченеь заразный. С твоей легкой руки я тоже стала поклонницей лоскутков. Сама сейчас тружусь над джинсовыми клаптиками в брудершафте "" Джинсовая комната ", который сама же и придумала.И что то мне подсказывает, что я только еще в начале пути.Желаю дальнейших творческих вершин. И здоровья тебе и всем домочадцам. И четвероногим тоже. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться #916 Опубликовано 1 июня, 2020 ДончанкаОля, спасибо большое. 10 лет - срок немалый. Самой удивительно...Фотосессия будет?не знаю. Может когда-то это и случится, загадывать не буду. Правильное- это как? А судьи кто? Кто скажет, что в этом мире правильное? берем любую книгу по лоскутному шитью. Речь всегда о каких тканях идет? О хлопковых. Я не шью из них. У меня под руками совсем не пэчворкские ткани. Флис, кожа, вельвет, сейчас машинный трикотаж. После жилета и ковриков (это один из ...) осенила новая идея. Руки чешутся заняться ею. И надо сшить себе рабочий жилет на меху. "Сов" жалко в земле марать. Получаю огромное удовольствие от твоих тем.спасибо большое. А что ты там о мексиканских лепешках говорила? Интересуюсь, по виду- привлекательно! Расскажешь?в магазине покупаю мексиканские лепешки. Потом в дело вступает муж. Намазывает на лепешку кетчуп, немного майонеза. Слой нарезанной копченой куриной грудки. Свежая капуста, консервированная фасоль. Сверху сыр ломтиками. Заворачивает и я обжариваю. Даже сын, которого архисложно чем-то накормить, и то съел. А мы в ожидании своих овощей и зелени, так лепешка будет еще вкуснее. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться #917 Опубликовано 1 июня, 2020 Лариса, поздравляю с юбилеем! Твой творчкский путь неповторим и прекрасен!И оченеь заразный. С твоей легкой руки я тоже стала поклонницей лоскутков. Сама сейчас тружусь над джинсовыми клаптиками в брудершафте "" Джинсовая комната ", который сама же и придумала.И что то мне подсказывает, что я только еще в начале пути.Желаю дальнейших творческих вершин. И здоровья тебе и всем домочадцам. И четвероногим тоже.Света, спасибо большое. Ты всегда умеешь сказать слова, от которых начинаешь взлетать и парить. Мне осталось подсадить тебя на тунисское вязание.Лоскутный путь многолик и этим прекрасен. А идей сколько. Мне недавно пришла идея из меха, вот ее точно нигде не встречала. Надо сесть и сделать и стать первооткрывателем. Четвероногих у нас много. Даже и игольчатые стали приходить. Может иголками хотят поделиться. Я из дома никак не могу привезти набор швейных игл, пока все крючками обхожусь. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться #918 Опубликовано 1 июня, 2020 берем любую книгу по лоскутному шитью. Речь всегда о каких тканях идет? О хлопковых. Я не шью из них. ха, потому, что кто-то написал книгу, то все остальное не правильное? Ларис, что за критерий:)? Короче, если комплексуешь о правильности- пиши свою, да и все:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться #919 Опубликовано 2 июня, 2020 ха, потому, что кто-то написал книгу, то все остальное не правильное? Ларис, что за критерий:)? Короче, если комплексуешь о правильности- пиши свою, да и все:)!нет, не комплексую. Творю для себя и своей семьи. Поэтому никем и ничем не ограничена. А про книгу думаю давно, полагаю, что материалов более чем достаточно. Уже и название есть. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #920 Опубликовано 2 июня, 2020 Короче, если комплексуешь о правильности- пиши свою, да и все:)!С языка буквально сорвали :) Тоже так подумала. А про книгу думаю давно, полагаю, что материалов более чем достаточно. Уже и название есть.Очень правильная мысль :) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #921 Опубликовано 2 июня, 2020 Лариса, начинай уже потихоньку, не откладывай. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #922 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый день, Лариса! С Юбилеем! Всё классно! Интересно! Необычно! И творчески!Успехов и дальше! Пусть полёт фантазии приносит удовлетворение и ещё большее внимание окружающих и нас!И я тоже всё хочу научиться тунисскому вязанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться #923 Опубликовано 2 июня, 2020 Лариса, с 10-летием твоего рукодельного домика!Твои работы всегда милые, уютные, домашним теплом окутывают.Здоровья тебе и твоим ручкам, чтобы мы могли увидеть все новые и новые творения! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #924 Опубликовано 3 июня, 2020 Очень правильная мысль :)Татьяна, спасибо большое за поддержку. Лариса, начинай уже потихоньку, не откладывай.Я уже как-то упоминала, что занимаюсь на тренажере-эллипсоид. И пока иду, очень много всевозможных идей приходит. Вчера как раз и начала мысленно писать книгу. Предисловие сочиняла. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться #925 Опубликовано 3 июня, 2020 Ларис, не тяни, выдели время и записывай сразу. Не успеешь оглянуться- внуки пойдут. Тогда точно времени не будет. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения