goeland Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться #301 Опубликовано 8 января, 2016 тут уже не пионерский отряд, а целая дружина получается! Рената, насмешила. Спасибо.Мои прошлые зимние каникулы прошли за чтением трилогии Дины Рубиной "Желтая канарейка". Эти каникулы под знаком обезьян - сшитых, связанных. Сегодня занималась шитьем сапожков, чтобы каждая обезьянка имела свое пристанище.Теххи проинспектировала, уходить не хотела. Готовых 5 штук. Одна обезьянка приобрела юбку и домик.Юбка связана крючком. На пряжу нанизала остатки трикотажа, а потом вязала. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #302 Опубликовано 10 января, 2016 Очередная и последняя партия сапожков. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться #303 Опубликовано 11 января, 2016 Может им галстуки повязать или кашне, или палантины на хрупкие плечи накинуть... сделала, накинула на плечи. Где-то просто использовала остатки тканей, а 2 остатка обвязала крючком. Кто шагает дружно в ряд?Наш тимуровский отряд!Ведь эти обезьянки идут повышать настрой и придавать сил детям из Онкоцентра. Общее фото сшитых и связанных обезьянок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #304 Опубликовано 11 января, 2016 Кто шагает дружно в ряд?Наш тимуровский отряд!Ох и мордочки личики задорные! Но мой фаворит- Эта кокетка:). http://club.season.ru/uploads/post/15192/688/post-15192-1451068688_thumb.jpg Вы посмотрите, кака милая:)!Чехол для монитора... неожиданно. А что он дает?Картина сына вписалась туда замечательно. На пряжу нанизала остатки трикотажаэто как? Юбка получилась суперская! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #305 Опубликовано 13 января, 2016 Дончанка , Оля, спасибо за отзывы. Но мой фаворит- Эта кокетка:). осталась одна одинешенька. Кому приготовила, потерялись. Загуляли - запраздновались. Обезьянка скучает.Чехол для монитора... неожиданно. А что он дает?Картина сына вписалась туда замечательно. Чехол - защита от пыли. От меня столько всего летит, то есть, когда я творю. Поэтому мои мужчины и стараются хоть как-то уберечь технику, раз уж я свои рукотворчества бросать не собираюсь. И рада, что сумела пристроить работу сына. Еще есть батик от дочери, для него тоже надо что-то придумать. это как? Юбка получилась суперская!Вдохновилась этой книгой. От автора:" Лучше всего подходят кружева и другие ажурные виды тканей, а также ткани, которые не осыпаются..." Она вяжет на спицах, а я крючком:обыкновенным и тунисским. И пример одной из моих работ. Тунисское вязание и кусочки кожи. http://club.season.ru/uploads/post/15192/368/post-15192-1427599368_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #306 Опубликовано 13 января, 2016 Нашла еще одну заготовку для новогоднего сапожка. Дошила и передала со своими новогодними комплектами. Чья-то обезьянка тоже обретет свой сапожок. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #307 Опубликовано 13 января, 2016 Наша Теххи имеют свою личную подушку. А у Шерри такого нет. Несправедливо. Приготовила остатки велсофта ( Шерри эту ткань любит, не проходит мимо моей кофты, обязательно пристроится на нее) и быстренько сшила. Набивала обрезками того же велсофта, флиса. На мой взгляд, подарок пришелся по душе. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться #308 Опубликовано 22 февраля, 2016 При пошиве подушки для Шерри остались обрезки, из которых сшила очередного мягкого уютного Кота. Высота без лап 26 см, с лапами - 42 см. Веллсофт. Эту ткань шить было очень сложно. Мой Бразер Инновис сразу же отказался работать с этой тканью, второй Бразер взялся за дело без лишних разговоров, все было удачно. Но на сборке, при одновременном соединении туловища и лап, тоже встал как вкопанный. Пришлось обратиться к моей палочке-выручалочке - ручной подольской. Эти оба Кота (сшитый и связанный) участвуют в очередном благотворительном аукционе в пользу детей из Онкоцентра. А это общая фотография собранных новогодних обезьянок для этих же самых детей (моих обезьянок 10 штук). Ни один ребенок не остался без сувенира. http://club.season.ru/uploads/post/15192/589/post-15192-1453893589_thumb.jpg Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться #309 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мои кожано-лоскутные-вязаные проекты. Обрезков мебельной кожи полно, крючком немного владею, нитки х/б, предварительно оттонированные в чае, а во втором варианте в кофе, приготовлены. Узоры подобраны. Осталось нарезать заготовки, поработать дыроколом и можно приступать к обвязке и сборке.Узоры из книги Сюзан Бриско "Японский квилтинг" Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться #310 Опубликовано 22 февраля, 2016 Этот "узор" увидела в журнале головоломок. Это треугольник Генри Э.Дьюдени. Сделала шаблон, нарезала кожу и работа закипела. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #311 Опубликовано 26 февраля, 2016 Чудесные лоскутные изделия! Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться #312 Опубликовано 27 февраля, 2016 Anta2222, Рената,спасибо.Начало нового лоскутного проекта. Еще не довела до конца кожаный и начала новый, потому что нестерпимый зуд в руках, соскучилась сильно по лоскуткам.Опять треугольники. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #313 Опубликовано 29 февраля, 2016 А я навязала квадратиков (пёстреньких, как половички) 8х8 см и сейчас собираю из них сумку. Получится или сумка, или рюкзачок, пока не знаю, связываю их в полотно. )) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться #314 Опубликовано 29 февраля, 2016 А я навязала квадратиков (пёстреньких, как половички) 8х8 смхлопок? подготовка к летнему сезону? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #315 Опубликовано 1 марта, 2016 Нет, как раз не хлопок. 5 тоненьких бобинных нитей в одну - там и п\ш, и объёмка, и ещё что-то, уже не помню. Всё вместе - пёстрый меланж, остаточки. Лежали клубочки давно, решила пустить в дело. :-) Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #316 Опубликовано 1 марта, 2016 Лариса, сколько в тебе креатива и талантов! И понаходит же интересности:)! Я сижу- любуюсь:). Спасибо, что показываешь. Бережно посохраняла в папочки. Как доберусь домой к своим лоскуткам, ох, что будет:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #317 Опубликовано 1 марта, 2016 Всё вместе - пёстрый меланж, остаточки. Лежали клубочки давно, решила пустить в дело. :-)Так хочется поглядеть на эти яркие пестрые квадратики. Рената, на чем остановились - сумка или рюкзачок?Оля, Дончанка, спасибо за вдохновительные слова. Приятно. И понаходит же интересности:)они сами на глаза попадаются. Сегодня еще один "узор" в детской книге узрела, сложный, но, наверное, когда-нибудь мои руки и до него доберутся. Мой лоскутный проект продвигается. Теххи заценила. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #318 Опубликовано 2 марта, 2016 Так хочется поглядеть на эти яркие пестрые квадратики. Рената, на чем остановились - сумка или рюкзачок?Лариса, хочу сделать сменные ручки - и как сумка, и как рюкзак, нужно только купить карабины.А вот фото: Квадратики Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться #319 Опубликовано 2 марта, 2016 А вот фото:Вязаный пэчворк. Какой размер каждого квадратика?хочу сделать сменные ручки - и как сумка, и как рюкзак,интересно. Еще с бОльшим нетерпением буду ждать окончания работ. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anta2222 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #320 Опубликовано 2 марта, 2016 Размер каждого квадратика 8х8 см, но к каждому квадратику довязываю сбоку полосочку соединительным цветом, потом соединяю в полосы, а полосы - в полотно. Рената. чем занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #321 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) хочу сделать сменные ручкипрочитала первую половину фразы, подумала, я тоже хочу себе сменные ручки - одни отдыхают, вторые работают :) красивые квадратики! Изменено 2 марта, 2016 пользователем mamalu Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #322 Опубликовано 2 марта, 2016 Мой лоскутный проект продвигается. Теххи заценила. понятное дело- такая красота! Очень нравится сочетание цветов. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #323 Опубликовано 4 марта, 2016 Размер каждого квадратика 8х8 см, но к каждому квадратику довязываю сбоку полосочку соединительным цветом, потом соединяю в полосы, а полосы - в полотно.очередной лоскутный узор, примененный в вязании. Подумала, может сшить очередную лоскутную штучку таким узором. Просто и эффектно. прочитала первую половину фразы, подумала, я тоже хочу себе сменные ручки - одни отдыхают, вторые работают :) красивые квадратики!Одни ручки шьют, потом отдыхают, а в это время другие ручки вяжут. Красота! понятное дело- такая красота! Очень нравится сочетание цветов.Оля, спасибо. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #324 Опубликовано 4 марта, 2016 Очередной лоскутный проект закончен. Шторы "Весенний калейдоскоп". Готовила сюрприз для дочери. Планировала, что втихаря поменяю шторы, дочь возвращается из института, а у нее кухня преобразилась. Сюрприз не получился. Оставила следы на месте преступления примерки, она сразу догадалась о моих замыслах. Пришлось показать и в ответ услышала:" Какие-то простые тряпочки..." Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #325 Опубликовано 4 марта, 2016 Очень красиво. Так нарядно и весело (как и все Ваши штучки!)Как я люблю Вашу тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения