Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Море

Рекомендуемые сообщения

С почином! Две первые ласточки...ждем следующих!

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Вот зашла и просто-обалдела))) Чуть со стула не рухнула.. Спасибо Татьяне Владимировне,что создали для меня мой альбомчик,обязуюсь пополнять работами и не останавливаться на достигнутом!!!))
Мероприятие всего лишь -выпускной вечер..
Юбка обтачана полностью,одним швом))

Дело было мешком,2 метра ткани и 6 настроченных резиночек в 6 рядов,косички -бретели,2 часа и красота готова,жаль что фото не передало сочность,цвет -бирюза яркая..

http://s52.radikal.ru/i135/1006/9e/68eda42e6612.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1006/f1/08dd4ffa5e67.jpg

Ой,и я недавно нечто подобное сотворила, только вот резиночек у меня побольше (я на нитку резинку собирала), и длина покороче :-).

Изменено пользователем Аленка 84

Ой,и я недавно нечто подобное сотворила, только вот резиночек у меня побольше (я на нитку резинку собирала), и длина покороче :-).
это по типк резинка снизу?? Но у меня тоже так..

Море, чудный получился сарафанчик! А я свой сарафан из точно такой ткани испортила. Цвет ткани очень понравился и я решила сделать себе сарафан из трех ярусов оборок. Ну и получилась "баба на чайник". А Ваш сарафанчик не дает такого "эффекта". У Вашего "мешка" из 2 метров какая ширина?

Море, у меня кое-какие мысли по поводу переделки появились благодаря вашему сарафану. Попробую воплотить их в жизнь в предстоящие выходные. Если не получится - выложу фотку и попрошу конкретного совета. Спасибо за предложенную помощь!

знаю-знаю такое, из древней бурды для невысоких. У меня листы с выкройками оттуда на ладан дышат - заюзанные до смерти,отличные выкройки, не то что нынешние мешки...
Кстати, я такое подобное видела на одном из конкурсов - по-моему отличная модель, во всех исполнениях хороша. И в Вашем тоже отлично смотрится. А нет фоточки с низом - там ведь роскошное годе?

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

вот такой у меня фотоаппарат,экран разбили,я что называется-целюсь)))Да -низ идет -годе,из атласа делала,на сегодняшний день думаю ,если надо будет для какого-то случая сделаю,перешью низ из бархата,незнаю,почему -то так хочется и видется мне,может и тяжеловато будет..

Моя,древняя работа,взята из бурдыhttp://s49.radikal.ru/i124/1006/d1/a6a6b92835cc.jpg

:)) Я себе тоже такое шила в 1997 году. Было просто платье мечта. Еще ( если не изменяет память) с ноября 1993 года.

Море, мне очень нравятся Ваши работы.

Изменено пользователем Анжел

Нет лучшего учителя, чем личный опыт.

Берёт дорого, но преподаёт отлично!!!

очень красивое выпускное платье, и девушке идет, это самое главное. Уж очень знакомая школа, это где?случайно не пос. Большевик, моя дочь там в концерте принимала участие. Очень здание похоже.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...