Vetag Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 11 августа, 2012 Хороши киски! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayart Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо! Надеюсь, как дошью все свои авралы, порисую еще))).И схожу к подруге отсканировать))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 1 сентября, 2012 Немного из альбомов для детей.Когда они были маленькие то мы сидели и рисовали,и этим рисунками моя персона старалась приучить детей к усидчивости... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 3 сентября, 2012 А вот так я нервы успокаиваю...кто-то вяжет,а кто-то...)))) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 6 сентября, 2012 Еще парочка набросков... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 18 сентября, 2012 Золотая статуя... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 22 октября, 2012 Из разных альбомов... Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayart Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 17 сентября, 2013 Хех, как-то само собой получилось, что в рисовании у меня как-то быстрее пошло, чем в шитье, в плане "бизнеса" ))).Вот, решила несколько портретиков собачек показать))):А это портрет моего сына со старшей таксой на руках, когда она еще щенком была))): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #84 Опубликовано 12 сентября, 2015 Искала нужную мне тему и забрела в старые темы, в которых столько интересного, как эта, про "коробку с карандашами".Как мне это близко , люблю рисовать, только к сожалению, времени на это не хватает....Поэтому насладилась прекрасными работами девочек, и такое ощущение, что рисовали не любители, а профессионалы. Несомненно, творческие люди талантливы во всем.Продолжим? Ведь с 2013 года на форум пришло много новых людей, которые скрывают свои таланты и не показывают нам свои работы. А это упущение. Делитесь, друзья, прекрасным! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться #85 Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем привет :) Собиралась сегодня посидеть в засидке и порисовать заодно, схватила первый попавшийся карандаш - многоцветный. Вот какие наброски получились (рисовала, как обычным простым карандашом, цвета он "подбирал" сам). Рядышком снимок "натуры" :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться #86 Опубликовано 30 октября, 2016 Никогда не думала,что я буду писать и показывать что то в этой теме.Но, как говориться, пути господни неисповедимы.Попала я на Мастер класс по "Правополушарному рисованию".(В инете можно прочитать про этот метод)Рисовать красиво я не умею.Очень уж заманчиво было приглашение научиться рисовать за 1 урок.Первый урок: ознакомление с методом и мои первые работы гуашью. Второй урок(не обязателен для посещения, по желанию) я писала картину маслом. Теперь рисую дома гуашью часто, может мои работы и смешные, и на взгляд профи я не научилась рисовать.Но моё внутреннее состояние во время работы- это творческий подъём, умиротворение, спокойствие, блаженство... это пальцами рисовала это вверх "ногами" рисовала(такой метод) Эта называется "Лавандовое поле" Чем хорош метод:научить можно любого вне зависимости от возраста и навыков и умения рисовать.Вот,например сегодня рисовала вместе с Романом(12л)Срисовывала с этой картины Вот результат. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться #87 Опубликовано 30 октября, 2016 Мечта. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться #88 Опубликовано 27 ноября, 2016 Сегодня занималась рисованием с 5-ти летней Варварой. Большой рисунок нарисовала она, на маленьком я показывала как рисовать.Ребёнок схватывает просто налету этот метод рисования, это просто замечательно.Рисовали акварелью. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #89 Опубликовано 28 ноября, 2016 А что за метод? где можно почитать? Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 29 ноября, 2016 А что за метод? где можно почитать? погуглите , в инете много информации, вот например http://fb.ru/article/221918/pravopolusharn...i-i-uprajneniya Лично я ходила на платный мастер класс Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться #91 Опубликовано 14 февраля, 2019 Всем привет :)Хочу показать закладки для книг - карандашами и акриловыми красками. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться #92 Опубликовано 18 февраля, 2019 Всем привет :) А теперь хочу показать, для чего я рисовала закладки. Для книг, конечно, но начала это занятие потому, что надо было поупражняться, чтобы закончить роспись столешницы для подвесного стола - дочка начала, когда гостила у нас, но не хватило времени доделать. А поскольку я не люблю упражняться на том, что позже некуда будет пристроить, решила настрогать закладок :) Вот что получилось в итоге совместного творчества: Осталось покрыть лаком и прикрепить петли. Размер столешницы 135х43 см. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться #93 Опубликовано 18 февраля, 2019 оххх...ничего ж себе, какая красота...сколько же в Вас талантов, дубравушка - бескрайнее море... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться #94 Опубликовано 18 февраля, 2019 сколько же в Вас талантов, дубравушка - бескрайнее море...Спасибо :) Это дочка в основном рисовала, я так - углы доделывала :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения