Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Коробка с карандашами :)

Рекомендуемые сообщения

Ветка выделена из темы Хомяки всчех стран, объединяйтесь!

-----------------------------------------------------------------------------------------
Тсаечка, я делаю потихоньку и как мне кажется слишком медленно : ) Гляжу на других, вот это скорость, но я за ней не гонюсь : ) Много чего не умею пока. Мне ужасно хочется научится вязать крючком по схемам и делать украшения из бисера и бусин. Я ещё люблю фотографировать и рисовать цветными карандашами : ) Цветные карандаши нравятся только марок Сибирский кедр, Кохинор и третье место за итальянской маркой, не помню точно её названия, остальные цв.карандаши сколько не покупала не годятся на мой взгляд.

post-7235-1274871217_thumb.jpg

post-7235-1274871503_thumb.jpg

замечательный вид на Вашем фото!
я люблю смотреть на радугу...
а что рисуете цветными карандашами ?
и где можно увидеть Ваши работы?

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Тсай, мой уровень в рисовании - детский сад, так для души... : )
Что решилась показать на форуме -только картинку, нарисованную угольным карандашом
http://club.season.ru/uploads/1271480953/tn_gallery_7235_805_248387.jpg
А у Вас есть какие-нибудь увлечения кроме шитья ?
Интересно посмотреть, нам что-то хотел показать тут Алёша : )
П.С. Посмотрела, марка цветных итальянских карандашей называется Goom.

Изменено пользователем Утро

Тсай, мой уровень в рисовании - детский сад, так для души... : )
А у Вас есть какие-нибудь увлечения кроме шитья ?
Интересно посмотреть, нам что-то хотел показать тут Алёша : )

Утро,самое главное ,что для души!
мне понравился рисунок угольным карандашом,надеюсь еще увидеть Ваши работы в цвете...
- - - - - - - - -
про увлечения мои- хи... учусь вязать спицами и крючком,но больше распускаю:)))
- - - - - - - - - -
Алексей -он большой затейник:)
заинтриговал и пропал...

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Я тоже рисую!!! Ура! нашлась родственная душа!

Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.

Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста.

Ой, Утро, глянула на Вашу картинку и загрустила. Я тоже рисовать люблю, тоже для души (я совсем не художник), но только акварелью. Все для этого есть и краски и кисти-))), только вдохновение куда-то ушло. А картинка хорошая с настроением.

а чего так вдохновения нет? Купите новую акварель, или акварельные открытки! Здорово помогает.

Пушистая, я рада встрече с родственной душой : ) Покажите здесь что рисуете, из последнего что-нибудь : )
Моризочка, чего грустить-то, вдохновение придёт обязательно : ) Покажите тоже Ваши картинки : ) А для меня акварель непостижима в смысле техники рисования. Мой папа, пока был жив, иногда рисовал акварелью :

post-7235-1274950592_thumb.jpg

post-7235-1274950602_thumb.jpg

post-7235-1274950788_thumb.jpg

А, вот ещё что забыла сказать : сейчас газета"Комсомольская правда" проводит акцию по выпуску интересных иллюстрированных книг отличного качества и большого формата, каждая книга посвящена биографии и работам какого-то одного великого художника, всего 150 рублей, такие книги в отделах Искусство в книжных магазинах стоят намного-намного дороже. Продаются эти книги в киосках Союзпечати и даже на рынке где газетами и журналами торгуют. Я уже купила 4 книги: Рубенса, Шишкина, Веласкеса и Крамского, в дополнение прилагается газета "Комсомольская правда" : ) Выходит такая книга каждую неделю новая. Тоже своего рода хомякоз, жду с нетерпением следующей : ) Жаль только не с первой начала покупать.

попробую найти свои шедевры, тогда выложу

Я вот раньше думала что это я такая Мега Хомяк) И красок и карандашей вагон...не только тканей) Ну успокоили, значит я здорова)) Вот и мои баловства художественные, только там прослеживается моя основная спецциальность...инженерная...больно у меня все симметричное получается))))))))
http://s41.radikal.ru/i093/1005/fc/2fda2f26e21dt.jpg

Как хорошо, что вы затронули эту тему!)) Я тоже не равнодушна к рисованию, правда я это делаю очень редко и не профессионально, но зато с душой))) Вот сфотографировала несколько своих рисунков, больше люблю карандаши, но и акварель иногда использую(по состоянию души).post-16630-1274966171_thumb.jpg post-16630-1274966158_thumb.jpgpost-16630-1274966146_thumb.jpgpost-16630-1274966131_thumb.jpg

Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.

Я тоже заметила такое сходство))) Наверное, у портных это излюбленные объекты))

А я вот малышей рисую. Если найду покажу свои работы.
Это один из рисунков из Мира на мэйл ру. Рисую только простым карандашем и только, когда на душе кошки скребутся.
http://s52.radikal.ru/i136/1005/f8/2b9a46e46946t.jpg
Маман, когда видит рисунки - критикует, тени не так лежат, нажим карандаша не тот:-)

Изменено пользователем Лавентинка

а чего так вдохновения нет? Купите новую акварель, или акварельные открытки! Здорово помогает.

Работа бухгалтером несколько остудила мои творческие порывы-))).
Как ушла к финансам))), так все и забросила. Если что-нибудь осталось, тогда насмелюсь и выложу. У меня свекровь имеет художественное образование, она художник-копиист, в сталинские времена обучали такой специальности, дети были маленькие, а у нее их пятеро, и она работала учительницей. Я знаю ее уже давно, но не видела чтобы она рисовала. Но вот дети выросли, внуки выросли и она взяла кисти в руки. Да у нее здорово получается: и копии и свои пейзажи. Рисует уже лет десять, и маленькие картинки и монументальные полотна, точнее не рисует, а пишет маслом (она всегда меня поправляет))). Ну это я к чему: если занятие по душе, то вдохновение придет, надо только дождаться-))).

С точки зрения психологии и психиатрии, работникам аналитического труда просто показаны творческие увлечения! Это же гармония! :)
У Олдей есть трилогия "Ойкумена" - там очень хорошо показано, что бывает, если вся жизнь зацикливается на одном принципе работы мозга %).
Так что на все смешки и подколки можно отвечать: а мне врач прописал :)))

Я в детстве тоже неплохо рисовал т.н. контурные рисунки (без теней,тонов\полутонов) как в мультфильмах. Правда, не сам, а копировал. Теперь девчонки иногда меня просят рисовать такие рисунки, когда разукрашки заканчиваются

С точки зрения психологии и психиатрии, работникам аналитического труда просто показаны творческие увлечения! Это же гармония! :)
У Олдей есть трилогия "Ойкумена" - там очень хорошо показано, что бывает, если вся жизнь зацикливается на одном принципе работы мозга %).
Так что на все смешки и подколки можно отвечать: а мне врач прописал :)))

Я в последнее время всё больше стал замечать, что чем больше устанешь на работе (особенно психически), тем больше хочется чего-то сотворить и больше что-то извращённое в общепринятых понятиях.

Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда

Это точно!!! А я еще снимаю психологическое напряжение при помощи игры на аккордеоне! Можт есть такие еще как я?)))

Я в последнее время всё больше стал замечать, что чем больше устанешь на работе (особенно психически), тем больше хочется чего-то сотворить и больше что-то извращённое в общепринятых понятиях.

Это точно.
Я тоже работаю (сейчас сижу в декрете) оператором на телефоне в coll-центре. По 400 звонков в день, 12 часов, 2 через 2... Целый день:"Здравствуйте, меня зовут Александра, слушаю Вас!" - усталость только психическая, ну и "Александра" под конец дня уже не выговариваю... Потом принаровилась параллельно из бисера плести, купальники пайетками расшивала, эскизы рисовала - работать стало намного проще =)

Это точно!!! А я еще снимаю психологическое напряжение при помощи игры на аккордеоне! Можт есть такие еще как я?)))

Я играю.
Точнее, раньше играла. В колледже был обязательный предмет "индивидуальная музыка". Быстро научилась, выступала за колледж, была в любимчиках у наших преподов-музыкантов. А потом беременность: пузо, отёки, никаких физ.нагрузок (а весит-то он!!!). Стоит мой красавец Аркадий (я его так назвала) в шкафу и ждёт меня.

А я со своего Аркадия иногда пытаюсь извлечь звуки, техника уже не та, конечно, но понять еще можно, что за мызыку играю)))

Needl, это отличная идея для вышивки, для декора маечки или платья! Есть ещё что-нибудь в этом стиле? ;)

BriNa - отличная идея!!! Я как то об этом даже не думала, а ведь вытворить это на ткани будет очень приятно!)
В этом стиле есть кое какие баловства :)) А еще в работе шахматная королева но будет чуть позже. Вообще мне тушью понравилось рисовать)
http://s60.radikal.ru/i169/1005/8c/78cab541a8e8t.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1005/cd/a95255099d94t.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1005/f3/9b5d69c1b5a6t.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1005/bc/d2d35d753740t.jpg

у меня тоже рисование как разрядка. Только вот в последнее время ничего не рисую. у меня иначе ни на что времени не хватит. Да и хвататься за все сразу- ничего не сделается вообще. А так, в блокнотике, да для детей- постоянно рисую. Мечтаю купить Молескин для акварели.

Спасибо всем большое за вдохновение! Поднялась волна настроения. Хочу свой акварельный блок достать снова.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...