Лили Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 выкладывайте :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Нужно зарегистрироваться.... если вдруг нет доступа в подфорумы, то просто напишите администратору Маринке, она включит доступ.... ВОТ ТУТ Изучайте) Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ураааааааааааааа спасибо Lulu666! начинаю с удовольствием читать!!! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Fishchen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Lulu666 СПАСИБО ЗА АДРЕС САЙТА ПО ХГ!Я ВСЕ НИ КАК НЕ МОГУ НАЧИТАТЬСЯ! ТАМ ПРОСТО ВСЕ ПРО ХУДОЖКУ!!!!!!!!!)))) ЗДОРОВО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ))) да не за что) Я тоже опять засела ... надо мелкой шить купальник на выступление.... Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В Альбоме Carol появился вот такой интересный и не обычный купальник для показательных выступлений по художественной гимнастике. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ирра!!! А можно я нагло напрошусь за советом???Я хотела сама шить куп своей мелкой но тут подвернулся готовый куп..я купила, но надо его украсить и ессно юбку покороче и заузить....Может вы посоветуете мне, как его украсить? может на юбке еще что-то нарисовать?? на кокеточке.... Я думаю, что может глиттером по контуру цветочки обвести ?http://i016.radikal.ru/0804/e3/ce9624bab211t.jpghttp://i048.radikal.ru/0804/a2/638a71ced5cft.jpg Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирра Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Lulu666, я фотки сохранила, завтра покумекаю и покажу, ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо огромное!!! Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирра Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Lulu666С зауженной юбочкой смотрится лучше, только не переусердствуй, юбка должна лежать на бедрах, но не обтягивать их. Мне кажется, линии которые на цветной части купа надо продолжить, я бы сделала это пайетками, и серединку каждого цветка тоже густо расшила бы ими же. Я показала голубыми точками, как бы я расшила.Пайетки лучше взять не розовые, а либо цвета линий , либо цветочков. Вот, может так...http://i022.radikal.ru/0804/bf/90207a3799b8t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ок..спасибо огромное!!!Сегодня девочки принесли показать какие они стразы Сваровски купили... ,а я спец. куп взяла ...приложила стразики....красота такая получается) Я в серединку цветочка 5 желтеньких стразиков положила, а по линиям,по краю..радужные.....Поеду затариваться стразами и пайетками...)) говорят там выбор....супер) Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирра Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Lulu666 Если есть возможность, конечно, лучше стразы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Эх..это будет наше последнее выступление и первый и последний купальник(( поэтому средства на стразы найду))) Шоб все упали от блеска ))) Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирра Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Эх..это будет наше последнее выступление и первый и последний купальник(( ПОЧЕМУ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Моя мелкая хочет больше балетом заниматься(( вот как раз сейчас поступаем в 1 класс на балете...2 года уже занимается на подгот. курсах...Вчера как раз спросила у хореографа (с надеждой,что нас не возьмут)))), какие у нас шансы?? На что она ответила - да вам то что переживать? у вас у одних нет проблем)))Т.ч. бросаем гимнастику.... Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирра Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну, если доча сама выбрала занятие по душе, да еще и данные позволяют, тогда удачи ей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спасибо! Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Девочки! я шью сейчас купальник на соревнование дочке. скоро обязательно покажу... должно получится. начиталась на сайте по х.г. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!!!И ТЕПЕРЬ НАЧАЛА ШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Перенесли наверно е в вашу Авторскую тему!! Галинка!! Удачи в пошиве! У вас все получится!! Ждем фотки!! Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ИРРА! Я ПО ЖИЗНИ НЕ ОЧЕНЬ УМЕЮ ХВАЛИТЬ,НО ВЫ МЕНЯ ПРОСТОПОТРЯСЛИ!ВЫ ГЕНИЙ КУПЛЬНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО! КАКОЙ ХОРОШИЙ СОВЕТВЫ ДАЛИ ПО ПРЕОБРАЖЕНИЮ РОЗОВОГО КУПА! РЕШИЛАСЬ И Я СПРОСИТЬ:МНЕ СЕЙЧАС НАДО СДЕЛАТЬ6 КУПОВ ОДНОГО РИСУНКА, РИСУНОК ПРИДУМАЛА, МУЧАЮСЬ С ВЫКРОЙКАМИ,ТК. ИХ ДЕЛАЮ ПО НАИТИЮ. ВЫ НА РАЗНЫЕ РАЗМЕРЫ,НО БЛИЗКИЕ ДРУГ КДРУГУ ДЕЛАЕТЕ РАЗНЫЕ ВЫКРОЙКИ? НА СК-КО ДОЛЖНЫ ОТЛИЧАТЬСЯРАЗМЕРЫ,ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДР.ВЫКРОЙКУ? БУДУ БЛАГОДАРНА ОТВЕТУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Lulu666я в шоке!!!!!!! это так круто шить! ))))))))шили сегодня почти весь деньосталось пришить трусики.нашила рисунки получилось супер!!!завтра сфотаю и отправлю какой он в процессе Вот таким я его придумала )) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Галинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Как творчество затягивает:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирра Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 lizaveta, спасибо!Я думаю, что разница между размерами должна быть такая же, как и в обычном шитье-4 см в ОГ, и т.д. Уже на примерке можно подогнать. Еще советую-переносите рисунок на купы разных размеров по сетке, чтобы не нарушать пропорции. Я обычно, чтобы точно повторить эскиз, провожу вертикальную линию по центру, горизонтальные-по груди, талии и между ними, и по этим линиям ориентируюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ирра,спасибо огромное вам за ориентацию:), очень все понятно!!!спасибо!!!мои умозаключения: если использовать зигзаг, значит степень редуцирования (уменшения) самой выкройки должна быть небольшой, чтобы не трещали в процессе носки зигзаговые строчки...процесс использования купальников очень акктивный:) ну купальники ваши просто уматовые%%%!!!:)несколько дней хожу под впечатлением:)молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lizaveta Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ирра,спасибо большое!Я надеюсь,вы еще покажете свои произведения?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения