Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Светика^_^.Показываю,что шила.

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Вчера отдала такую вот интересную юбку, хочу вам показать ее))post-16630-1276875252_thumb.jpgpost-16630-1276875265_thumb.jpg post-16630-1276875282_thumb.jpgpost-16630-1276875298_thumb.jpgpost-16630-1276875311_thumb.jpg

Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.

Какая красивая юбка!Но больше всего мне нравится такая интересная обработка,так чистенько,приятно глазу!

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Спасибо! Куда ж деваться, заказчики любят качество)) Как у меня одна девушка шила когда то первый раз костюм,то так искренне удивлялась, как это я так пошила как в магазине))) Почему то людям кажется, что сшитые вещи смотреться должны хуже, чем купленные))

Спасибо! Подкладку притачиваю около молнии, когда она пришита уже к верху юбки, в данном случае пришита вместе с обтачкой. Потом, вывернув наизнанку, делаю строчку по молнии, пришив обтачку с подкладкой.

Да ,действительно,видно качество обработки,а для этой юбки это главный козырь,хотя отстрочка цветочком оч.оригинально,респект!

Светик ^_^,как мне понравились монетки на горловине голубой блузки!Неужели есть в продаже?Не верится-))
Юбка тоже очень красивая.Вроде и не сложный,но эффектный декор-намотала на ус.Спасибо.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Светик ^_^,как мне понравились монетки на горловине голубой блузки!Неужели есть в продаже?Не верится-))
Юбка тоже очень красивая.Вроде и не сложный,но эффектный декор-намотала на ус.Спасибо.

Kundze, с монетками у меня была отдельная история)) Нигде не нашла в продаже и случайно увидела в отделе бижутерии браслетик на ногу, на нем было 6 таких монеток и пришлось покупать, куда деваться, жертва моды)))

Юбка-бомба!

Куда ж деваться, заказчики любят качество))

Гы, а меня недавно предупредили:" Только не пришивай подкладу по шлице!" Грю, это ж люкс, а она мне: " Нафиг мне твой люкс если её так утюжить тяжело, а так подкладочку я отверну и отутюжу"... Нэ хочуть люксу :(((

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

и у меня не хочуть подкладку пришитую к шлице-несознательные какие)))

Да нет, я думаю, проблема как раз таки в утюжке... Я сама их научила и картонки подкладывать и салфеточки, что б шлички, низочки не отбивать, а с пришитой подкладой это сложно, это если в химчистку сдавать, то без разницы, но из моих только 2-3 чел. химчисткой пользуются. Кстати, у французов, шивших у нас на" Селене" крайне редко подкладой запаковывали шлицу ( только дорогие фирмы) Эх, а ведь как люксово смотрится...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Девочки, а я, как то так сложилось, что всегда пришиваю подкладку к шлице ( а на этой юбке их вооще две:)). И заказчицы чего то молчат, наверное, думают раз так сделала, значит, так нужно))

Подшивка подкладки-это действительно класс "люкс". Хорошо когда клиент это понимает-так самоуважение поднимается у мастера!Юбочка и правда люксовая.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

И заказчицы чего то молчат, наверное, думают раз так сделала, значит, так нужно))

Эт хорошо, у меня несколько клиентов из категории "я лучше тебя знаю, как нужно" c такими я работаю молча и инициативы не проявляю, для инициативы есть другие и их больше, к счастью:)))

Заказчики, которые говорят "я лучше тебя знаю, как нужно", самые страшные заказчики, не дай бог на них попасть!)))

В юбочке всё впечатлило -и декор и подкладка, редко такое видела - даже на дорогих вещах.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Света, я пишу по поводу вышивки. если вы хотите вышить или расшить шифон или органзу, их можно укрепить водорастворимым флизелином. с другой стороны, если запланирован тяжелый узор, я вообще беру тонкую сетку (тюль) в тон ткани, расшиваю ее, а потом пришиваю к изделию.

Спасибо tally! Я шифон проклеевала тоненьким флизелином, он потом просвещался и шифон где проклеено был светлее и поэтому сделала сверху еще один слой шифона, без флизелина. А вот про водорастворимый флизелин не подумала, спасибо, воспользуюсь в дальнейшем вашим советом!

Очень понравилась юбочка и техника исполнения. Недавно узнала, что флизелин можно покрасить в нужный цвет акварельными красками. Краску растворить в воде и подержать там немного флизелин. Это как раз для просвечивающих тканей флизелин красят, но сама еще не пробовала. Акварельные краски, наверное, надо подобрать такие, чтобы потом не отстирывались. Такие точно есть, правда не помню производителя, но помню дети одежду запачкали, так не отстиралась потом.

Изменено пользователем НОА

Интересная мысль, спасибо, можно попробовать. Я тоже замечала, что акварельные краски иногда не отстирываются.

акварельные краски иногда не отстирываются.

Здаётся мне - они ваще не отстирываются! У меня дочка в изостудию ходит теперь только в стареньких вещах:( вся извазякается, столько уже попортили...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...