Larisams Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Девочка-выпускница - маленькая леди прям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мое любимое платьице на фигуреКачество фото конечно не ахти(фотографировала 11-летняя дочка знакомой) Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) И платье из МК на мне. Что-то мой юный фотограф решил меня сделать спящей,но хоть платье видноВот такая парочка Изменено 11 июля, 2012 пользователем sudarikova-nika Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 спасибо за МК!Платье на Вас сидит прекрасно! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 sudarikova-nika , спасибо огромное за МК замечательного платья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 О, так это платье ещё и со шлейфом? Чудесное!За МК большое-пребольшое спасибо! :) Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Шлейф с плеча можно убирать,он пристегивается при помощи брошки.В итоге платье можно носить и как повседневное, и как вечернее.Поближе есть фото. Изменено 12 июля, 2012 пользователем sudarikova-nika Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо большое-пребольшое за мастер-класс! Очень нужная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Платья великолепные))) вам очень идет этот фасон)) и цвета тоже абсолютно ваши)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Замечательное платье, очень подробный и понятный МК. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо,а то я уж боялась ,что как напишу и никто ничего не поймет. Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Прелестные платья! И однотонное и ваше - очень хороши на стройных фигурках :)Добавила ссылку на ваш МК в тему, где ранее давался анонс на ваш вариант моделирования платья Michael Kоrs - Моделирование и обработка х-драпировки? Большое вам спасибо за столь полезные подробности! P.S.: вопрос Ксения1979-05 перенесен в ту же спец. тему, ИМХО там уже есть примеры всевозможных расположений Х-драпировки на фигуре. Перенесла туда же - ответ sudarikova-nika... в спец. теме эта информация пригодится всем любителям Х-драпировок:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Платье из натурального шелкового шифона в пол.Подклад из поплина с маленьким добавлением эластана.Слегка косая драпировка по переду.Драпировка на поясе фиксировалась вручную потайными стежками.Молния в боковом шве.http://i5.pixs.ru/thumbs/3/5/0/1jpg_3002790_5270350.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/6/9/9/5767jpg_9583622_5270699.jpg http://i5.pixs.ru/thumbs/7/0/3/3424jpg_6996399_5270703.jpg Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Красивое платье,тонкая обработка.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нежное , воздушное , красивое платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Очень красиво))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Мужской свадебный костюм по мотивам формы из фильма "Адмиралъ" из тонкой белоснежной шерсти.Брюки из шерсти с небольшим количеством эластана.Молодой человек ростом практически 2м,можете себе преставить как я проводила примерки со своими 153см )) Изменено 20 июля, 2012 пользователем sudarikova-nika Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ох какой вид шикарный у жениха,,,,,,,,,, "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Отличная работа!!!! Какая посадка пиджака сзади! Блеск!Какой молодец жених, это он сам придумал модель? Первый раз такое со мной, когда я даже не посмотрела на невесту, не в обиду ей, конечно, она тоже очень хороша! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У этой пары была стилизация венчания ближе к началу прошлого века.Жених пришел уже с конкретным пожеланием.Конечно чуть адаптировала к современности, для удобства сделала шлицы. Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я просто в восторге от белого почти кителя(так он кажется называется?)!!! Отпад просто! Замечательная работа! Посадка на фигуре просто КЛАСС!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Жених отлично выглядит. Мастер sudarikova-nika отлично поработала. Рост 2м......, думаю без табуретки не обошлись на примерке. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Шикарный вид у жениха. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Шикарный костюм жениха. Не избито, ново, модно, незабываемо. Браво! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Настоящий Адмирал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения