pssergey Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 26 сентября, 2011 А иглу перевести в левое положение- это как или чем? Делала я так как советуете про 5 мм. Рейке как-будто не хватает мощи сдвинуть ткань, поэтому подумала про лапку, но увы.Лапка скорее не при чём, ведь у нас-то шьёт. Скорее что-то с механизмом подачи, точнее с настройками. Магазин-то Ваш далеко? " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 26 сентября, 2011 А иглу перевести в левое положение- это как или чем?когда выбрана прямая строчка , регулятором ширины зигзига можно выбрать положение иглы помилиметрово - в центре лапки , или перевести максимально влево Лапка скорее не при чём, ведь у нас-то шьёт. Скорее что-то с механизмом подачи, точнее с настройками.есть ещё пользователь , все шьют по разному , привычки то что для вас привычно , то другому необычно )) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня уже давно такая машина. Про потерю мощности и зависания согласна с предыдущим оратором: в сервис ее. Даже если через инет покупали. то должен быть гарантийный талон, а в вашем городе сервисный центр.Давление лапки регулируется автоматически, довольно сносно. Редко хотелось сделать это в ручную. Петли на утолщениях делает тоже нормально для машин подобной ценовой категории, только там есть фишка: нельзя руки с ткани убирать. Это даже на осинке обсуждали. Почему - не знаю. Насчет мощности: я шила плотный замш, мех, кожу и вообще по всякому издевалась над машинкой: полет нормальный. Верхний транспортер покупала отдельно. С 7700 эту машину я не сравниваю, т.к. совершенно другая ценовая категория. Трикотажные строчки тоже вполне нормальные. Трикотаж в игольную пластину затягивало только один раз, но и качество трикотажа оставляло желать лучшего. Верхняя нить никогда не наматывалась на шпульку. Иголка пару раз ломалась, но и иголка была не лучшего качества и ткань: шинельное сукно или кожа. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стар-люд Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет!Жаль ,что не влезла сюда 2 года назад-у меня тоже juki e70,но ползала в обсуждении других машин!! Дорогие мои,не знаю что и делать.Моей труженице уже больше 10 лет ,использовала её и в детской студии и дома.Сами понимаете,что довела до инвалидности.Минусы в работе были и с самого начала,но приноровилась.А теперь вот уже второй год пытаюсь найти мастера для ремонта ,увы...вызываю-объясняю:бытовая с электронным приводом и смазка силиконовая-приезжают-начинают профилактику-выясняется,что почему-то моя машинка ещё и электронная!!,а не просто механическая.В какие только мастерские не обращалась!Может кто поможет старушке в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет!Жаль ,что не влезла сюда 2 года назад-у меня тоже juki e70,но ползала в обсуждении других машин!! Дорогие мои,не знаю что и делать.Моей труженице уже больше 10 лет ,использовала её и в детской студии и дома.Сами понимаете,что довела до инвалидности.Минусы в работе были и с самого начала,но приноровилась.А теперь вот уже второй год пытаюсь найти мастера для ремонта ,увы...вызываю-объясняю:бытовая с электронным приводом и смазка силиконовая-приезжают-начинают профилактику-выясняется,что почему-то моя машинка ещё и электронная!!,а не просто механическая.В какие только мастерские не обращалась!Может кто поможет старушке в этом вопросеПроблема-то в чём??? " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 6 ноября, 2012 В какие только мастерские не обращалась!Стар-люд, посмотрите, пожалуйста, тему Мастерские в Москве - ловите адреса! :), Ремонт швейных машин и оверлоков. Может быть, найдётся Мастер и для Вашей машинки. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стар-люд Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Спасибо,завтра ещё попытаюсь. Видите ли psserqev проблемы не только в натяжении нити верхней_нижней или поломке игл ,но и в наличии смазки(машина при работе странно скрипит),и в повреждении корпуса(нити пропахали свою дорогу) ,и например какая-то пружинка не хочет поддерживать нить - всё время выпадает и нить рвётся- и тд тд тд.Последний раз по телефону мастер обещал мне в ремонте,а дело кончилось тем,что отрегулировал старый веритас,а у JUKI даже побоялся открыть механизм.Правда деньги взял за обслуживание обеих машинок,и такой болтун,что я ему требуемое отдала Изменено 6 ноября, 2012 пользователем стар-люд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 6 ноября, 2012 повезло мастеру с клиентом мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 7 ноября, 2012 Рекомендую все же конкретно определиться с жалобами. "И т. д." - не жалоба и не поломка... Пришелец не будет искать себе работу. Нужна конкретно поставленная зaдача, оплата после выполнения. Как я понял проблемы с электроникой нет - уже плюс. Смазка-то проблема что ли? " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стар-люд Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) проблемы не только в натяжении нити верхней_нижней(в челноке винтик после нескольких см шитья постоянно выкручивается) или поломке игл ,но и в наличии смазки(машина при работе странно скрипит),и в повреждении корпуса(нитки пропахали свою дорогу в корпусе) ,или, например, какая-то пружинка внутри не хочет поддерживать нить - всё время выпадает и нить рвётся- .По телефону мастера(каждый раз) обещают мне помочь в ремонте,а дело кончалось ничем(оплачивала приход),а,например,в последний раз отрегулировал старый веритас,а у JUKI даже побоялся открыть корпус и ,не включая машинку,заявил об испорченой электронике. смазку я сама тоже заменить не могу,во-первых силикон,во-вторых уже пыталась снять корпус,потом еле собрала обратно,так и не сумев регулятор намотки вставить на место.Может ещё что забыла,теперь уже не помню-слишком давно было.И потом,иногда трудно самой определиться что сломано внутри-это как голова болит,дают таблетки,и только один из десяти находит истинную причину,например,остеохондроз.А я тем более не механик и не компьюторщик-только пользователь. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем стар-люд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стар-люд Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) завтра попытаюсь позвонить по новым телефонам и Дмитрию Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Gallla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
стар-люд Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо за советы,позвонила и теперь работает моя лошадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alla iva Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #63 Опубликовано 7 августа, 2014 Добрый вечер. У меня Juki HZL E 80 уже 7 лет, работаю на ней мало в сервисном центре не разу не была , появилась проблема со скоростью шитья, когда шью с педалью шьет медленно даже при регулировки скорости на самую высокую, когда отключаю педаль шью через кнопку все в порядке со скоростью, в чем может быть причина ? я так думаю скорее всего дело в педали? и поможет ли замена педали решить эту проблему или дело еще в мозгах? Помогите пожалуйста советом, нести в СЦ или просто приобрести новую педаль, а может есть и другие решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый вечер. У меня Juki HZL E 80 уже 7 лет, работаю на ней мало в сервисном центре не разу не была , появилась проблема со скоростью шитья, когда шью с педалью шьет медленно даже при регулировки скорости на самую высокую, когда отключаю педаль шью через кнопку все в порядке со скоростью, в чем может быть причина ? я так думаю скорее всего дело в педали? и поможет ли замена педали решить эту проблему или дело еще в мозгах? Помогите пожалуйста советом, нести в СЦ или просто приобрести новую педаль, а может есть и другие решения.похоже дело в педали . но приобрести её обычно не просто . в сц нужно обращаться мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alla iva Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо. Я тоже так подумала сразу. Пойду заказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения