Перейти к содержанию
1 / 1

Juki HZL-E80 - делюсь впечатлениями +фото!

Рекомендуемые сообщения

А иглу перевести в левое положение- это как или чем? Делала я так как советуете про 5 мм. Рейке как-будто не хватает мощи сдвинуть ткань, поэтому подумала про лапку, но увы.

Лапка скорее не при чём, ведь у нас-то шьёт. Скорее что-то с механизмом подачи, точнее с настройками. Магазин-то Ваш далеко?

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

А иглу перевести в левое положение- это как или чем?

когда выбрана прямая строчка , регулятором ширины зигзига можно выбрать положение иглы помилиметрово - в центре лапки , или перевести максимально влево

Лапка скорее не при чём, ведь у нас-то шьёт. Скорее что-то с механизмом подачи, точнее с настройками.

есть ещё пользователь , все шьют по разному , привычки
то что для вас привычно , то другому необычно ))

У меня уже давно такая машина. Про потерю мощности и зависания согласна с предыдущим оратором: в сервис ее. Даже если через инет покупали. то должен быть гарантийный талон, а в вашем городе сервисный центр.
Давление лапки регулируется автоматически, довольно сносно. Редко хотелось сделать это в ручную. Петли на утолщениях делает тоже нормально для машин подобной ценовой категории, только там есть фишка: нельзя руки с ткани убирать. Это даже на осинке обсуждали. Почему - не знаю.
Насчет мощности: я шила плотный замш, мех, кожу и вообще по всякому издевалась над машинкой: полет нормальный. Верхний транспортер покупала отдельно. С 7700 эту машину я не сравниваю, т.к. совершенно другая ценовая категория.
Трикотажные строчки тоже вполне нормальные. Трикотаж в игольную пластину затягивало только один раз, но и качество трикотажа оставляло желать лучшего.
Верхняя нить никогда не наматывалась на шпульку. Иголка пару раз ломалась, но и иголка была не лучшего качества и ткань: шинельное сукно или кожа.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Привет!Жаль ,что не влезла сюда 2 года назад-у меня тоже juki e70,но ползала в обсуждении других машин!! Дорогие мои,не знаю что и делать.Моей труженице уже больше 10 лет ,использовала её и в детской студии и дома.Сами понимаете,что довела до инвалидности.Минусы в работе были и с самого начала,но приноровилась.А теперь вот уже второй год пытаюсь найти мастера для ремонта ,увы...вызываю-объясняю:бытовая с электронным приводом и смазка силиконовая-приезжают-начинают профилактику-выясняется,что почему-то моя машинка ещё и электронная!!,а не просто механическая.В какие только мастерские не обращалась!Может кто поможет старушке в этом вопросе

Привет!Жаль ,что не влезла сюда 2 года назад-у меня тоже juki e70,но ползала в обсуждении других машин!! Дорогие мои,не знаю что и делать.Моей труженице уже больше 10 лет ,использовала её и в детской студии и дома.Сами понимаете,что довела до инвалидности.Минусы в работе были и с самого начала,но приноровилась.А теперь вот уже второй год пытаюсь найти мастера для ремонта ,увы...вызываю-объясняю:бытовая с электронным приводом и смазка силиконовая-приезжают-начинают профилактику-выясняется,что почему-то моя машинка ещё и электронная!!,а не просто механическая.В какие только мастерские не обращалась!Может кто поможет старушке в этом вопросе

Проблема-то в чём???

В какие только мастерские не обращалась!

Стар-люд, посмотрите, пожалуйста, тему Мастерские в Москве - ловите адреса! :), Ремонт швейных машин и оверлоков.
Может быть, найдётся Мастер и для Вашей машинки.

Спасибо,завтра ещё попытаюсь. Видите ли psserqev проблемы не только в натяжении нити верхней_нижней или поломке игл ,но и в наличии смазки(машина при работе странно скрипит),и в повреждении корпуса(нити пропахали свою дорогу) ,и например какая-то пружинка не хочет поддерживать нить - всё время выпадает и нить рвётся- и тд тд тд.Последний раз по телефону мастер обещал мне в ремонте,а дело кончилось тем,что отрегулировал старый веритас,а у JUKI даже побоялся открыть механизм.Правда деньги взял за обслуживание обеих машинок,и такой болтун,что я ему требуемое отдала

Изменено пользователем стар-люд

Рекомендую все же конкретно определиться с жалобами. "И т. д." - не жалоба и не поломка... Пришелец не будет искать себе работу. Нужна конкретно поставленная зaдача, оплата после выполнения. Как я понял проблемы с электроникой нет - уже плюс. Смазка-то проблема что ли?

проблемы не только в натяжении нити верхней_нижней(в челноке винтик после нескольких см шитья постоянно выкручивается) или поломке игл ,но и в наличии смазки(машина при работе странно скрипит),и в повреждении корпуса(нитки пропахали свою дорогу в корпусе) ,или, например, какая-то пружинка внутри не хочет поддерживать нить - всё время выпадает и нить рвётся- .По телефону мастера(каждый раз) обещают мне помочь в ремонте,а дело кончалось ничем(оплачивала приход),а,например,в последний раз отрегулировал старый веритас,а у JUKI даже побоялся открыть корпус и ,не включая машинку,заявил об испорченой электронике.
смазку я сама тоже заменить не могу,во-первых силикон,во-вторых уже пыталась снять корпус,потом еле собрала обратно,так и не сумев регулятор намотки вставить на место.Может ещё что забыла,теперь уже не помню-слишком давно было.И потом,иногда трудно самой определиться что сломано внутри-это как голова болит,дают таблетки,и только один из десяти находит истинную причину,например,остеохондроз.А я тем более не механик и не компьюторщик-только пользователь. Изменено пользователем стар-люд

Добрый вечер. У меня Juki HZL E 80 уже 7 лет, работаю на ней мало в сервисном центре не разу не была , появилась проблема со скоростью шитья, когда шью с педалью шьет медленно даже при регулировки скорости на самую высокую, когда отключаю педаль шью через кнопку все в порядке со скоростью, в чем может быть причина ? я так думаю скорее всего дело в педали? и поможет ли замена педали решить эту проблему или дело еще в мозгах? Помогите пожалуйста советом, нести в СЦ или просто приобрести новую педаль, а может есть и другие решения.

Добрый вечер. У меня Juki HZL E 80 уже 7 лет, работаю на ней мало в сервисном центре не разу не была , появилась проблема со скоростью шитья, когда шью с педалью шьет медленно даже при регулировки скорости на самую высокую, когда отключаю педаль шью через кнопку все в порядке со скоростью, в чем может быть причина ? я так думаю скорее всего дело в педали? и поможет ли замена педали решить эту проблему или дело еще в мозгах? Помогите пожалуйста советом, нести в СЦ или просто приобрести новую педаль, а может есть и другие решения.

похоже дело в педали . но приобрести её обычно не просто . в сц нужно обращаться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...