Ирина Мазаник Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #151 Опубликовано 30 января, 2011 Вообще то это девочка!Не верю!:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 30 января, 2011 Да, в моем понимании, демоны выглядят именно так:Но на самом деле - это милое существо с совершенно тонким, каким-то котеночным голоском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться #153 Опубликовано 30 января, 2011 Хельга, вот тот бленд, который за мохнатой спиной - аааа! :)Девушки, славные у вас соучастнки :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #154 Опубликовано 31 января, 2011 BriNa, "аааа" - это как раз Аквамарин от Хрюшечки:), офиг.. очень красивый, валяется на "счет один":) http://www.hrushechka.ru/product.php?id=1268Марфушка - Тузик явно худанул:(, нельзя же так! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
славянка59 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #155 Опубликовано 6 февраля, 2011 а можно я тоже нашего португальского Петруху покажу? Правда его уже "увели"- подружак сына упросила присмотреть за ним - и выпустила в сад гулять... одного... больше никто его не видел...любил он очень в ванной отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #156 Опубликовано 7 февраля, 2011 Красавец, жалко, что потерялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
славянка59 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #157 Опубликовано 7 февраля, 2011 да, очнь- тем более, что это был подарок дочери для брата... Везли его из Москвы на юг Портгугалии. В Москве остались 2 шотландца- голубой и шоколадный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinails Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #158 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем добрый вечер я тут можна сараюшку пристрою????.... пока только читаю, написано то огогггггго http://supergify.pl/images/stories/miski/straszne/diabeki/szkoa/14.gif - конспектирую:):).... так сказать "теоретически подковываюсь".. ну вобщем ОКУЛЬТуриваюсь:)... заразиласяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #159 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот и славно:). Осваивайтесь, пробуйте, спрашивайте:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinails Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #160 Опубликовано 21 февраля, 2011 Спс:)..... со мной можно на ты:).... я пока все не прочитаю вопросов задаватьне буду:(... вот "подкуюсь" тада повопросничаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #161 Опубликовано 4 марта, 2011 У марфушки родился замечательный человечек Мишутка! Поздравляем! Желаем! Ура!!! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #162 Опубликовано 4 марта, 2011 У марфушки родился замечательный человечек Мишутка! Поздравляем! Желаем! Ура!!! ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое СЧАСТЬЕ!!!!! Марфушечка!!!! Во-первых, крепкого-прекрепкого здоровья малышу и мамочке!!!! Будьте здоровы, счастливы, радостны... От всей души желаю манюньке радовать мамочку и всех родственников !!! А на первых месяцах знакомства манюни с этим миром- хорошего богатырского аппетита ему ( и чтоб у мамочки было достаточно волшебного детского эликсира- материнского волшебного молочка!!!) !!!! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен,В стране добрых книжек, веселых игрушек,В стране самых верных друзей и подружек!И пусть вырастает сыночек ваш скоро,Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,Пусть с папой займется делами мужскими:Починкой, наладкой, футболом, машиной,Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,Счастливым, веселым, богатым, здоровым,Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #163 Опубликовано 4 марта, 2011 Ураааааа!! Ирина, поздравляю, желаю! Молодец,оперативно!:) Ура Мишутке!И всё-таки я успела с тапками:))) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agata83 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #164 Опубликовано 4 марта, 2011 Иришка,дорогая! Поздравляем тебя и Мишеньку!Здоровья тебе и сынульке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #165 Опубликовано 4 марта, 2011 Ириша! Вот праздник-то какой! Вот чудо чудесное!Принимай поздравления ! Вас сегодня стало трое,Это счастье, и большое.На крылах любви принесАист от небесных росДрагоценную посылкуОт любви взаимной, пылкой.Берегите малыша,Ваша в нем живет душа.За ребенка, за семьюТост за тех, кого люблю! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #166 Опубликовано 4 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Марфушку с Медведенком!!!! http://s39.radikal.ru/i085/0901/67/2917770e335ct.jpg Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #167 Опубликовано 5 марта, 2011 Ура! Ирочка, наши поздравления! Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #168 Опубликовано 5 марта, 2011 Поздравления все передала и пожелала - от всех:).Всем привет и спасибы за пожелания от Марфушки. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #169 Опубликовано 8 марта, 2011 Урааааааааааааа!!! Поздравляю!!!!!! Всех благ! Здоровья крепкого желаю!!!!Пусть Мишутка радует своих родителей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться #170 Опубликовано 8 марта, 2011 С Праздником Весны всех!!! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 8 марта, 2011 Всех с ПРАЗДНИКОМ весны!!!!!!!!))))))) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 8 марта, 2011 Красивый журнал: http://rukodelka.ru/4988/Interweave_Felt-1.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 15 марта, 2011 добралась таки я.......)) спасибо огромное за поздравления, теплые слова, за поддержку!!!!!!!!!!! мы дома!! растим щеки и подбородки, бум периодически выходить на связь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 15 марта, 2011 сфотайте пяточку !!!чтоб чмокнуть !!! С ЖИЗНЬЮ ВАС !!!Пусть Мир, Радость и Красота будут всегда рядом,вокруг и около !!!Храни Вас Бог... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 15 марта, 2011 Иринка!Удачи Вам!!!Здоровья,крепкого сна,вкусного молочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения