марфушка Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 29 мая, 2010 Маори Мурр! С днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть ваша жизнь будет такой же красивой как ваши работы!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 29 мая, 2010 Маори Мурр...валять Вам-не перевалять !да чтоб не иссякли никакие запасы...ни идейные,ни шерстяные !!!===========================Здоровья...Любви...Радости...Ура !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) с Днем рождения!!! МУРРРРРРРР!!!П СЫ а нальет нам кто нить 3а Маорину Днюxу??? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Анна.Зай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 29 мая, 2010 http://img-fotki.yandex.ru/get/2708/bill52.b/0_20f81_9348f295_XL.jpg Спасибо за поздравления, Мастерицы!!!! Мурррр! (Типо, наливаю! :)) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 29 мая, 2010 спасибо!!!Пусть исполнятся все мечты и желания!!!Любви. счастья.3доровья красоты!!это я бокал поднимая тост говорю!!!вкусная наливочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 30 мая, 2010 Какой у нас густой запах акации!!! Особенно после легкого дождика! "Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума" - точнее не скажешь. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравление Кристине (KatinaK) c днем рождения и пожелание всего самого хорошего! Успеха во всех начинаниях! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравление Кристине (KatinaK) c днем рождения и пожелание всего самого хорошего! Успеха во всех начинаниях!очень присоединяюсь ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 7 июля, 2010 Кристина, поздравляю! Дальнейших валяльных успехов:)Как и все, в новых местах сразу ищу войлок:). В Будапеште пыталась, но не очень-то получилось, видела всего в двух магазинах и наш фелт мне вспоминался с большой тоской - его бы туда:)Эти украшения из одного модного молодёжного магазинчика:А сумки увидела в серьёзном арт-салоне:). Ну и сравните, например, с марфушкиными тапочками:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 7 июля, 2010 А камни! Не, наши - рулят! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 7 июля, 2010 Ты про камни на фото? Они здоровские, это керамика.Но если про войлочные Марфушкины...таки да, рулят однозначно:). И не только камни:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) а что... прикольно... резиночки -дредики яркие, сумочки натуральных цветов...... бусики..... короче мы в теме!!!!)))захвалили меня совсем...... прям невдобно мне..... ))) надо оправдывать высокое доверие))))) Изменено 7 июля, 2010 пользователем марфушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 7 июля, 2010 Заприметила суровую ласточку :), толстую и стремительную, по-моему это лучшее :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #89 Опубликовано 8 июля, 2010 Ты про камни на фото? Они здоровские, это керамика.Но если про войлочные Марфушкины...таки да, рулят однозначно:). И не только камни:). Я про Марфушкины:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agata83 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 8 июля, 2010 Ой,а эти керамические камни-МОРДЫ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 9 июля, 2010 а впрямь морды!!! такие идолические какие-то морды......)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 9 июля, 2010 ФУ! они для меня жудкие какието..((эти морды пришельцев БЕЕЕЕ с но3дрями. я вчера и не 3аметила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 31 октября, 2010 Дожили...уже и поговорить не о чем...А я читала на досуге первую тему и с ужасом осознала, что пропустила Марфушкин день рождения:((Ирин, поздравляю! Всего самого тёплого и пушистого! И побольше!Специально по такому случаю - свежайший показ новых игрушек Ирины Андреевой [ Войлочный комод см 70 в высоту. Каково?:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 31 октября, 2010 за окошком мрррачно...... а я принимаю поздравления с днем рождения!!!!!!!!!!))) уррра!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!комод бомбовский!!!! 70 см!!!!!!!!!!!!!! да и все остальное!!!!!!!!!!! медвед с каймой...... девочка в муфточке.... кстати - почему муфточки преданы забвению?????? так романтично!!! в противовес митенкам бы - что-то никак я к ним не адаптируюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 31 октября, 2010 Ирина, спасибо! Всем Иринам спасибо - и Мазаник, и Андреевой, и Марфушке!Вот, мне тоже митенки.... как у продавщицы пирожков на морозе в исполнении Натальи Андрейченко. Комодик... интересно, у него каркас есть? Или он на плотном войлоке держится? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 31 октября, 2010 я принимаю поздравления с днем рождения!!!!!!!!!!))) не понял...четто ктотто в своем болоте проспал ?по честному ДэРэ сегодня у марфушки ???==========Хельга, Вас вызываю,как очень "скорую" помощь...никакое сознание не выдержит такую красотищу !!!==========Ирочка Мазаник,Вы прям мой прожектор (хоть чего ,но в мир прекрасного !)...ща выдохну и буду приближаться к шикарностям...==========а "скорую" жду...с каплями (хоть чего,лишь бы ароматныЯ)...==========Как хорошо,что ВЫ есть !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 31 октября, 2010 нет, Жень, не по-честному, по кабудке!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 31 октября, 2010 ДэРэ по кабудке,не по кабудке...А пирог все равно должОн быть ,и настоящий !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 31 октября, 2010 мммм какие то ягодки проглядывают вкууусные........зачем я так сильно слойками наелась?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 31 октября, 2010 Ух, какой пирог! Продам моральные устои за такой пирог и потребую аморальной компенсации! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения