марфушка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 15 марта, 2011 спасибо огромадное!!!!!сфотаем! это действительно чудо !!!!!! пусть и в ваши края наведывается аист.... целенаправленно или сбившись с курса...))) это неважно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 15 марта, 2011 пусть и в ваши края наведывается аист.... ну,нажелала же а...только уже внучкоф же...пяточку ждемс! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 15 марта, 2011 ну внучки это тоже хорошо! я вот тоже думала подожду внучков)))пяточки спят.... ну это понятно - если я здесь, значит пяточки спят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 15 марта, 2011 марфушка, поздравляю :) Пяточки - это хорошо :), предвкушаю череду валеночек, тапочек, шапочек, рукавичек...ух :) Желаю всего самого доброго! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #180 Опубликовано 16 марта, 2011 BriNa спасибо! мелковаленочки наверное навсегда останутся моей любовью - все время голова вырабатывает новые идеи украшалок для них. вот тока чуть войдем в режим и продолжимс........ надеюсь на это))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться #181 Опубликовано 20 марта, 2011 Весеннее равноденствие:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #182 Опубликовано 20 марта, 2011 Весеннее равноденствие:) Как это уже сегодня????Да-с, точно: какое, милые, у вас тысячелетье на дворе?:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться #183 Опубликовано 20 марта, 2011 Это у меня выросло, считай, по второму разу - в январе было настолько тепло, что расцветали примулы, а весь февраль - снег, снег и снег, при маленьком минусе, вчера-сегодня начинает таять. Весна скоро:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться #184 Опубликовано 22 марта, 2011 У Ешки день рождения! А она даже не подозревает, что ее ждут поздравления:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться #185 Опубликовано 22 марта, 2011 Ешка, с днем рождения. http://i033.radikal.ru/0801/6c/63043a499139t.jpg Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #186 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Cho Oyu Светочку! С Днем рождения поздравляю!!!!!! Желаю счастья,любви,ЗДОРОВЬЯ,исполнения всех желаний,и успехов в творчестве!!!!!!! не получается вставить открыточку(( Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Анна.Зай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #187 Опубликовано 8 апреля, 2011 Света, с днем рождения! Ярких красок, солнца и радости! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #188 Опубликовано 8 апреля, 2011 Cho Oyu !!!Ура !!! Очень поздравляю !!!Не перевалять Вам и чтоб СоюзМультФильм просто все пороги Вам отбил с заманчивыми предложениями и Агромными гонорарами ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #189 Опубликовано 8 апреля, 2011 Светочка!!!!!! с днем рождения!!!!!!!! вкусной жизни!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #190 Опубликовано 8 апреля, 2011 Света, поздравляю! Много хорошей шерсти и полезных инструментов и чтобы жизнь почаще радовала:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #191 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девушки, не скучайте, я в поездке, вернусь к концу след. недели. До встречи! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #192 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ваше Превосходительство ,Губернатор !Щисливааааааааа !!!Всем ТАМ привет и приветища !!!Ждем с интересными впечатлениями !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Momim Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться #193 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки, коллеги, здравствуйте. Я тоже немного валяю, мне больше нравится валять по мокрому, зациклена на валянии одежды, (моя первая работа - пальто для дочери) ну и не только валянии, я и просто шью, ближе к лету начала баловаться батиком. Принимаете в компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться #194 Опубликовано 23 мая, 2011 Хороших людей завсегда принимаем:), приходите! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agata83 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #195 Опубликовано 19 июня, 2011 Дорогие,многоуважаемые коллеги! А среди нас вас немало! Поздравляю вас с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И пусть пациенты вас обожают!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #196 Опубликовано 19 июня, 2011 Как коллега - коллегу:) Взаимно! С днем медицинского работника! Адекватных врачей и не менее адекватных пациентов! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться #197 Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо!!!!!Взаимно с праздником прошедшим! Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!я отсутствовала,потом меня сезон позабыл и не впускал( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agata83 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #198 Опубликовано 9 августа, 2011 ИРИШКУ,МАРФУШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНУЛЬКЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #199 Опубликовано 10 августа, 2011 Марфушка, с днем рождения! Много-много сил, терпения, и чтоб у Мишутки были счастливые родители! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марфушка Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться #200 Опубликовано 10 августа, 2011 спасибо пребольшое за поздравления и пожелания! все так и будет!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения