mvf Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #701 Опубликовано 25 марта, 2014 Нежное пальто.ФОТО хорошИ.Какая у Вас там зелень уже............ Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #702 Опубликовано 29 марта, 2014 Какая вы модница! Свитшот и пальто......очень круто! Брошь суперская, не отказалась бы;) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться #703 Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо, Мария! Да, зелень у нас уже пошла в рост вовсю, а тут ночные морозы неожиданно объявились... Так что пришлось опять зимнее пальто доставать. Модная Модистка, спасибо! а брошку могу Вам и под заказ сделать, передать автобусом, благо живем недалеко друг от друга :) С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться #704 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) После разбора гардероба оказалось, что у меня нет простой белой рубашки, у нас очень жесткая вода, поэтому белые вещи обычно живут в шкафу один-два сезона. Так что сшила обычную жесткую рубашку из обычного хлопка, совершенно без стрейч-добавок, вытачки превратились в рельефы от горловины, и пуговицы пришила черные, честно говоря не от того что был такой замысел, а от того что нашла их в своих хомячьих запасах в нужном количестве, не хотелось в магазин идти. Рубашка конечно как универсальный солдат, подходит ко всему, на сегодня мой любимый комплект - с красной юбкой. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #705 Опубликовано 30 марта, 2014 Хорошенькая рубашка, эдакий вечный хит гардероба, Brightfox! И в сочетании с красной юбкой смотрится великолепно! И даже черненькие пуговки не в "тягость". Пожалуй, и менять на привычные не нужно.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #706 Опубликовано 31 марта, 2014 Рубашка конечно как универсальный солдат, подходит ко всемуЭто точно. Необходимая вещь в гардеробе. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #707 Опубликовано 31 марта, 2014 У Вас обновка за обновкой! И каждая замечательная! Пальто лаконичное и яркое, универсальный свитшот и белая блузка, коих много не бывает. К весне однозначно готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться #708 Опубликовано 4 апреля, 2014 http://club.season.ru/uploads/post/14299/088/post-14299-1395666088_thumb.jpg Brightfox, не помню какой по счёту раз любуюсь созданным Вами образом. Как появились эти фото, так и захожу периодически, и сразу - в этот пост, с фото. Давно не приходилось видеть столь чисто созданного образа. И пальто на нём само совершенство и Вы - очень спокойная и утончённая на фоне великолепия наступающей весны. И.... ничего лишнего. У Вас безупречный вкус.На фото - весна , в облике, в лёгкой улыбке, в чистых прозрачных тонах - во всём! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться #709 Опубликовано 5 апреля, 2014 Zvezdopad, спасибо за такой неожиданный комплимент! Очень приятно что моё рукотворчество по вкусу не только мне :-) С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться #710 Опубликовано 5 апреля, 2014 Как мне нравятся ваши вещи, а точнее Вы в них! Очень элегантно, красиво и так душевно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #711 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Всем добрый день! Я сегодня с небольшим хвастом, но больше наверное не сшитым, а весенними фотографиями, была в нашей местной теплице, там все цветет полным ходом, а к тюльпанам я даже и не успела, уже отходят. Начну, пожалуй, с швейного. Был у меня в запасе кусок трикотажа, теплый, в составе мохер, но очень тонкий и даже дырявенький, а также была периодически повторяющаяся мысль сшить какой-то пул с запахом, чтоб эту ажурность немного пригасить. В результате остановилась на бурдовском пуловере 114 из 11/2011, посмотрела отшитые варианты на фотофоруме журнала, удивилась что у всех этот запах выглядит по-разному, хотя все пишут что выкройку не корректировали. В общем, вот моя версия. Впечатления от готовой вещи двойственные. С одной стороны, очень приятный материал, да и сам фасон удобный, с другой стороны, этот запах совсем не фиксируется, даже на фото видно, что лежит он по-разному, смотря как двигаешься, и вот это мега-удобство лично для меня не очень удобно :) просто я привыкла что вещь на фигуре должна "сидеть", а эта штучка как бы просто вокруг меня обернута, как палантин что ли... Но в общем итогом работы я довольна, к тому же шьется очень просто, буквально пара швов и готово. К посту добавляю фотографии весенней природы... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #712 Опубликовано 24 апреля, 2014 красотень! везде))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #713 Опубликовано 25 апреля, 2014 К посту добавляю фотографии весенней природы...Вот спасибо - а у нас снег :).Очень было интересно посмотреть на эту модель - все присматриваюсь, но никак не сошью.Цвет ткани чУдный, очень Вам идет. И смотрится модель замечательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #714 Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо! Да я тоже давно поглядывала в сторону этой выкройки, пока решилась. Но думаю что для нее больше подходит не такой легкий ажурный трикотаж, а такой ниспадающий, как вискоза, и лучше все же непрозрачный, тогда этот запах можно уложить в 1 слой , и сделать вырез несколько глубже. С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #715 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Простая юбка. Верх - костюмка в клеточку, подкладка- бежевый шифон, карманы с листочками и пояс из узкого кожзама. Носится часто, подходит подо всё! Люблю такое...простое! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #716 Опубликовано 7 мая, 2014 Какая прелесть ваша юбочка :) пояс из узкого кожзама.в чем видите преимущество помомо момента декоративного? Стирке не препятствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #717 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Спасибо! Стирке не мешает, этот же кожзам использовала в прошлом году для зимнего сарафана, там из него была кокетка и листочки карманов, они в полном порядке до сих пор, стиралось неоднократно. Когда пришивала этот пояс, никаких особых причин кроме декоративной и нехватки ткани в клетку не было, но как оказалось, этот кожзам не дает скользить заправленным рубашкам/блузкам, так что кругом сплошная выгода :) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #718 Опубликовано 8 мая, 2014 Красивый беж, и поясок на юбке классный.Лаконично. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #719 Опубликовано 8 мая, 2014 Тысячу раз - БРАВО!!! ... чистейшая работа, удачнейшие посадка и фасон ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Раинская Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #720 Опубликовано 8 мая, 2014 Посмотрела я ваш алюбомчик - любовалась. Вы такая миниатюрная и вещи у вас такие изысканные, все очень понравилось. Фотка, где в белой рубашке, жилетке и брюках - прямо УХХХХ!!!! Пальто без воротника нежного цвета - это вообще - выше всех похвал!!!! Как вам хорошо во всех этих вещах!!!! Дюймовочка, не иначе!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #721 Опубликовано 8 мая, 2014 Практичность и элегантность в одном флаконе! Притягательная чистота исполнения! Замечательный дуэт с джинсовой рубашкой!А можно узнать как устроена застежка при наличии тонкого пояска из кожезама? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться #722 Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо за все ваши отзывы! именно благодаря сезону я стала шить гораздо тщательнее, так чтобы любую вещь можно было вывернуть без стыда наизнанку :) VauVau, c поясом я поступила совсем просто - потайная молния до него, пояс без нахлеста, встык, а на самом пояске пришиты металлические крючок и петля, их и не видно совсем. С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться #723 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Всем доброго дня! У нас уже совсем лето, днем на солнце до +30, так что кроме швейных хвастов я принесла несколько фотографий из нашего магазина-сада, обратите внимание на китайский карпов! Прогуливающиеся папа с дочкой кормили их с мостика кормом, рыбы чуть не дрались, выпрыгивали из воды; а сколько пчел на каждом кусте-цветке! Сейчас самая сочная и красивая зелень, еще не уставшая от жары. Сегодня выгуляла новый топ, выкройка бурдовская, по ней я шила топ из штапеля прошлой осенью, это Бурда 1/2013, мод.102 (в журнале платье). Использовала остатки тканей - спинка из вискозного черного трикотажа, полка- из шелкового атласа. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться #724 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) В новом выпуске Буда ШЛиБ была выкройка милого платья, которое я решила сшить в качестве домашнего сарафана, из хлопкового сатина в турецкие огурцы. Выкройка в общем неплохая, я взяла на размер меньше своего, но не делала жилкование на спинке, выкройку почти не корректировала, хотя в спине конечно не хватает прогиба под мою фигуру, но для домашнего платья это не критично. Еще должна сказать, что силуэт этого платья оочень стройнящий, у меня весьма скромные объемы, но все-таки они есть :) , а в этом платьешке нижние девяносто вообще исчезли. На фото держу руки в карманах для пышности юбки :) В общем, если нужна выкройка стройнящего сарафана, то вот она- ШЛиБ 1/2014, мод. 2D. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Brightfox С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться #725 Опубликовано 19 мая, 2014 выкройка милого платьяСуперское. Очень идет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения