Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Brightfox. Мои увлечения.

Рекомендуемые сообщения

И платье и футболочка очень приятные. Хочется поносИть. Яркий принт не "забивает" вас, а украш

Брюки прекрасно сидят. Как же я завидую тем, на кого они сразу "садятся".

Я вот уже 20-ть, наверное, пробников по готовым выкройкам за 3 дня сбацала, надеясь на чудо. А зря! Придется-таки подгонять и подгонять.

Футболки парные - отличная идея и исполнение.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Натоми, рада что брюки со стороны не смотрятся "замучеными", ведь на самом деле я очень много корректировала выкройку. Основой была мод.105 из 11/2011, сначала внесла изменения в выкройку - сделала на размер меньше, уменьшила по росту, убрала складку и подняла шаговую линию, на спинке добавила вверх по талии пару см, потом еще на примерке корректировала в заднем шве. Ну и плюс позже убирала запахивающуюся деталь, когда мне не понравилось как она смотрится в движении. Наверное это еще мне крупно повезло ,что после таких изменений первоначальных лекал брюки нормально выглядят :)

post-14299-1337194664.gif

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Юбка из тонкой хб плащевки. Выкройка из bm 2/2012 мод.121. Выкройка понравилась, немного убрала только в талии, ну и конечно длину пришлось на мой рост убрать. На фото спинки заломы, на фигуре их нет, на попе все лежит ровно :) Надеюсь на днях сделать несколько фотографий "в объеме"

post-14299-1337431519_thumb.jpg post-14299-1337431560_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Я буду очень ждать

фотографии "в объеме"
.
Давно присмотрела и платье и юбку. Очень хочется на Вас посмотреть!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Еще сшила для подружки комплект из пары прихваток - кот и пёс. На цветной ткани теряются вышитые мордочки, и сначала вместо глаз хотела пришить пуговки, но потом не стала, чтоб можно было прихватками пользоваться не глядя, на какой стороне пластик
post-14299-1337449923_thumb.jpg post-14299-1337449931_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

В комплект к детской футболке - шорты из коттона , без застежки, просто на резинке, чтоб ребенок мог справиться с ними в детсаду самостоятельно. И этикетка, чтоб не одеть шорты задом наперед.

post-14299-1337460685_thumb.jpg

post-14299-1337460766_thumb.jpg

post-14299-1337460779_thumb.jpg

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Юбка отличная, шорты классные!
Этикетка - нет слов.

Мое ручное творчество

Юбка из тонкой хб плащевки. Выкройка из bm 2/2012 мод.121. Выкройка понравилась, немного убрала только в талии, ну и конечно длину пришлось на мой рост убрать.

Знаю, что в БМ выкройка дана для трикотажа. Что-то меняли в свободе облегания или нет?

Зовите меня просто Лена

Моя тема

В выкройке юбки ничего не меняла, кроме длины, и немного убрала в талии, по 1 см в боковых швах. Наверное как раз за счет того что она предусмотрена для трикотажа, то получилась вполне по фигуре, облегающая

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Несколько фотографий "в объеме". Честно скажу, фото не удались. Сначала племяшка не хотела фотографироваться, одела обновку и довольная бегала по квартире, останавливаться и позировать совершенно не желала. Так что фото не особенно информативное. Ну и моя юбка, тоже сфотографировано впопыхах, и как всегда сверху вниз, никто не хочет потрудиться и присесть до моего роста :)

post-14299-1337933120_thumb.jpg

post-14299-1337933137_thumb.jpg

post-14299-1337933192_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Вы совершенно очаровательная женщина с замечательной фигурой ,хоть снизу Вас снимай,хоть сверху!

Платье без выкройки. Низ -прямоугольник, складки заложены прямо на фигуре, верх- кусочки трикотажа, оставшиеся от пошива водолазок. Всё шилось на глаз. Обе ткани- трикотаж,юбка потяжелее, застегивается на потайную молнию, верх застегивается на пришивную кнопку. Отдельно хочу похвалиться кулоном- ручная работа, подарок подружки.

post-14299-1337933441_thumb.jpg

post-14299-1337933476_thumb.jpg

post-14299-1337933497_thumb.jpg

post-14299-1337933518_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Замечательное платье, мне очень нравиться такой фасон: верх однотонный, низ другого цвета (фактуры).
Кулон чУдесный, нежный.

Мое ручное творчество

Несколько фотографий "в объеме". Честно скажу, фото не удались. Сначала племяшка не хотела фотографироваться, одела обновку и довольная бегала по квартире, останавливаться и позировать совершенно не желала. Так что фото не особенно информативное. Ну и моя юбка, тоже сфотографировано впопыхах, и как всегда сверху вниз, никто не хочет потрудиться и присесть до моего роста :)

Племяшка у вас просто очаровашка)))) обновки ей очень идут, а информативные фото были вверху, так что все ок)))
Не переживайте, ваше фото тоже замечательные - видно, что юбка сидит отлично и с этой кофточкой сочетается)))

Платье без выкройки просто класс))) так здорово у вас получилось))) ткани очень красивые и сочетаются просто отлично)) получилось очень нарядно и красиво))

Brightfox, скажите пожалуйста, как Вам показалась юбка с молнией сзади в нОске? Нет ли опасности, что молния может разойтись при сидении, например? :) И, насколько я поняла из фото, под молнией нет никакой планки? Или есть?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Всем добрый день! Пуговичное варенье, извините, что не отвечала, была в отъезде. Под молнией нет планки, она держится на том месте ,где расстегнута, больше не разъезжается, я это строго проверяла, тк хожу в юбке на работу и езжу на маршрутке, а там экстрима хватает :) Даже если молнию дернуть вверх, она не расстегнется, если специально не держать полотнище второй рукой, в общем опасности остаться без юбки в общественном месте нет :)

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Платье из 1 м коттона с принтом, самое простое по фасону, очень яркое по рисунку, пока шила, рябило в глазах, но на себе не ощущаю что оно слишком яркое. На полочке рельефы от проймы переходят в талиевые вытачки, спинка с талиевыми вытачками и шлицей, потайная молния посередине, вот и все детали.

post-14299-1340023978_thumb.jpg

post-14299-1340024032_thumb.jpg

post-14299-1340024053_thumb.jpg

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

Платье без выкройки-хорошенькое!А цветное-Вы в тренде,как сейчас говорят!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

В противовес яркому платью пошился бледный жакет-болеро. Мне он очень понравился в журнале, хотя объективно говоря не сильно-то был мне и нужен, это модель 123 из № 4/2012. Выкройка верха хорошая, убрала только в ширину по спинке около 1 см, а вот с выкройкой подкладки какая-то муть в журнале, она почему-то с прямыми углами, хотя ведь сами полочки закругленные, ну и я честно говоря не осилила журнальное описание, так и не поняла, что хотели сказать авторы по поводу пришивания подкладки, сшила по-своему, так что верхняя часть проймы соединена с подкладкой потайным швом вручную, иначе не могла вывернуть изделие. Материал верха болеро - советский тонкий хб габардин, и хб гипюр , бывший когда-то маминым топом, потом я его перешивала еще в школе на себя, ну и в результате вот во что он превратился. Боковые вствки сшиты плащевка+гипюр как один слой. Подкладка - батист. Болеро без застежки, как и в журнале, при желании можно пришить крючочек, наверное потом так и сделаю. Теперь вот возникла проблема №2, с чем его носить. Из-за кружевных вставок он вроде бы не очень-то и универсальный стал, в общем как бы не пришлось к нему еще белое платье-футляр шить...

post-14299-1340055370_thumb.jpg

post-14299-1340055435_thumb.jpg

post-14299-1340055450_thumb.jpg

post-14299-1340055470.gif

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...