Пушистая Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Может, у кого-нибудь есть идеи как сшить элементарную накидушку для защиты от солнца? Ну, на купальник одеть, что еще поясок добавить и на пляжное пати пойти. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 11 апреля, 2010 а что Вы подразумеваете под элементарной накидушкой? Эдакое квадратноепончо с прорезями по бокам на уровне талии для пояска, или что-то еще? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Пост. №93, Выкройка из Книпмодеhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=...ормер&st=80 Что-то вроде этого.... Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2010 а, ну так там и схема есть о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну, я думала, что помимо этого что-то еще придумать можно. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 12 апреля, 2010 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 12 апреля, 2010 Два полусолнца Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения