Шунька Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 12 апреля, 2010 От профессии зависит. В некоторых к 25 такие глаза развиваются. Но они всамделе не сочетаются с мини.И не только от профессии. Мне кажется, что главное - это счастливая личная жизнь, муж, рядом с которым чувствуешь себя молодой и красивой, дети, которые нервы не трепят. Будь женщина хоть поталогоанатомом, но с любовью - глаза будут говорить не о том, чем она на работе занимается, а о том, что у неё ЛЮБОВЬ! __________Эхххх, мнеб фигурку, как у Деми Мур! Я себе такой наряд позволить не могу, а мне всего лишь 23 года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 12 апреля, 2010 Nije, если я правильно про профессию поняла, то в Амстердаме в витрине я и дам в макси видела (но мало). ну да дело не в этом, а в том, что мы можем еще 5ть страниц про это продискутировать и все-равно остаться при своих мнениях. (Помнится у нас темка уже была про то, как нужно одеваться, чтобы адекватно тебя воспринимали...... ) П.с.: моя завуч вообще считала, что женщинам определенного возраста нельзя брюки носить о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Вот сейчас пошла и внимательно посмотрела в зеркало...Жить хочется, будто мне 17 лет, а глаза говорят, что мне 35., не менее. Что я бедна, что у меня трое бешеных детей погодок и муж-пропоица.Хотя муж не пьёт (ттт!) и ребёнок у меня один. А вообще на вид мне дают 27-28 лет. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Шунька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 12 апреля, 2010 Шуня, лет через 10 Вы будете абсолютно уверены что сегодня выглядели как пэрсик :)) Фигурку такую Вам за полгода можно сделать.----------------------------------------------------------------------------------------- Поразмыслив ещё на предмет длины и почему женщины, даже сохранив стройность, колени, внешность и т.п. предпочитают отказываться от мини пришла я вот к какому выводу. Меняется женщина, хочется новизны в ощущении себя, новых пропорций. А "всё те же коротенькие юбочки" выпадают из концепции "нового стиля", как когда-то школьные белые банты из девичьего "взрослого" гардероба с мини, майками и остромодными вещицами. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 12 апреля, 2010 Nije, если я правильно про профессию поняла, то в Амстердаме в витрине я и дам в макси видела (но мало).Я думаю,что Вы прекрасно поняли, о чем это я. Там я написала, что одной юбки недостаточно, макияж и все прочее чтоб сразу все понятно. Я видела двух элитных девушек, но это отдельная история, потому что они были настолько ухожены и элегантны... До Первой мировой юбка прикрывала щиколотку, после колено. После Второй открылось колено. Открывать его или нет -дело вкуса и чувства меры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 12 апреля, 2010 а после третьей мировой видимо и юбки уж не понадобятся ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) До Первой мировой юбка прикрывала щиколотку, после колено. После Второй открылось колено. Открывать его или нет -дело вкуса и чувства меры, а он у каждого свой собственный. а где-то у нас тут статья была о влиянии войн и уменьшения мужского населения на длину юбок? то бишь все укорачивающаяся юбка как орудие завоевания партнера (только тапками чур не бросаться! шучу я немножко, как и в посте про девушек на улице красных фонарей) ой, одновременно написали.... нда, не дай бог конечно еще такую войну, но вопрос про юбки может действительно отпасть Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Inn@w о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ох, чего-то я не то о профессии сказала. Я-то предполагала кого-то вроде медичек, особенно из скорой помощи. Работы много, невинности нет. "...Устала, вскрывала студента..."Невинность должна во взгляде присутствовать, чтоб мини надеть, ну и хорошенькие ноги конечно. А если вы о ТОЙ профессии, то на улице все очень скромно. Джинсы, кроссовки... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 12 апреля, 2010 медички, учителя, юристы...... домохозяйки, есть такое выражение глаз - усталость, но не сиеминутная, а такая вселенская от жизни, некоторые с таким выражением рождаются уже. Нда, мини к ним не очень наверное, а есть выражение такое б...... завлекательное/ сияющее-манящее, тут уж совсем другой коленкор о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 12 апреля, 2010 А если вы о ТОЙ профессии, то на улице все очень скромно. Джинсы, кроссовки...Это в Москве. У нас профессия легальная, поэтому на улицах, где полно секс-туристов, не должно быть путаницы. Я хожу в поликлинику МВД. Сразу видно надзирательниц, следователей- профессия накладывает отпечаток. В основном это уже не молоденькие, но взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кстати, и наличие колготок таки обсуждается :) Не надо слепо копировать американцев, которые выбрасывают страшную тучу денег на кондиционирование - в Европах и в той же Австралии, например, к этому подходят гораздо более разумно, и прийти в летний день на работу без колготок и в босоножках - абсолютно в порядке вещей (если что - личный опыт работы в банковско-финансовой индустрии). Я про Америку не скажу,а у нас в Канаде по колготкам не сильно загоняются. Точно скажу, что у нас в здании ими пользуются - я и еще одна менеджер, а остальные в брюках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот сейчас пошла и внимательно посмотрела в зеркало...Жить хочется, будто мне 17 лет, а глаза говорят, что мне 35., не менее. Что я бедна, что у меня трое бешеных детей погодок и муж-пропоица.Хотя муж не пьёт (ттт!) и ребёнок у меня один. А вообще на вид мне дают 27-28 лет.Шунька подожди немного, вот дитя остепениться немного, научиться сам играть, глаза снова засияют как в 17 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #88 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) есть такое выражение глаз - усталость, но не сиеминутная, а такая вселенская от жизни, некоторые с таким выражением рождаются уже. ОООО- это про мою дочь- она родилась. а уже жить устала. Вот ей мини точно после 25 будет в диссонанс)))А подруге 42 и такие бесенята в глазах , но даже она в последнее время про длину задумываться стала. Но длина до колена ей весьма и весьма неплохо. А под колено-сразу солидность появляется. А вообще-то при необходимости этикет-этикетом, но иногда можно слегка похулиганить( в рамках разумного конечно). Есть у меня одна знакомая, так ее после46 "понесло" -чем дальше-тем короче и при наличии отменной фигуры все равно смотрится мягко скажем дико и смешно. Кстати педагог, хотя педстаж уже выработала и из профессии ушла, но выражение лица весьма представительное..вот и получается дикое несоответствие. Так что все правильно сказано про длину.. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Женя Криворучко .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно в связи с этим вспомнить Жанну Фриске, которой по официальным источником 36 лет, а по интернету гуляют слухи и утверждения, что на самом-то деле ей на 10 больше. Жанна Фриске 1969 года рождения. Это запомнила одна моя бывшая коллега, которая любила выискивать среди знаменитостей одногодок. А то, что Фриске купила себе другой паспорт, пусть самообманывается ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 30 июля, 2010 На юрмальских концертах много интересных нарядов, а как вам этот "нью-лук"или не пойми что... Я, наверное отстала от жизни... А этого товарисча прозвали пуделем на копытах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 30 июля, 2010 Зверев ваще капец ))) то есть копыта его капец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 30 июля, 2010 NiJe, Вы имеете в виду голубоеплатье? Больше похоже на анимешний Лолита-стиль. По мне так больше для маленьких девочек или молодых девушек подходит, ну или для будуаров. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 30 июля, 2010 Ну да, голубенькое. Третья молодость это уже детство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 30 июля, 2010 Нина, какие же они страшные... причем все.. причем особенно Зверев.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 2 августа, 2010 Жанна Фриске 1969 года рождения. Это запомнила одна моя бывшая коллега, которая любила выискивать среди знаменитостей одногодок. А то, что Фриске купила себе другой паспорт, пусть самообманывается )))))Ну воот, а я в мои 37 всегда глядя на неё гордилась что выгляжу моложе её, хотя по возрасту старше :)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 14 октября, 2010 Была статья в журнале People "Chic at Every Age" про то какие наряды носят звезды в разном возрасте (не совсем про длину, правда) (статья 2008 года) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 14 октября, 2010 Алле Борисовне можно, у нее такой имидж, а вот на наряд Долиной целиком посмотреть интересно, верх выглядит не очень удачно. Ракурс? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 14 октября, 2010 Пугачева вообще отпад. На одном из концертов вообще была в шортиках. Мне кажется если бы она меньше комплексовала по своей полноте было бы лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 14 октября, 2010 Фото Долиной нету, вот еще Алла Борисовна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения