Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Найти свой стиль!

Рекомендуемые сообщения

Света, скажи, нейлон в составе не закатывается?
Я из-за этого его свойства боюсь покупать хоть что-то с нейлоном.

Хотя...мериносы и кашемиры тоже как хорошо умеют кататься:-))) Но они как-то благородно смотрятся...или это знание состава греет душу и на катышки уже не так обращается внимание...

Оль, без нейлона и полиамида (они тоже разные по качеству бывают) меринос и кашемир бесформены. Он для формоустойчивости тут скорее. Штанцы из чистого кашемира - совершенно нежизнеспособная вещь... А закатывается всё, и кашемир люксового качества тоже. Тут ведь как - надо давать вещам от себя отдыхать иногда)). Если носишь не в хвост и гриву каждый день, то все в пределах нормы, изредка можно пройтись щеточкой-антипиллингом. У меня при таком режиме носки вещи долго живут, а вот моя дочь, которая впечатывается в вещь и носит ее не снимая - на ней горит всё)), независимо от состава.
Поэтому я и не понимаю, как при малом количестве вещей, сохранить их приличный вид.... Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Присоединяюсь: закатывается все, где возникает любое трение - на сгибах, под верхней одеждой и т.д. Где-то раньше, где-то позже.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Я таки купила бутылочный.... Сама в глубоком недоумении, с цветом беж я слилась, а этотпо оттенку сейчас больше к моим волосам подходит. Критика принимается)).
post-15123-1545488389_thumb.jpeg

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

По факту нейлона и не оказалось... Кашемир, меринос, шелк. Вот теперь я реально боюсь за судьбу коленок((. И что я бирку сразу не посмотрела...

Мой монитор плохо передает бутылочный, но я его нутром чуйствую.)) Мне понравилось, про состав вообще сказка, интересно даже не в коленях, а вот там, где самое большое трение. Хороший подарок по елочку!

Критика принимается)).

Трудная задача. Придраться то не к чему. Еще и состав божественный нежно так обнимает, да? И цвет любимый. Ну, фсё.

Спасибо, Модная Модистка

Вера, спасибо! Цвет вот такой, попробовала сфотографировать близко. Он пыльный серо-зеленый.
post-15123-1545499828_thumb.jpeg
Таня, спасибо! Придраться всегда есть к чему)). Он обнимает, но столь пластичный трикотаж это всегда на грани фола... Ну буду носить на прогулки)).

цвет класс - лучший из тех двух, если учесть, что его там не было ( он казался серым) :-)... так что - отличный костюм! поздравляю:-)
На прогулки как? температурный режим у него какой?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, он очень теплый. Там довольно плотная двойная вязка на штанах. И я как-то стала менее мерзлявая. Видимо не зря я вешу под 60 кило)), кости перестали мерзнуть.

Какая красота и уют! Светлана. расскажите потом, плиз как "коленки" себя ведут. У меня на плотном вискозном джерси их на пару дней только хватает, а потом либо под утюг, а лучше стирать. А ваш состав жалко постоянно в воду.

Лена, поскольку добралась до темы, скажу, что костюм носится прекрасно. С коленками все в порядке, периодически прохожусь паром и все опять хорошо. Но нежный очень((. За липучки кроссов низ таки цепляется изрядно.
На днях посетила зару, посмотреть чем дышит массмаркет. И купила брюки)). Не люблю шить черное. Могу порекомендовать модельку, сидят прекрасно, без заломов, сшиты прилично - как базовая модель очень даже.
post-15123-1552857032_thumb.jpeg
Очень красивые аксессуары есть в ютерке, но цены высоковаты для качества марки. Хотя сумочки там забавные.

Светлана, спасибо! Непременно загляну в Зару, эх, вчера мимо пробегала, да времени уже не было .
Поведение трикотажных коленок радует и вдохновляет:) - в отличие от бижутерных Ютерков, которые неприлично недоступны:(

Тоже на эти брюки заглядывалась в Заре. Как офисный рабочий вариант они мне очень подходят. Сейчас для отпуска купила джинсы уникло с высоким поясом, в меру широкие, с белой отсрочкой, такой рабочий вариант, сын сказал прощай молодость, а мне нравятся.

Лена, не переживайте! Качество бижу ютерка явно не тянет на 80-100 евро... Голимый пластик размера «тумач».... Меня удивила ценовая политика марки, я покупаю гораздо более приличные вещи типа ремней и обуви за эти деньги. Кстати, частично похожее бижу есть в заре за 1000-4000 рублей.
Вера, с брюками была удивлена - то ли лекала в заре сменили, то ли со мной что не так)), но брюки в кои веки вдруг отменно сели. Девушки со стороны меня убеждали на размер xs, но я взяла s-ку. У этой модели очень правильные прибавки по ноге. Да и талию они создают ..., такие прямо песочные часы на выходе. И это с моей спортивной фигурой. И попа там правильная, то есть не на плоскопопых рассчитано. А вот скинни в прежнем репертуаре((, на тонконогих газелей - одела такие в клеточку и заплакала... Прямо пятачок и не иначе.

Да я не переживаю, так бурчу себе под нос, вспоминая, когда Ютерки только появились и были во всех отношениях прекрасны:)

Лена, поскольку добралась до темы, скажу, что костюм носится прекрасно. С коленками все в порядке, периодически прохожусь паром и все опять хорошо. Но нежный очень((. За липучки кроссов низ таки цепляется изрядно.
На днях посетила зару, посмотреть чем дышит массмаркет. И купила брюки)). Не люблю шить черное. Могу порекомендовать модельку, сидят прекрасно, без заломов, сшиты прилично - как базовая модель очень даже.
post-15123-1552857032_thumb.jpeg
Очень красивые аксессуары есть в ютерке, но цены высоковаты для качества марки. Хотя сумочки там забавные.

Я загляделась на цвет свитера, очень классный!

Ну и немного не о стиле, а о том, что все мы человеки и в джинсах - ходим)). Маленькие деталюшки, скрашивающие джинсовый быт.
Шнурки на кедах заменены органзой, маечка под кучинелли куплена намедни, шлевка на кармане радует глаз, невзрачную рубашку убрала цветами расшила бисером и бусинами.
post-15123-1562930148_thumb.jpeg post-15123-1562930157_thumb.jpegpost-15123-1562930170_thumb.jpeg

post-15123-1562930289_thumb.jpeg

post-15123-1562930387_thumb.jpeg post-15123-1562930406_thumb.jpeg

Изменено пользователем assama

И в футболках) Очень удачная оказалась базовая модель, благодаря длине - вровень с джинсами с высокой посадкой, обеспечивает хорошие пропорции + сборка по окату рукава - модная изюминка . Быстро поняла, что залюблю ее капитально, поэтому взяла ещё и вторую.

Вторая штука - рубашка, была куплена за принт. Муж говорит: надоест - раскрась, так понравилась эта мысль, что решила не дожидаясь, раскрасить одно лицо какое-то... сейчас в процессе выбора маркера...или части разных лиц - глаза, губы...хотя и исходный вариант нравится тоже...в общем, муки творчества, как всегда

15629428185561514821112.jpg

1562942915918676175813.jpg

Шнурки на кедах заменены органзой

Можно еще хлопковой репсовой лентой заменить. У меня есть такие, кеды бежевые, лента белая (около 1,5 см) - смотрятся очень нарядно.

Гюго, не сразу прочитала про рубашку. Рубашка хорошенькая, но текстильными фломастерами я бы ее не убивала - плотноваты они, можно красками для батика попробовать, очень разбавленными и не четко по контурам (тем более, что их закрытых мало).
Я футболок тоже много купила, люблю их)), но вот на такие рукавчики не рискнула. Тут меня как-то в груши определили, а мне вот явно кажется, что плечи мои широковаты для фонариков и КО..., так что только классика в разных вариациях свободности)).

Марина, есть такая техника, когда нарисованный тушью контур потом оживляется акварелью, причём точное попадание в контур не нужно. Примерно такое:
E16D95DD_D26A_48A1_938C_B6DCAE319668.jpeg
Делается это по влажной ткани.
С лицами получится ещё интереснее, главное не накладывать друг на друга противоположные цвета, будет грязь ( Это мейки, для вдохновения.
6F871417_79E9_4DB4_9625_024969165555.jpeg

_ Sine ira et studia _

assama и BriNa, спасибо за дельные советы, прямо в десяточку!

Пока что сижу, боюсь ... как говаривал наш Бобиков - "хорошую идею испортить плохим исполнением"

** Забавно, лица с вдохновительным мейком, (причем все) мне почему-то напоминают И. Лагутенко:))

Кину фоточки здесь. Широкие палаццо с кроссовками оказались очень жизнеспособны. До сих пор не понимаю, почему я сначала решила, что они очень длинные))
http://images.vfl.ru/ii/1567276881/481fe085/27720723_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1567276882/c97bb7a2/27720724_m.jpg

К такой длине просто нужен период привыкания, а потом заходит уже нормально)) у меня до наоборот, в динамике все время кажется, что длины недостаточно, а когда стоишь, да, избыточно. И ещё заметила, что трудно подбирается модель обуви. Если туфли, то категорически нельзя длинные узкие и плоские носы, выглядывает из-под брюк смешно. Круглые носы кроссовок тоже не айс, вот такие, как у Светы, очень гармоничны, так как часть подошвы идёт вверх и удачно ломает форму.

Вера, так это же наиконсервативнейшие из всех моделей кроссовок! Хочу себе приобресть их в коричневых тонах... Они действительно хорошо вписываются в классику. Думаю какие из них.
post-15123-1567340450_thumb.jpeg post-15123-1567340466_thumb.jpeg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...