гюго Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1351 Опубликовано 10 января, 2018 А ещё лучше себе такую тунику и с белыми джинсами и такими шлёпками. Я тоже положила себе его в копилочку, все детальки и такая полоска мои любимые ( разверните фото до полного изображения пожалуйста ) Утро, про тунику с белыми джинсами, по-моему - здорово! Особенно, если оставить канат-кулиску, как фишечку. Ну, и чего Вы на себя наговариваете?Искренне не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1352 Опубликовано 10 января, 2018 Можно и иначе.1. Те, кто знает, в каком году появилась именно эта надпись, кто ее продвигал, где продавали и т.д. И решает - нафталин это уже или нет в данном месте?2. Те, кто видит белые линии на черном фоне. Думает - а че, нормально, чтобы не слишком черно было, вместо бус. И смотрит, как именно линии лежат, сколько места занимают, насколько удачно это белое облегчает черное.Т.е. считывается идеологический подтекст или просто визуальный образ?Наверное, это как этнографические мотивы: массы видят цветные закорючки, а специалисты хватаются за голову от символьной какофонии. Специалистам всегда труднее живется, чем неосведомленным: хоть музыканта возьмите, хоть врача и т.д.:) Мне вчера еще с утра хулиганское видение примерещилось -откопали археологи будущего артефакт: толстовка с кириллицей, юбка, сапогисобрали консилиум, спорят, ругаются до хрипотыто что конец второго десятилетия определили быстро, но, вот Лондон 15 год, предместья Шанхая - 16, Москва - 17 или все же Воронеж - 1991 = никак договориться не могут, чуть не подрались...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1353 Опубликовано 10 января, 2018 Утро, про тунику с белыми джинсами, по-моему - здорово! Особенно, если оставить канат-кулиску, как фишечку. Ну, и чего Вы на себя наговариваете?Искренне не понимаю...Я про себя не наговариваю : ) Эстетика со знаком плюс, старается убрать все несуразности. Эстетика со знаком минус принимает всё как нормальное. Это платье просто как пример.В том виде в каком фото в первоначальном виде вызывает ассоциации с беременностью, собиранием смородины у себя в саду или на крайний случай возвращение с пляжа в мокром купальнике в шлёпанцах своего молодого человека. Для обычного городского хождения мне то фото не понравилось. А вы бы оделись так от и до как на первоначальном фото? Предполагаю что нет : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1354 Опубликовано 10 января, 2018 ...- А так да, я неравнодушна... На этом пространстве, к счастью, много неравнодушных людей... Но неравнодушных - очень по-разному... И это тоже имеет самое прямое отношение к личному стилю - к личному стилю публичного общения, например... И в этом значимых нюансов никак не меньше, чем в создании яркого, свежего и привлекательного внешнего образа... И нет, мне, к примеру, не кажется милым, очаровательным и даже просто приемлемым употребление "снижающих" обращений ко взрослым и не всегда лично-знакомым женщинам... В некоторых случаях даже личное знакомство не предполагает "снижение" речевых формулировок... И сокращение дистанции в рамках дискуссии или при обсуждении интересных тем - для меня не означает автоматическое "сближение" до уровня "милая моя"... я всё же не жемчужина в чьём-то ожерелье - я живая... Так что извините и Вы меня... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1355 Опубликовано 10 января, 2018 на крайний случай возвращение с пляжа в мокром купальнике в шлёпанцах своего молодого человека. не отказалась бы... вот точно так, как написано:-) платье в принципе здесь рояль играет сильно второстепенную, первичны шлёпанцы!пляж, море, до одури в воде, волосы мокрющие, солнце светит, ветерок перебирает их и сушит прилипучее влажное платье, молодой человек нравится безбожно, он ещё и что-то шепчет на ушко, задевая слегка обожжённые плечи...и вот совершенно не помню в каком тогда была платье...вообще!Помню спину...всю ночь и весь следующий день пролежала на животе с мокрой простынёй на спине и подвывая от боли, но всё-равно счастливая:-))) Согласна туда ещё раз - даже без платья;-) моды, современности и соционик:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1356 Опубликовано 10 января, 2018 не отказалась бы... вот точно так, как написано:-) платье в принципе здесь рояль играет сильно второстепеннуюпляж, море, до одури в воде, волосы мокрющие, солнце светит, ветерок перебирает их и сушит прилипучее влажное платье, молодой человек нравится безбожно, он ещё и что-то шепчет на ушко, задевая слегка обожжённые плечи...и вот совершенно не помню в каком тогда была платье...вообще!Помню спину...всю ночь и весь следующий день пролежала на животе с мокрой простынёй на спине и подвывая от боли, но всё-равно счастливая:-))) Согласна туда ещё раз - даже без платья;-) без моды современности и соционик:-)))Оля.... : ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1357 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) А вы бы оделись так от и до как на первоначальном фото? Ну это уже тоже какой-то привет от 70-х: одеться в точности, как на картинке. Как актриса в роли. Как жена начальника. Как Маша из соседнего двора. А потом переживать: ну надо же, столько в это платье вложила, а на Селезневу похожа не стала!Кмк, сейчас картинки - это повод для движения собственной мысли и только. Изменено 10 января, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1358 Опубликовано 10 января, 2018 Так скорее директору школы на выпускной вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1359 Опубликовано 10 января, 2018 Люди просто шли по улице в воскресный день, просто сели на кораблик, прокатиться по Двине и 10 лет назад такой наряд вполне ... Я почему-то буквально так и прочитала фото. Что это не отпуск-море-круиз, а прогулочный кораблик после какого-то другого занятия. Вроде после официальной части выпускного прогулка по реке, в той же одежде.Ну и 10 лет назад - это многое уточняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1360 Опубликовано 10 января, 2018 Так скорее директору школы на выпускной вечер. не вижу противоречий) неофициальная часть выпускного на кораблике, на ногах у директора - парусиновые топ-сайдеры или кедики; нижняя гипюровая юбка со временем может стать верхней, а для уюта натянется балахонистый свитер крупными редкими петлями оттенка цвета ультрафиолет и 10 лет как с плеч долой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1361 Опубликовано 10 января, 2018 А вы бы оделись так от и до как на первоначальном фото? Предполагаю что нет : ) я была бы в белых кедах шлепанцы я надела бы под пижамный костюм в восточном стиле или комбинезон оверсайз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1362 Опубликовано 10 января, 2018 Старый анекдот всплыл по прочтении данной темы... Мужчина хвалит свою жену: Она красавица необыкновенная, все в ней прекрасно и впечатляет, просто идеальная внешность... И зовет приятелей к себе в гости полюбоваться на нее. Приходят. Выходит жена. Нос на сторону, глаза не симметричные, зуба нет... Все хором: Какая ж она красавица?! Вздох мужа: Как?! Вам не нравится Пикассо! Вот именно к этому и сводится для меня разговор о стилях и вкусах в данной теме. Очень хорошо понимаю Брину, Утро, Мыш и Фросю, да и всех остальных - очень привлекает разнообразие взглядов на моду. Ведь стандарты - это остановка и смерть... А вот движение - это развитие и жизнь! ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1363 Опубликовано 10 января, 2018 Я про себя не наговариваю : ) Эстетика со знаком плюс, старается убрать все несуразности. Эстетика со знаком минус принимает всё как нормальное. Это платье просто как пример.В том виде в каком фото в первоначальном виде вызывает ассоциации с беременностью, собиранием смородины у себя в саду или на крайний случай возвращение с пляжа в мокром купальнике в шлёпанцах своего молодого человека. Для обычного городского хождения мне то фото не понравилось. А вы бы оделись так от и до как на первоначальном фото? Предполагаю что нет : )Про озабоченность народа беременностью мне всю жизнь весело :) Надела бы, в жаркие дни мне такое нормально. Хорошо пойти в парк, на набережную вечером. Биркенштоки на меня не делают, с этим проблема. Для городских прогулок кеды-кроссовки и сумку-торбу. В любом случае это платье выходного дня и свободного времени. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВьюгА Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1364 Опубликовано 10 января, 2018 Я думаю, что тему давно пора переименовать: "Найти свой стиль?" Юная по жизни. Люблю каждый день, каждый час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1365 Опубликовано 10 января, 2018 Удалены посты, содержащие фотографии участников форума, согласно Правилам должно быть получено разрешение автора на публикацию. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1366 Опубликовано 10 января, 2018 А можно на море и так ( одна из моих "избранниц" ) А можно просто на море?:).......за Звездопадом.......согласна даже голышом и без юноши рядом Модераторы, простите минутную слабость?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1367 Опубликовано 10 января, 2018 ... и сумку-торбу... BriNa, а Вы могли бы поделиться наводками на сумки-торбы?... Давно хочется, но... как-то всё мимо... особенно для лета... Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1368 Опубликовано 10 января, 2018 А я уже побывала мысленно в этой тунике, белых джинсах, белых шлёпанцах на речной и морской прогулке на кораблике, даже услышала голос экскурсовода : "А сейчас мы видим на правом берегу Волги знаменитую Чкаловскую лестницу", или : "через минуту мы подплывём к знаменитому Ласточкиному гнезду". Эх.... : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1369 Опубликовано 10 января, 2018 Увы , это прекрасное духом и цветом платье не подойдёт Утру в предложенном виде . Вид сзади таков ( жалобный ) , что он даже из юной модели делает немощного сутулого человека , который еле-еле волочит ноги . Девочка-старушка . Я примерно так выглядела после кесарева , когда брела с бандажом в перевязочную .Кстати , одно из счастливейших времён жизни .Т.е. я затрудняюсь сказать кого оно украсит , кроме перечисленного контингента . Ни длина , ни расположение кулиски , ни кокетка сзади ей не пойдут .Нужно голубое полосатое , но другое . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1370 Опубликовано 10 января, 2018 Мыш, если про этот конкретный случай, то даже ближе к экосумкам, которые правильно подписаны «без затей».Первые попавшиеся, которые есть смысл поприкладывать. Тут исключительно вкусовщина, хочется «пятно» или и без этого хорошо живётся. Я бы смотрела только чтобы лён рядом с этим хлопком не смотрелся грязноватым, остальное важно не сделать слишком «законченным-элегантным». _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1371 Опубликовано 10 января, 2018 Coffe67, вы озвучили мои мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1372 Опубликовано 10 января, 2018 Сейчас торбочки в очередной раз входят в тренд , недавно сохранила такую , почти полностью ведерком . Ее можно сшить самому , допустим , с кожаной ручкой . Цепь - по желанию .Она не перегрузит и придаст вес/законченность летнему хлопку/льну . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1373 Опубликовано 10 января, 2018 1. Не все хотят быть «украшенными» :) Я понимаю, это трудно осмыслить, но цели «одевания» и правда могут быть другими :) 2. Это платье нравится мне в динамике ролик тут. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1374 Опубликовано 10 января, 2018 1. Не все хотят быть «украшенными» :) Я понимаю, это трудно осмыслить, но цели «одевания» и правда могут быть другими :) Это само собой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться #1375 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Не все хотят быть «украшенными» :) Я понимаю, это трудно осмыслить, но цели «одевания» и правда могут быть другими :) Переводчика нет. Попробуем через логику. Брина, давайте разберёмся с понятиями. Что по-вашему значит быть "украшенной" ? Какие цели можно держать в уме одеваясь в такие тапки в сочетании с такой спинкой платья ? Я вам искренне верю что вы в этом уверенны, но не то слово как непонятно : ) Изменено 10 января, 2018 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения