assama Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться #2151 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Света, скажи, нейлон в составе не закатывается?Я из-за этого его свойства боюсь покупать хоть что-то с нейлоном. Хотя...мериносы и кашемиры тоже как хорошо умеют кататься:-))) Но они как-то благородно смотрятся...или это знание состава греет душу и на катышки уже не так обращается внимание...Оль, без нейлона и полиамида (они тоже разные по качеству бывают) меринос и кашемир бесформены. Он для формоустойчивости тут скорее. Штанцы из чистого кашемира - совершенно нежизнеспособная вещь... А закатывается всё, и кашемир люксового качества тоже. Тут ведь как - надо давать вещам от себя отдыхать иногда)). Если носишь не в хвост и гриву каждый день, то все в пределах нормы, изредка можно пройтись щеточкой-антипиллингом. У меня при таком режиме носки вещи долго живут, а вот моя дочь, которая впечатывается в вещь и носит ее не снимая - на ней горит всё)), независимо от состава.Поэтому я и не понимаю, как при малом количестве вещей, сохранить их приличный вид.... Изменено 21 декабря, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться #2152 Опубликовано 21 декабря, 2018 Присоединяюсь: закатывается все, где возникает любое трение - на сгибах, под верхней одеждой и т.д. Где-то раньше, где-то позже. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #2153 Опубликовано 22 декабря, 2018 Я таки купила бутылочный.... Сама в глубоком недоумении, с цветом беж я слилась, а этотпо оттенку сейчас больше к моим волосам подходит. Критика принимается)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #2154 Опубликовано 22 декабря, 2018 По факту нейлона и не оказалось... Кашемир, меринос, шелк. Вот теперь я реально боюсь за судьбу коленок((. И что я бирку сразу не посмотрела... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #2155 Опубликовано 22 декабря, 2018 Мой монитор плохо передает бутылочный, но я его нутром чуйствую.)) Мне понравилось, про состав вообще сказка, интересно даже не в коленях, а вот там, где самое большое трение. Хороший подарок по елочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #2156 Опубликовано 22 декабря, 2018 Критика принимается)).Трудная задача. Придраться то не к чему. Еще и состав божественный нежно так обнимает, да? И цвет любимый. Ну, фсё. Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #2157 Опубликовано 22 декабря, 2018 Вера, спасибо! Цвет вот такой, попробовала сфотографировать близко. Он пыльный серо-зеленый. Таня, спасибо! Придраться всегда есть к чему)). Он обнимает, но столь пластичный трикотаж это всегда на грани фола... Ну буду носить на прогулки)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #2158 Опубликовано 22 декабря, 2018 цвет класс - лучший из тех двух, если учесть, что его там не было ( он казался серым) :-)... так что - отличный костюм! поздравляю:-)На прогулки как? температурный режим у него какой? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #2159 Опубликовано 22 декабря, 2018 Оля, он очень теплый. Там довольно плотная двойная вязка на штанах. И я как-то стала менее мерзлявая. Видимо не зря я вешу под 60 кило)), кости перестали мерзнуть. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться #2160 Опубликовано 22 декабря, 2018 Какая красота и уют! Светлана. расскажите потом, плиз как "коленки" себя ведут. У меня на плотном вискозном джерси их на пару дней только хватает, а потом либо под утюг, а лучше стирать. А ваш состав жалко постоянно в воду. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться #2161 Опубликовано 17 марта, 2019 Лена, поскольку добралась до темы, скажу, что костюм носится прекрасно. С коленками все в порядке, периодически прохожусь паром и все опять хорошо. Но нежный очень((. За липучки кроссов низ таки цепляется изрядно.На днях посетила зару, посмотреть чем дышит массмаркет. И купила брюки)). Не люблю шить черное. Могу порекомендовать модельку, сидят прекрасно, без заломов, сшиты прилично - как базовая модель очень даже. Очень красивые аксессуары есть в ютерке, но цены высоковаты для качества марки. Хотя сумочки там забавные. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #2162 Опубликовано 18 марта, 2019 Светлана, спасибо! Непременно загляну в Зару, эх, вчера мимо пробегала, да времени уже не было .Поведение трикотажных коленок радует и вдохновляет:) - в отличие от бижутерных Ютерков, которые неприлично недоступны:( Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #2163 Опубликовано 18 марта, 2019 Тоже на эти брюки заглядывалась в Заре. Как офисный рабочий вариант они мне очень подходят. Сейчас для отпуска купила джинсы уникло с высоким поясом, в меру широкие, с белой отсрочкой, такой рабочий вариант, сын сказал прощай молодость, а мне нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #2164 Опубликовано 18 марта, 2019 Лена, не переживайте! Качество бижу ютерка явно не тянет на 80-100 евро... Голимый пластик размера «тумач».... Меня удивила ценовая политика марки, я покупаю гораздо более приличные вещи типа ремней и обуви за эти деньги. Кстати, частично похожее бижу есть в заре за 1000-4000 рублей.Вера, с брюками была удивлена - то ли лекала в заре сменили, то ли со мной что не так)), но брюки в кои веки вдруг отменно сели. Девушки со стороны меня убеждали на размер xs, но я взяла s-ку. У этой модели очень правильные прибавки по ноге. Да и талию они создают ..., такие прямо песочные часы на выходе. И это с моей спортивной фигурой. И попа там правильная, то есть не на плоскопопых рассчитано. А вот скинни в прежнем репертуаре((, на тонконогих газелей - одела такие в клеточку и заплакала... Прямо пятачок и не иначе. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #2165 Опубликовано 18 марта, 2019 Да я не переживаю, так бурчу себе под нос, вспоминая, когда Ютерки только появились и были во всех отношениях прекрасны:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
charlotte Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться #2166 Опубликовано 20 марта, 2019 Лена, поскольку добралась до темы, скажу, что костюм носится прекрасно. С коленками все в порядке, периодически прохожусь паром и все опять хорошо. Но нежный очень((. За липучки кроссов низ таки цепляется изрядно.На днях посетила зару, посмотреть чем дышит массмаркет. И купила брюки)). Не люблю шить черное. Могу порекомендовать модельку, сидят прекрасно, без заломов, сшиты прилично - как базовая модель очень даже. Очень красивые аксессуары есть в ютерке, но цены высоковаты для качества марки. Хотя сумочки там забавные. Я загляделась на цвет свитера, очень классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #2167 Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Ну и немного не о стиле, а о том, что все мы человеки и в джинсах - ходим)). Маленькие деталюшки, скрашивающие джинсовый быт. Шнурки на кедах заменены органзой, маечка под кучинелли куплена намедни, шлевка на кармане радует глаз, невзрачную рубашку убрала цветами расшила бисером и бусинами. Изменено 12 июля, 2019 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #2168 Опубликовано 12 июля, 2019 И в футболках) Очень удачная оказалась базовая модель, благодаря длине - вровень с джинсами с высокой посадкой, обеспечивает хорошие пропорции + сборка по окату рукава - модная изюминка . Быстро поняла, что залюблю ее капитально, поэтому взяла ещё и вторую. Вторая штука - рубашка, была куплена за принт. Муж говорит: надоест - раскрась, так понравилась эта мысль, что решила не дожидаясь, раскрасить одно лицо какое-то... сейчас в процессе выбора маркера...или части разных лиц - глаза, губы...хотя и исходный вариант нравится тоже...в общем, муки творчества, как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nonna_star Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться #2169 Опубликовано 12 июля, 2019 Шнурки на кедах заменены органзойМожно еще хлопковой репсовой лентой заменить. У меня есть такие, кеды бежевые, лента белая (около 1,5 см) - смотрятся очень нарядно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться #2170 Опубликовано 13 июля, 2019 Гюго, не сразу прочитала про рубашку. Рубашка хорошенькая, но текстильными фломастерами я бы ее не убивала - плотноваты они, можно красками для батика попробовать, очень разбавленными и не четко по контурам (тем более, что их закрытых мало).Я футболок тоже много купила, люблю их)), но вот на такие рукавчики не рискнула. Тут меня как-то в груши определили, а мне вот явно кажется, что плечи мои широковаты для фонариков и КО..., так что только классика в разных вариациях свободности)). Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться #2171 Опубликовано 13 июля, 2019 Марина, есть такая техника, когда нарисованный тушью контур потом оживляется акварелью, причём точное попадание в контур не нужно. Примерно такое: Делается это по влажной ткани.С лицами получится ещё интереснее, главное не накладывать друг на друга противоположные цвета, будет грязь ( Это мейки, для вдохновения. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться #2172 Опубликовано 15 июля, 2019 assama и BriNa, спасибо за дельные советы, прямо в десяточку! Пока что сижу, боюсь ... как говаривал наш Бобиков - "хорошую идею испортить плохим исполнением" ** Забавно, лица с вдохновительным мейком, (причем все) мне почему-то напоминают И. Лагутенко:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться #2173 Опубликовано 31 августа, 2019 Кину фоточки здесь. Широкие палаццо с кроссовками оказались очень жизнеспособны. До сих пор не понимаю, почему я сначала решила, что они очень длинные))http://images.vfl.ru/ii/1567276881/481fe085/27720723_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1567276882/c97bb7a2/27720724_m.jpg Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #2174 Опубликовано 1 сентября, 2019 К такой длине просто нужен период привыкания, а потом заходит уже нормально)) у меня до наоборот, в динамике все время кажется, что длины недостаточно, а когда стоишь, да, избыточно. И ещё заметила, что трудно подбирается модель обуви. Если туфли, то категорически нельзя длинные узкие и плоские носы, выглядывает из-под брюк смешно. Круглые носы кроссовок тоже не айс, вот такие, как у Светы, очень гармоничны, так как часть подошвы идёт вверх и удачно ломает форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться #2175 Опубликовано 1 сентября, 2019 Вера, так это же наиконсервативнейшие из всех моделей кроссовок! Хочу себе приобресть их в коричневых тонах... Они действительно хорошо вписываются в классику. Думаю какие из них. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения