Хельга Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 31 марта, 2010 Уважаемые Фелтяне и гости столицы - Фелты-Сарая! Желаем вам провести приятные минуты общения в нашем обществе. Выбирать и голосовать могут все зарегистрированные пользователи нашего сайта. Для этого надо написать сообщение, в котором указать номинацию и номер работы, которая вам наиболее понравилась. Не спешите выбирать сразу, отложите голосование на несколько часов:), в это время вы можете оставлять свои комментарии. Приятного просмотра! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 1 апреля, 2010 Шикарно ! Красиво ! Трогательно !Большое спасибо организаторам и всем участникам !Глаз радуется,душа поет -сплошное наслаждение ! самое сложное всегда-это сделать выбор...но,конкурс есть конкурс и посему,как бы не дрожали ручки и не разбегались глазки,голосую сердцем : 1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - №172. Дебют в валянии - № 273. Неожиданное решение - № 304. Пасхальная композиция - № 295. Приз за лучшую стилизацию - №24 Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - №37 2. Неожиданное решение - № 493. Пасхальная композиция - № 504. Приз за лучшую стилизацию - № 44================================================В эти Светлые Дни и всегда, будем щедры на добро,любовь и радость ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vittenberg Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 1 апреля, 2010 АБАЛДЕТЬ!!! Это ж какую красоту создали!!! Образ Богородицы и Заяц Дай добили насмерть. *ушла плакать от того, что я так не умею* PRO BONO PUBLICO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 1 апреля, 2010 Выбирать и голосовать могут все зарегистрированные пользователи нашего сайта. Для этого надо написать сообщение, в котором указать номинацию и номер работы, которая вам наиболее понравилась. Не спешите выбирать сразу, отложите голосование на несколько часов:), в это время вы можете оставлять свои комментарии. Очень мудрое предложение - подождать:). Я растерялась и не могу определиться, столько интересных работ. Придумала - голосовать буду в последний день! Спасибо всем участникам конкурса за такой яркий, красивый праздник! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agata83 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 1 апреля, 2010 Праздничная красота! Молодцы рукодельницы!!!!!!!!!Глаза разбегаются,мысли прыгают,много,что нравится,но голосовать подожду,надо,чтобы эмоции улеглись.Удивили количеством конкурсантов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 1 апреля, 2010 я тоже в шоке!!!3алп яиц. и всякого чуда!! тоже с Богородицей меня яйцо так умилило!!! и домик Пасxи и xранитель яй!!! и 3айчонок новорожденый!!!супер!!!девушки все молодцы!!! спасибо органи3аторам и спонсорам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xbig Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) № 4, 12, 13, 18,19 - очень стильно, насыщенные цвета, просто супер. Номинации 1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз.3. Неожиданное решение - использование разных техник и материалов.4. Пасхальная композиция.5. Приз за лучшую стилизацию. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем xbig Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wagan Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Большое спасибо участникам за доставленное удовольствие !!!!!!! Всех с наступающей пасхой !!!!!! Приз зрительских симпатий - 18, 13, 12, 50, 37Приз за лучшую стилизацию. - 18, 13, 12, 50, 37 Изменено 1 апреля, 2010 пользователем wagan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 1 апреля, 2010 Меня очень-очень умилили Улитка Пан Слимак и Цыплёнок Цып (работа № 32): мало того что хорошенькие, да ещё и презентованы так, что надавили на мою сентиментальность :))) Так что голосую за них в номинации "Зрительские симпатии" ;) Но вобще по всем работам - сижу открывши рот: вот это класс!Огромное спасибо всем участникам, бесподобные творения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx_Nitochka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 1 апреля, 2010 от большинства работ в полнейшем восторге!!!но Пасхальный Яичный Хранитель Яй это отпад полный! Сразил меня наповал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вы , правильно думали, я с вами абсолютно согласна. И поэтому ,я голосую за : В 1ч.- № 16 в номинации "Пасхальная композиция" №35 в номинации "Приз зрительских симпатий" Во 2ч.- №49 в номинации " Неожиданное решение" №37 в номинации " Приз за лучшую стилизацию" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 1 апреля, 2010 Очарована, влюблена, радавлена - всеми представленными работами и участниками пасхального яй-ристалища!:) Проголосую позже:) Очень порадовали дебюты, а уж фантазия "играющих тренеров" - и подавно! Спасибо! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 1 апреля, 2010 предлагаю еще одну номинацию ...У3най чья работа!!!шутка конечно. но можно догадаться по стилю исполнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Очень сложно выбрать из этого велликолепия, но я всё-же попробую.....И так работы № 12, 16, 27. А вообще всем огромное спасибо и огромных творческих успехов !!!!! Ура, товарищи !!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем НЕВАЛЯШКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 1 апреля, 2010 Яички просто шедевральные, трудно выбрать по одному. Такие работы пора уже выставлять в музеях-пусть все любуются. голосую так, но нравятся все1. Приз зрительских симпатий:16,37, 44, 502. Дебют в валянии:13. Неожиданное решение :494. Пасхальная композиция:22,24,27,295. Приз за лучшую стилизацию:50,49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agata83 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Огромное спасибо конкурсантам за удовольствие и отдельное спасибо организаторам. Простите,может я поступаю не по правилам,но в каждой номинации у меня по два участника,не могу обидеть невниманием достойные работы.голосую:1" Главный приз"-№ 31, замечательно переданы стиль,краски,нюансы гжели.№37-качественно,трогательно,красиво,поэтично.2 "Дебют" : №16-браво,мастеру,решившемуся на такую работу,№ 8-очень нежное,милое создание3 номинация" Неожиданное решение"№19-очень неожиданный рисунок,забавно№51- креативно,современно,остроумно исполненное яйцо!4 "Пасхальная композиция"№49- бесподобно,с юмором и очень качественно.№50-тоже очень высокий уровень исполнения,душевно.5 " Лучшая стилизация"№31 и № 51 По просьбе автора предоставляется возможность переголосовать. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Хельга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 1 апреля, 2010 Дамы и господа! Призываю к вниманию! Голосуем следующим образом: Часть 1, дебютные работы: 1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № такой-то2. Дебют в валянии - № такой-то3. Неожиданное решение - № такой-то4. Пасхальная композиция - № такой-то5. Приз за лучшую стилизацию - № такой-то.Часть 2, более опытные участники:1. Приз зрительских симпатий, он же Главный приз - № такой-то2. Неожиданное решение - № такой-то3. Пасхальная композиция - № такой-то4. Приз за лучшую стилизацию - № такой-то. Призываю не торопиться, еще раз посмотреть, определиться и только потом голосовать. Впереди еще 2 дня! По техническим причинам таблицу для голосования для такого количества участников создать невозможно, голосуем словами прямо в теме! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agata83 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо за разъяснения,можно предыдущее мое голосовани не учитывать.Я бы хотела переголосовать.Очень много понравившихся работ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 1 апреля, 2010 предлагаю еще одну номинацию ...У3най чья работа!!!шутка конечно. но можно догадаться по стилю исполнения. Это с большим удовольствием! Не менее увлекательная игра. Приглашаем всех желающих! Спасибо за подсказку:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 1 апреля, 2010 Обратите внимание на изменение в работе №47! Работа представлена начинающим автором:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 1 апреля, 2010 Оль, немного непонятна классификация номинаций. При таком подходе получается, что одну и ту же работу одни могут записать в "неожиданное решение", а другие в "пасхальную композицию". И как тогда учитывать результаты голосования? Или как? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот в этом сообщении были оговорены условия http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=260094 а именно "Приз зрительских симпатий, он же Главный приз.Дебют в валянии.Неожиданное решение - использование разных техник и материалов.Приз за оригинальное оформление и подачу - Пасхальная композиция. Приз за лучшую стилизацию.Зная креативность фелтян, организаторы конкурса оставляют за собой право ввести дополнительные номинации. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Переголосовываю по просьбе организаторов без лишних эмоций1. Приз зрительских симпатий:12,162. Дебют в валянии:13. Неожиданное решение :194. Пасхальная композиция:22, 165. Приз за лучшую стилизацию:19 Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Неваляшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 апреля, 2010 Неваляшка, а вторая часть? Вы только за дебютантов? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Дамы, нет слов. Я конечно предполагала, что будут одни шедевры. Но хранитель Яй и Богородица, и заяц и яйцо с фиалками... нет я лучше еще посмотрю :) Класс!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Cho Oyu Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения