Перейти к содержанию
1 / 1

Помогите выбрать швейную машину

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать швейную машину для шитья из лоскутков и возможностью шитья кожи.
Нужна машинка для использования дома - что-то подшить, подлотать, с возможностью шить кожаные изделия (в основном для машины - чехлы и т.д.), так же хочу чтобы можно было использовать эту же машинку в дальнейшем (на более высоком уровне, т.к. хочу учиться). Город у нас маленький, походили по магазинам и вот что нашли в пределах 9 000 руб:
Brother star 65
Brother rs 260, 240
Brother xl 5050
Brother comfort 25
Janome LE 22
Janome 419 s
Janome myexcel 18w

Мне лично понравились по характеристика/цена это Brother rs 260, мы её подняли - она очень легкая - должно ли так быть?

И еще не знаю что лучше - горизонтальный или вертикальный челнок? что надежнее компьютеризированная или простая механическая?

Большое всем заранее спасибо за ответы, помогите пожалуйта...

13 лет назад я купила Бразер XL4010. я очень много на ней шила: и куртки зимние детям, и вещи полегче и, естественно, пэчворк. много пэчворка. сшила куртку из нат.кожи сыну. потом механик сказал, что на таких машинах нат.кожу лучше не шить. машину можно убить. поэтому, всю нат.кожу и меха шью только на подольской ручной. сейчас у меня Бразер Инновис 600. за 2 года нареканий нет. сегодня механик проводил ТО и сказал, что эта серия Инновис - надежная, он не встречал серьезных поломок. и на этой новой машине у меня тоже много пэчворка и искусственную кожу шью.

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Посмотрите обсуждения швейных машинок тут. Думаю, найдется полезная информация. По поводу челноков тутУдачи.

Помогите выбрать машинку. Пользуюсь только прямой, зигзагом, петлёй. Желательно ещё эластичной. Больше никаких наворотов не нужно. Лишь бы всё это качественно выполняла. Моя PFAFF 4240 Стала меня подводить. При отделочных строчках по краю с обратной стороны какая-то верёвка получается.

подскажите, пожалуйста, в выборе машины!!! Консультанты предлагают несколько вариантов, но я не могу определиться: JANOME ME 1221 (18W), Singer 2662?... уже совсем расстерялась, где качественная продукция, что прослужит долго верой и правдой? и нужны ли все эти строчки в Singer 2662?
Помогите, пожалуйста!!!!

Приветствую всех!
Помогите и мне пожалуйста!
Шила раньше давненько на обычной старой машинке, электрич. никогда не пользовалась.
Брат на др. хочет подарить мне машинку, сам даже выбрал - janome 6600, говорит что только ее, вроде как самая лучшая...но прочитав на форумах про все это - пришла к выводу что мне будет очень тяжеловато разобраться, у многих что-нибудь да не получается (то строчки не подтягиваются, то петли не получаются)

Брат говорит что ТОЛЬКО Janome.

Как считаете стоит ее покупать? (сможем до 30 тыс.)
Думала что соврем. машинки все шьют, а как оказалось нет, а хочется чтобы разные ткани шила, и шелк, и джинс. ткань и кожу.

Подскажите, аааа!!!

Изменено пользователем MelaK

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...