Vermouth Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 1 июня, 2010 красивые у Вас изделия, очень нравится как Вы делаете,еще больше...как размышляете)спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 12 июня, 2010 красивые у Вас изделия, очень нравится как Вы делаете,еще больше...как размышляете)спасибоИ Вам спасибо на добром слове!Я столько лет работаю и поскольку до сих пор обходилась без интернета, свои работы я собирала просто в бумажные альбомы. У меня их два толстых, но, всего там процентов 10 отшитого. Что, несомненно радует, даже на фото 98 года у клиенток довольные улыбки.А в нашем деле-это главное! Я отсканировала пару фото вещей, сшитых по Бурде. Естественно, на первых примерках от каждой линии убиралось от 0.5 до 5 см, и тогда вещь сидит по фигуре.Сделано все давным-давно... Одно платье выпускное 2003 года, другое свадебное 2006 года; все, кто работает с Бурдой, наверное, узнали модель. Получается, сегодня вроде бы привет из прошлого. Все говорят, у мастеров есть свой почерк в работе, интересно мнения форумчанок о моих старых изделиях, и есть ли какие-нибудь улучшения в новых работах? Я свой почерк узнаю только по изнанке, а так, не вижу ничего общего... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 12 июня, 2010 есть ли какие-нибудь улучшения в новых работах? Я свой почерк узнаю только по изнанке, а так, не вижу ничего общего...:)))Что бы это понять - нужно отшить такую же модель из такой же ткани и на такую же фигуру... Улучшения несомненно есть- рука-то набивается. А почерк... У меня подружка- просто суперовый портной с закроем, "пересела" на Бурду, после того как ей несколько постоянных клиентов сделали замечание" Как- то всё одинаково, пусть лучше чуть хуже сидит но разное" так что , пусть лучше Ваш почерк будет на изнанке :))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 12 июня, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям и схомячу идею с крючком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 12 июня, 2010 Я там сначала хотела сделать внутренний поясок, пришить его потайными стежками к изнанке сантиметров через десять, и его застегивать на крючок. Не знаю, было бы лучше или нет, потом попробую. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет!Спешу поделиться радостью, закончила новое выпускное платьице. Т.е. не платьице, а выпускной конструктор, длина юбки рассчитана на разное настроение и разное качество покрытия,по которым придется ходить. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А отталкивались от этого платья, и т.к. пожелание основное было, чтобы вместо маленьких бантиков на лифе был большой бант на юбке, то вот к чему пришли.Еще фото подкладки, тоненькая эластичная вискоза, ничего более "натурального" не нашли в магазинах. Изменено 21 июня, 2010 пользователем поЛено Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 21 июня, 2010 Ах... и красота и мысль - в деталях! Расчетливая юная леди:)выпускной конструктор Очень-очень интересует, как у вас шлейф укорачивается? буду ссылочку давать на ваш "конструктор" в теме свадебных нарядов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 21 июня, 2010 Очень-очень интересует, как у вас шлейф укорачивается? буду ссылочку давать на ваш "конструктор" в теме свадебных нарядов :)Спасибо! Там 3 крючка пришиты на косую бейку,которой окантован верх шлейфа. И на шве пришивания оборки сделаны 3 воздушные петельки, одна в середине юбки и две в середине половинок (представляете, не знаю как правильно описать...). Петельки сверху,но их заметить практически невозможно, так что когда шлейф распущен, красоте это не мешает. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 21 июня, 2010 Какое замечательное решение!Не надо 2 платья шить, и для торжественной части и для танцевально- развекально-тусовочной! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #61 Опубликовано 21 июня, 2010 Угу, и корсетик потом можно с чем-нибудь скомбинировать...Мне всегда грустно, когда выпускные платья получаются " однаждынадеваемыми"... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 21 июня, 2010 Какое замечательное решение!Не надо 2 платья шить, и для торжественной части и для танцевально- развекально-тусовочной!Точно! Классный конструктор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 21 июня, 2010 Анфиса, собирать конструкторы и шить наряды куколкам- мои любимые занятия в детстве. А тут, очевидно, звезды совпали...Еще фото....Почему вживую кант ровный, а на фото изгибами, для меня загадка... А люверсы у нас только такие, о цветных я только мечтаю... Девушки, у меня родственник едет в Москву в августе, подскажите, где хороший выбор качественных люверс. Я его туда отправлю... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 22 июня, 2010 люверсы у нас только такие, о цветных я только мечтаю...Девушки, у меня родственник едет в Москву в августе, подскажите, где хороший выбор качественных люверс. Я его туда отправлю...Вам стоит посмотреть тему и задать вопросы здесь:Металлическая фурнитура для корсета Реальные адреса в Москве (и не только) где купить Могу переместить этот ваш пост в нужную тему, хотите? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 22 июня, 2010 Вам стоит посмотреть тему и задать вопросы здесь:Металлическая фурнитура для корсета Реальные адреса в Москве (и не только) где купить Могу переместить этот ваш пост в нужную тему, хотите? :)Спасибо, переместите, пожалуйста. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lensa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 22 июня, 2010 здорово! оригинальное решение! ПоЛено, Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 23 июня, 2010 Еще одна выпускница...Принесли мне картинку, попросили точно такое, только с бретелями, вот что получилось... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 23 июня, 2010 Все, до чего смогла додуматься-это вот такая обработка юбки... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 23 июня, 2010 поЛено, какая же Вы умница! Конструктор просто восторг - аж себе такой захотелось, а розовое платье - нежное-пренежное, по фото даже не скажешь, что сия красота внутри так хитро сконструирована! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 23 июня, 2010 платье просто бесподобное! все идеально, красиво смотрится на девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Девочки, спасибо большое!Хочу показать, что именно мне заказали.Картинку образца отсканировала, правда бумажка помятая и не только, но все равно видно, какая модель. Изменено 23 июня, 2010 пользователем поЛено Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 23 июня, 2010 Принесли мне картинку, попросили точно такое, только с бретелями, вот что получилось...Очень красивое платье. Необыкновенно идет хозяйке, 100% попадание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, кажется, на ангелочка похожа? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 23 июня, 2010 Какое хорошенькое платьице, как и сама девушка, а посадка шитье великолепные. Хомячу)))). ну оч нравица!! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, кажется, на ангелочка похожа?На такого, шкодного Амурчика со стрелой, из-за угла :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения